5 2022-09-14

出来ました
データ移行に必要でケーブルを探していました。他でも購入したのですが残念ながら対応していなくて、充電しか出来ませんでした。この商品は購入者からもデータ送信確認出来ました、と書かれていたので私も購入を決めました。ちゃんとデータ移行出来てホッとしました。こういう物に詳しくない人にも解りやすい商品説明、お願いしたいと思います。ケーブルは丈夫そうですが、ちょっとホコリとかが付き易そうな気がします。信頼出来るブランドとの事なので、長く使えると期待しています。

• ぷー1625さん
  • ぷー1625さん

5 2022-08-10

配送が早くて助かりました。
断線に強いのでおすすめです。

5 2018-12-04

グレー購入。
フェルト製ポーチ付きが嬉しい。
しっかりとしていて丈夫そう。
安心して使えます。

5 2019-09-03

同メーカーのモバイルバッテリーを以前購入したので壊れやすいUSBケーブルを新しく購入。一般のケーブルの耐久性10倍以上の丈夫さとコネクタ部分を強化してあり内部の断裂もしにくいとの事なので期待しつつ今のところ問題なく使えてます。保証も18ヶ月間ありサポートもしっかりしているので安心です。

• daixbbさん
  • daixbbさん

5 2016-07-28

耐久性で買いました。
コネクタがキッチリして入るので抜けがなく安心です。
高耐久ナイロン素材で高級感があります。
充電時間も申し分ありません。

• Frypanさん
  • Frypanさん

4 2018-12-26

使い方によってはこの硬さはよいのかも。
レッド買いました。
ごつくってなかなか型崩れしそうにありません。ただ、バッテリーから充電しながらスマホ使うとき、このごつさが幸いしてスマホ、ケーブル、バッテリーを片手で持つことができます。
そのような使い方では長さもちょうど(ごついからぶらぶらしないのですよね)。
また、必要な時は「ちょっと伸ばす」こともできます。
「意外と使い勝手いいなこれ」と思います。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2018-11-23

丈夫です
線に柔らかさはありませんが、丈夫で充電速度も速く、満足できるレベルかと思います。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2018-08-02

プレゼント
スタッフのケーブルが壊れたので、
自分が使ってるのと
色違いで同じのをプレゼント、

5 2018-01-02

雑誌で紹介されていたので。
断線しないケーブルを探していたので、雑誌で見た瞬間に購入を決めました。ちょっとコードは硬めなのですが、充電の速度も速いですし、すごく良いものだと思います。携帯ケースが付いているのも良い点だと思います。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

4 2022-01-17

赤を購入
線が太く丈夫そうなので長く使えそうです。

4 2021-09-15

少し高価でしたが、丈夫そうで長く使えれば良いかと思い購入しました。見た目にも高級感があり、満足です。ポーチは止め輪が固定していでケーブルを外すのに一苦労しました。ベロクロなら良かったと思いますが、あまり実用的ではなかったです。

5 2021-09-11

買って良かった!
購入して2ヶ月が経過しました。アンカー製品は初めて買いましたが、快適に使っています。スマホを買った時の付属品だった今までの物と比べるととても頑丈で、少々引っ張っても大丈夫という安心感があります。使いやすいです。買って良かったです!発送も早くて、対応も良かったです。

5 2019-02-21

丈夫です
ケーブル、モバイルバッテリー、ACアダプタと全てアンカー製品を使っています。
丈夫で充電も早く、自分以外に家族用のも今まで数本購入しています。
信用が置けるのでとても気に入っています。

• psasapさん
  • psasapさん

4 2016-09-04

色の発色もよく、コードも丈夫そうなので満足しています。
少し高いという感じはありますが。

• tkks1256さん
  • tkks1256さん

4 2021-04-27

とても迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらお願いしたいと
思います。