BA-110-1AJ F CASIO カシオ Baby-G ゴールド...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 可愛い
  • ショップの女性店員さんがつけていて、めちゃくちゃ可愛いかったので、メーカーを教えてもらいました。店舗で購入するかネットで購入するかを迷いましたが、出産直後で二人の子供を連れての外出はかなりキツイのでネットで購入することに。楽天ランキングでこちらのお店を含め3店舗あり、どのお店にしようかと悩みましたが、一店舗は平行輸入っぽいので止めました。もう一店舗はレビューが少なかったので、最 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • 確かにきれいでカッコイイです。でも実物よりも写真の方が美人です。デジタル部分が暗くて正面というか真上からだとほぼ見えません。角度を変えてやっと見えるという感じです。写真だとくっきりと見えているのに。。。デザインは文句なしでとっても素敵ですが、実用となると時間も読みにくく、時計なのに時計としての役割は微妙。なので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • ヌヌムツさん

4 2015-10-01

• 機能性:1
可愛い
楽天ランキングでこちらのお店を含め3店舗あり、どのお店にしようかと悩みましたが、一店舗は平行輸入っぽいので止めました。もう一店舗はレビューが少なかったので、最終的にこちらのお店が候補に残りました。
備考欄に国際保証書希望とご記入くださいと書いてあり、イマイチ意味がよく分からなかったので、直接お電話すると、海外へ持ち出した際に使える保証書という説明を丁寧にいただけたことや国内のカシオの取扱説明書もきちんとあるということだったので、こちらのお店で購入することに決めました。
シルバーウィーク直前に注文してシルバーウィークが終った2日後には届きました。
肝心の商品は、皆さまのレビュー通り時計表示は見にくいですが、ファッションとしては可愛いと思います。
手書きのメッセージまでつけていただいてとても感じの良いお店だと思います。

5 2015-08-07

• 機能性:3
  • 耐久性:
とにかくカッコ良い!!
この一言につきます。他の方々も書かれているように、時間は確認しづらいです。パッと見て、針の位置がバックのゴールドの装飾と被って分かりにくい時がありますし、反転液晶は角度によって見にくいです。夜は更に、です。ライトはすぐに消えちゃうので、殆どあてになりません(笑)けれども、それらはレビューを読んで分かっていた上での購入なので、不満は全く無いです。ゴツイ時計が欲しいが、G-SHOCKだと大き過ぎて、、、という方には丁度良いゴツ加減。ツヤのある黒のボディに金が映えてとてもカッコ良いです。普段から時計はせずに、時間確認はスマホ派、機能性よりファッション性重視(防水は必須)で探していたのでこの時計には非常に満足しています。

• Buuuhさん
  • Buuuhさん

4 2014-10-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
お安く買えました
野外で使える時計が欲しくて購入しました。
盤がラメになっている物と迷ったのですが、店舗で試着してこちらの商品に決めました。
他の方のレビューにもあるように、文字盤は少し見づらいです。
本当は白が欲しかったのですが、ベルトの黄ばみが気になるので黒を購入です。
機能が多いので、説明書を読まないと使いこなせそうにないですが、時計としてのみ利用するなら全く問題ないです。
注文から商品が届くまで1か月ほどかかったため、熱は少々冷めてしまいましたが、レビューで5年保証は非常にありがたいです。

2 2015-06-14

• 機能性:1
  • 耐久性:5
やっぱり時間の文字がみえにくいです
現物はかっこいい、その一言に尽きます。
しばらく使用しての感想ですが。
この時計、見かけがかっこいいだけに、、、あまりお勧めできないポイント。
1つ目、反転液晶がみにくい。暗くなると全く見えません。
光がある場所ではなんとか角度をかえて反射させると、時間がみえます。
2つ目、バックライトがオレンジの豆球。
液晶部分の全体が光るわけではありません。
今まで買ってきたbaby-Gは、液晶部分が光るバックライトを使用してきただけに、この豆球では時間がみえません。
夜はスマホで時間の確認をしています。。
本当に、カッコいい時計だけあって、時間を認識させる能力が時計としていまいちだと思うので、ほんとうにもったいないです。。。

