5 2018-07-12

耐久性に満足
iphone2つ、ipad1つ、使用頻度が高いので耐久性が良いのを探してました。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

5 2017-10-04

Good!!!
とてもシッカリしていて安心して利用できます。
まとめるベルクロテープが付いているのもGoodです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2016-12-10

しっかりしてますよ。
アンカーさんの気になっていたのですが、買うまでにはかなり悩みました。。
根元も保護され、Apple純正品よりははるかに良い商品です(^^)
今まで買った中でお気に入りNO.2に入りました。
ただ、塩ビコーティング?が使用の場所で亀裂入ったりしないのか、今のところはわかりませんが、また早くに劣化あればレビューします。。
ベッドサイドに利用は引っ張ったり曲げたり負荷かかるので、多少の不安が残りましたので、ワイヤータイプのものを設置しました。
でも通常利用ならオススメです。
不具合もなく良かったです

5 2016-09-23

よいです。
安心して使用できるのが気に入っています。これを使うと、純正を含むほかのケーブルを使う気になれません。よい商品です。

• Lenさん
  • Lenさん

5 2016-07-18

買ってよかった!
ipod touch用に購入。
これまで純正でない充電ケーブル(本体に付いていた純正ケーブルはとっくに断線して廃棄)で問題なく充電出来ていたのが、最近充電口がグラつき手で固定していないと充電できない状態になり、修理代の高さから本体の買い替えも考えていました。
レビューの高さからダメ元でこちらを試したところ、充電口にぴったりとはまり、グラつきなし、これまで何度も差し直さないと認識しなかったのが、毎回一発で認識します。
しかも充電が速い!今までの不自由は何だったのかと思うほどです。
おかげさまでipod touchを買い替えずに済み、感謝しています。
携帯用の充電バッテリーも今のがダメになったら追加購入予定です。

• surf02さん
  • surf02さん

5 2017-09-23

純正品の代わりに
主人の純正の充電コードが1年4ヶ月程で切れてしまったので、その代わりに購入しました。
まだ使い始めてひと月も経っていないので耐久性についてはわかりませんが、
今のところ快適にしよう出来ているそうです。
純正のものよりコードが太い気がするので、丈夫そうですね。
長さも純正と同じ位でしょうが、次回はちょっと長くしてみようかと思っています。

• NIBOSHIさん
  • NIBOSHIさん

4 2019-12-12

アンカーはリピートです。丈夫で気に入ってます。

• ucchii_mさん
  • ucchii_mさん

5 2019-10-15

ケーブルが少し太めでしっかりしており、根元も折れ曲がらないので安心です。耐久性に期待しています。

5 2019-08-06

やっぱりアンカー
アンカーのライトニングケーブルは、アップル認証で充電も早く、品質も問題無く、長持ちするので、安くてファッション性を重視したものはやめて、良く利用しています。一定時期でストックとして購入してます。

4 2019-08-01

良品
付属の純正ケーブルよりも丈夫で長持ち、毎日使っても
2年以上はもったのでりぴーとです。

• satobo141さん
  • satobo141さん

5 2019-02-19

安心できます。
いざという時のための購入です。評判の良い品なので、安心です。

5 2018-11-10

iPodタッチを買って…
充電のケーブルが折れるとiPhone派の人が言うので、白を2本購入今の所まだ折れてない。

• Marikotさん
  • Marikotさん

5 2018-06-10

リピートです
やはりアンカーの物が一番長持ちです。
信頼できます。

5 2018-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライトニングケーブル
妻のiPhone用です。ライトニングケーブルは壊れやすいのでお手ごろ価格で助かります。

5 2018-05-19

切れた…
家族全員で使用しています。絶対切れない…と思っていましたが、娘が使用していたケーブルが切れました…。それでも再購入してしまいました。安心感があるんですよね…。