Anker PowerLine+ Micro USBケーブル【2重...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

グレー購入。
フェルト製ポーチ付きが嬉しい。
しっかりとしていて丈夫そう。
安心して使えます。

• Frypanさん
  • Frypanさん

4 2018-12-26

使い方によってはこの硬さはよいのかも。
レッド買いました。
ごつくってなかなか型崩れしそうにありません。ただ、バッテリーから充電しながらスマホ使うとき、このごつさが幸いしてスマホ、ケーブル、バッテリーを片手で持つことができます。
そのような使い方では長さもちょうど(ごついからぶらぶらしないのですよね)。
また、必要な時は「ちょっと伸ばす」こともできます。
「意外と使い勝手いいなこれ」と思います。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2018-11-23

丈夫です
線に柔らかさはありませんが、丈夫で充電速度も速く、満足できるレベルかと思います。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2018-08-02

プレゼント
スタッフのケーブルが壊れたので、
自分が使ってるのと
色違いで同じのをプレゼント、

5 2019-02-21

丈夫です
ケーブル、モバイルバッテリー、ACアダプタと全てアンカー製品を使っています。
丈夫で充電も早く、自分以外に家族用のも今まで数本購入しています。
信用が置けるのでとても気に入っています。

5 2018-11-28

製品の内外ともに全く不安を感じないつくりです。もちろんよれにも強いので持ち運んでいます。外泊時の施設によってコンセント位置が異なるために、持ち運ぶには安心できる丁度良い長さを選んで満足しています。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2018-11-14

前回購入したのが1.8メートルと3メートルだと思うのですが、長いのになれてしまうと0.9メートルは短いですね〜。
ゴロゴロ寝ながら使うには長い方がおすすめです。
それ以外は問題なし!
これからもリピします!

• Pakuinoさん
  • Pakuinoさん

4 2018-10-03

タフ
タフで頑丈なもの、少々高く感じるが、買う価値あり。

5 2018-10-02

いい!
見るからに頑丈で、アンカーの充電器とセットで使うと充電速度も良好!何より安全で安心なのがd('∀'*)。次回もリピート有りですね。

5 2018-09-28

二重編み込みいいです。
アンカーのケーブルの、この編み込み感が、普通のケーブルにない感じで、いいですが、Amazonの箱で来るので紛らわしい。
microUSBタイプは初めての購入です。所有しているタイプCみたいに先端にアンカーのロゴがあると、もっと方向がわかりやすいと思います。PowerPort Speed 2を使用してスピードは早くなってますが、P10liteだけは、個人的感想では、明らかに純正品が早いです。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-07-13

見るからに頑丈なケーブルです。これなら物に溢れている我が家においても高寿命を保ってくれる気がします!

4 2019-06-19

ケーブル
すごくしっかりしていて長持ちしそう!
買った時から少したっていふけれど、全然大丈夫!

4 2019-06-15

包装が不安
くしゃくしゃの紙が一枚で中で商品がゴロゴロ。見た目は大丈夫ですが、頼む商品は気をつけないといけないかもしれません。

4 2019-05-21

安い
とても安く購入できて大満足です。。。。。。

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!