5 2014-08-20

• 耐久性:
これにして良かった!
時計は携帯で十分派ですが、海外旅行でのiPhone盗難予防に買いました。iPhoneを出す頻度を極力抑えることが目的です。
やっぱり見た目も大事なので黒&ゴールドに魅かれてこれにしました。
時計が見辛いというレビューもありましたが、それに勝るデザインだから問題なしです。
機能うんぬんはこれから取説読んで学習します!
店頭じゃなく、ネットで時計を買うってどうかな、と不安なところもありましたが、不安を払拭する5年保証やお店の方からの手書きメッセージに安心ができました^^

3 2015-07-07

• umi!さん
  • umi!さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-08-09

• 機能性:3
  • 耐久性:
価格が安く保証が長かったためこちらで購入しました。
注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
機能面でいえば、細かい時間を見たいと思うときは少し見にくそうです…
しかし黒×ゴールドのごつめな時計を探していたためデザインは非常に気に入っています!これから使うのが楽しみです。

5 2014-06-19

• 耐久性:4
かっこいい
[受注番号]294560-20140616-0374020219
娘へのプレゼントで購入しました。
一目見て、「めちゃかっこいい!」と大喜び。
友人にも、褒められ大満足のようです。
無料のラッピングも可愛く、お店からのメッセージカードと共に白紙のカードまで
同封されていて、心遣いにも大満足。
発送も注文から2日と早く、いい買い物ができました。
また、リピしますね。

4 2015-07-21

かっこいいです☆
ポイント10倍、5年保証がついてお得に買えました。梱包も丁寧です。
時計は厚みがあり、やはり存在感はありますが文字盤がゴールドでかっこいいですし軽いのでずっと付けていても気になりません。
針の部分と液晶表示の文字はうすいのでちょっと見えづらいかなと思いましたがなれれば大丈夫でした。

5 2015-06-26

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
ブラック×ゴールドのデザインがカッコよすぎで、とても気に入っています!
着用2日目、すでに数名に褒められました。中にはその場で検索している人もいた位です。
文字盤が多少見辛くはありますが、デザインが素敵なので気になりません。むしろ時間を見る度ニヤニヤしてしまいます!
商品は注文した翌日に届き、とても迅速にご対応いただきました。ありがとうございました!

4 2015-07-01

• 耐久性:
カッコイイ時計でした。
子育て中のため、タフさを期待して購入しました。
針は見にくいですが、ちゃんと時間はわかります。
メーカー保証書に店舗押印や、購入日の記載がなかったので問い合わせたら、店舗に控えがあるので、不具合がある場合はご一報下さい、とのことでした。
きちんとすぐにお返事も頂けて安心しましたが、購入者の控えとして、メーカー保証書にきちんと記載して頂いていたほうが、余計な心配をせず、より安心できます。
[受注番号]294560-20150628-0876947115

5 2014-12-27

自分へのプレゼント
待ちに待ち、やっと届きました!期待通り、カッコいい&可愛い時計で速攻付けました♪配達時にも慎重に扱えるように荷物にも配慮が伺えて、とても良いショップさんです!また機会があればぜひまたお願いしたいです。

5 2014-08-29

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
受注番号 294560-20140828-0794888137
注文した次の日に届きました。黒とゴールドの組み合わせ素敵です。大きさもちょうど良く派手すぎず気に入りました!お店の対応も丁寧でした。また機会があれば是非このお店で購入したいです☆

• ha-lさん
  • ha-lさん

4 2014-09-08

• 耐久性:
ゴツイめの時計を探して見つけました。グリッターのモデルと迷ったのですが、文字盤のデザインに惹かれてこちらに決定。サイズも大きすぎず、ちょうど良いです。時計のベルトが指紋が目立ちそうなのが、ちょっと気になります。

5 2014-08-07

• 耐久性:
普段時計はしないのですが、アクセサリー感覚でポイントになる時計がほしくてずっとチェックしていました。
一度完売になりましたが再入荷後お得な買い回りも重なったので購入!文字盤はちょっと見にくいけどゴツい感じがとってもカッコいい存在感のある時計です!!