18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-07

かっこよかった
息子が使っていたGショックが壊れたので、新たなGショックを探していたところ、盤面が気に入りこれにしました。最初はオーソドックスな色合いのものしか検索されなかったのですが、その商品ページに、別の色のものがあると書いてあったので、息子の希望を聞いたところ、青が良いということで購入しました。レビューを見ると、盤面が小さいとか、文字が暗くて見難いとか書いてあったので、少し不安でしたが、届いた商品は、私がGショックと聞いてイメージするとおりの、つまりは以前使っていたものと同じサイズの時計でした。文字も問題なく見れます。クールな印象のかっこいい時計で、大変満足しています。

5 2018-06-22

• 機能性:
  • 操作性:
レビュー通りでした
大きさ・色合い共画像からの印象とは違いましたが、他の方のレビューを事前に見ていたので想定内でした。屋内でみるとブルーが暗かったりデジタル表示が見えにくかったりしますが、日光のもとでは、ほぼ画像のとおりでした。文字盤の大きさは、拡大画像の影響で小さく感じる方も多いでしょうが、事前に記載表示を確認しておけば後悔しないで済むはずです。操作性やソーラー充電については今後使用してみないとわかりませんが、取扱説明書は必ずもらったほうがよいでしょう。

5 2014-06-30

かっこいい!
中学に入学した息子のプレゼントです。電車通学なので入学してからずっと長く使える丈夫な時計を探していました。
しばらくいろいろと悩んでいましたたが、こちらの品を見つけてビビッときたようです。希望する機能はもちろん、シンプルで落ち着いたデザインに一目惚れしてしまったようです。今は身体が小さいのでかなり大きく感じますが、すぐになれると思います。
商品も丁寧な包装ですぐ届いたので、息子もとても喜んでいました。

4 2015-02-24

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
息子の高校入学祝いのプレゼントに購入しました。
ラッピングも無料でたくさんの中から選べるのも良かったですし、すごく丁寧に梱包もされていたので、良いショップさんだと思いました。
息子からのリクエストで針の時計がいいと言われていたので、こちらの時計を選んだんですが、私が若かりし頃のG-SHOCKといえばデカイというイメージだったんですが、針のG-SHOCKというのもあるかもしれませんが、小さいと思いました。ブルーの部分も暗いメタリックブルーです。息子はとても気に入ってくれたので良かったです。
レビューを書いて5年間保証も有難いです。

5 2014-06-21

• 耐久性:5
小学6年生の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
手にした息子も大喜びです。
文字盤の大きさは小ぶりで調度良く、ブルーのアクセントカラーも派手さはなく
黒かブールーかと購入まで悩んでいましたが、ブルーで正解でした。
取り扱い説明書ももちろん日本語。
Gショックの電波時計で国内正規品、5年保証でこの価格は本当に大満足です。

5 2015-07-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
中学1年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。ブルーの部分はあまり明るくなく、落ち着いた感じです。防水機能もあり、通学で汗をかいてもバンドを洗えるので、においも気にしなくても良さそうです。息子も大変気に入っています。ラッピングはとてもきれいにしてくださり、メッセージカードもつけていただきました。

5 2016-05-09

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
卒業・入学祝い
甥の小学校卒業祝いと中学校入学祝いを兼ねてプレゼントしました。
派手ではなく長く使えるものを…と思い、本人の好みも考えつつ内緒で選んだのですが、喜んでもらえました。
細身の甥がつけてもそこまで大き過ぎず、暗めのブルーも落ち着いていていい感じです。
子どもには高価な気がしましたが、ソーラーで丈夫で長持ちしそうなので、これにしてよかったです!
デジタル表示が見にくいですが、アナログメインで使うものなので問題ないと思います。

4 2020-06-18

• 機能性:4
  • 操作性:4
入学祝い
息子に、プレゼントしました。
デザイン、機能もよく、大変気に入っています。
ただ、そうだろうなと思っていましたが、液晶が黒なので明るい所じゃないと見にくいです。
他の色は?って聞きましたが本人がこの色がいいと気に入ったので満足だと思います。
青も派手ではなく暗めなのでシンプルってかんじです。 あと、これも想定内でしたがやはりオレンジの光は、あまり明るくないです。
本人はすごく気に入っているので大切に使っています。

5 2013-10-12

• 耐久性:
思ったより青くないwけど気に入りました
他の方のレビューにもありますが、写真より実物は思ったほど「青く」ないです。
それでも、もともと子供の受験用(受験が終わったら普段使い出来るように)ということで購入しましたので、あまり派手すぎず良かったです。
同じような他のG-SHOCKに数千円プラスするだけで、電波時計とソーラー充電機能がプラスされるということで、お買い得感高いこちらを選択しました。

5 2021-01-09

• 耐久性:5
中1息子の誕生日へのプレゼントです!
長く使ってほしかったので落ち着いたブルーにしました!
開けて、『うわー!カッコいい!』と言ってくれました。(良かった!)
画面は暗いところでは時針だけ見える感じですが、それでもいい!
でかすぎるサイズでもなく、母親の私もつけても大きすぎないです!
電波ソーラーと言うこともあり、ながーく、ながーく、使って欲しいです!

4 2016-04-21

• デザイン:4
  • 耐久性:5
高校生になった息子へ。
実物は写真とは違ってて、パッと見た感じは黒一色な感じです。光の加減で写真のように見えるかもしれません。
子供も私も気に入ってますし、梱包も丁寧でおまけもついてきましたので満足ですが、色の違いがちょっと…と思いましたので☆−1にさせていただきます。

4 2021-04-19

• 耐久性:
良き時計と巡り合いました
前に使っていた時計が壊れたので この時計を購入しました。
サイズも大人の男にもぴったりで シンプルさがよいと思います。
商品の包装もしっかりしていて(箱が大きすぎますが)きれいなままで受け取ることができました。
ただ 注文より商品の受け取りが 6日かかりましたので もう少し早くなればよいと思います
これから 末永く使っていきたいと思います

5 2024-03-23

• 耐久性:5
レビューがものすごく遅くなってしまったのですが、中3への息子へ、受験や高校でも必要になると思いクリスマスプレゼントとして購入しました。
デザインも気に入ったようで、大切に使ってくれています。
電波ソーラーと耐久性が強いのが魅力的で購入。秒針もあると尚よいかなと思います。
箱に、スタッフさんから配達員さんへの大切に扱ってくださいとのメッセージ、とても嬉しく感激しました!ありがとうございました!

1 2021-01-31

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:
安もん買いの銭失い・・・?
18000円の代物はこの程度なのか?見てくれも安っぽく見えたし何よりも、
時計の座りが悪い。明かりで充電するってのに文字盤がベタに座りきらないってのはどう云う事じゃ。
2度とネット通販では買いたくない。これなら、量販店で見て買った方が良かった。

5 2018-06-09

• 耐久性:5
息子の誕生日プレゼントに購入しました
息子がデザインを気に入り、私が電波時計にこだわった上で選びました
息子はとても気に入っていて毎日つけて行ってます
確かに写真よりブルーの部分がもっと暗い色ですが、息子自身はこれくらいが丁度いいと言っています

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計