• TGhiromiさん
  • TGhiromiさん

1 2024-04-02

【対応機種】:iPhoneシリーズ | 【機種名】:iPhone15

サイズが小さすぎてオススメできません。
サイズが全く合いませんでした。
画面からふた周りほど小さいので本当にオススメできません。

2024-04-05
レビュー投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが商品画像でもご説明をさせていただいております通り、ご注文頂きました商品はラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。
そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており数ミリ小さくなっております。

何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

1 2023-08-24

無駄な買い物でした
日本製ガラスと価格に釣られて購入しましたが使って数日で右上部に水泡ができてしまい、しばらくするとペラペラ剥がれてくるようになりました。
会社の携帯ですし、まぁいいかと諦めました。
当たり外れあると思うので、電化製品などの量販店で購入した方が安物買いの銭失いにならずに済むかなと思います。

2023-08-25
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、お客様のご利用環境などがわかりかねますため、使用不可になりました原因は当店でもわかりかねますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-06-17

今週、iPhone SE3用にケースと共に購入。
付属されていたゴミ取り用品で念入りに画面処理。最初に入った空気は説明通りに対処したなら
抜けましたが、スピーカー上部の細いガラス箇所に入った空気は何をしても抜けず。
細部を確認してもゴミは無し。ではガラスの加工不良か、そもそもこの形には適応が無理なのか。
仕方ないので私は使い続けますが、少しでも空気が入る事に抵抗が有る方、同じ画面形のスマホの方、
特にiPhone SE3の方にはお薦めしません。

2023-06-21
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご満足のいただける商品をお送りできず誠に申し訳ございません。
商品説明にも記載をさせて頂いております通り、一部の機種(フチがラウンドしているモデル)は全体を覆うと端に空気が入るため、液晶画面よりも小さめに作られております。また、スマートフォンの個体差によってはガラスのフチが浮く場合がございます。その場合不良品扱いとはなりませんので保証対象外となります。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-04-30

使用を始めて一月も経たないのに、少し当たっただけで表面にひび割れ。すごくショック。

2023-05-02
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、
外部からかかる力の大きさにより、
破損や傷につながってしまう恐れがございます。

そのため、取り扱いにはご注意をお願いしておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • 124658さん
  • 124658さん

1 2022-09-12

落としてもないのに、電話する時のスピーカー周りがすぐ割れました。真ん中まですぐに浮いてきて補償をお願いしたけど、状況の写真を送ってくださいなどの確認もなく、補償は出来ませんと。もう二度と買いません。

2022-09-13
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
ご使用後の不具合につきましては、誠に恐れ入りますが、ご対応や保証が出来かねます事
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。

1 2022-06-20

買って使い始めて1日で上部にひび割れが生じました。
落としてもいないし、衝撃のある使い方もしていません。
やはり値段相応かと思いますが、表面硬度の高さを謳っているだけに、騙された気分ですごく残念です。
カッターで切っても…とありますが、正直信じられない。。

2022-06-20
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力などにより、破損や傷につながってしまう恐れがございます。

1 2022-05-17

すぐに割れた
貼り付けてから数日で角がひび割れ、欠けています。なんとか使えていますが、もう買いません。

2022-05-18
機種や仕様変更などにより、ストラップホールの位置がイメージ画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。

1 2022-04-28

4/11に届いて4/28まで落としてもないのに画面にヒビが、端からの傷のようでピキーっと。
ショック…全然強化ガラスちゃうやん。

2022-05-09
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力により、破損や傷につながってしまう恐れがございます。

1 2021-07-17

貼りやすさや機能的にはいいのですが、内パッケージを開いた時に、小〜さな虫が3匹、極小の虫が2匹、確認されました。外パッケージの中も見ると、小〜さな虫が2匹確認され、すぐ屋外に出しました。何虫だろうか?もう、嫌。

2021-07-28

商品に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。
お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご確認をよろしくお願いいたします。
  • magugeさん
  • magugeさん

1 2021-03-05

最悪
到着時には真っ二つに割れてました。
保護シールを剥がしてから気付いたので・・・
最悪です。

2021-03-12

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-02-04

注文した商品とは別の物が届き、使用できていない。

2021-02-08
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご注文商品につきまして、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
またレビューの確認が遅くなり、申し訳ございません。ご対応に関しましては、ご連絡をいただいておりますので、2/5に対応をさせていただいております。

今後このようなことがございませんように、梱包・検品を今以上に徹底し、今以上に心掛けます。
お客様へは不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

1 2021-01-13

ちょっとした衝撃ですぐにヒビが入りました。。

2021-01-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますがガラスなっておりますため、強度はございますが、外部の大きな衝撃、角度や高さある場所からの落下などにより、破損する恐れがございます。
そのため、取り扱いにはご注意をお願いしております。

• ohips06さん
  • ohips06さん

1 2020-11-24

貼りにくい上に、すぐに割れてしまいました
貼り付ける際に空気が入り、綺麗に貼ることができませんでした。
また、使用して1週間ほどで、落としたりぶつけたりした心当たりがないにも関わらず、ガラスにヒビが入っていました。

2020-11-26

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-11-06

1週間で割れてしまった!!
1週間で割れた。落としてもいないのに。。。。携帯を2つで持った途端、ヒビが。

2020-11-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますがガラスなっておりますため、強度はございますが、外部の大きな衝撃や角度、高さある場所からの落下や衝撃などにより、破損する恐れがございます。
そのため、取り扱いにはご注意をお願いしております。

• bich123さん
  • bich123さん

1 2020-08-30

最悪
iPhone 11のように買ってけど、
インカメの部分も覆われてて自撮りするとぼやけてる。
最悪。

2020-08-31
お買い上げいただきました保護フィルムの種類は、当店ではインカメラには穴が開いていない形状となります。