2024/03/16
    【対応機種】:iPhoneシリーズ | 【機種名】:iPhone15Plus
    残念でした
    何度か貼り直してみたのですが、どうしても四隅のうち3ヶ所に空気が入ります。 指で空気を逃しても直ぐに写真のような状態に… 見る度にストレスなので別のものに買い替えます。 やはり当たり外れはありますね(ㅠ︿ㅠ)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足のいただける商品をお送りできず申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品ページにも記載がございます通り、一部の機種(フチがラウンドしているモデル)は全体を覆うと端に空気が入るため、液晶画面よりも小さめに作られております。また、スマートフォンの個体差によってはガラスのフチが浮く場合がございます。その場合不良品扱いとはなりませんので保証対象外となります。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/17
    368998さん
    【対応機種】:iPhoneシリーズ | 【機種名】:iPhone11/XR
    サイズが小さい
    iPhone XR用のを購入しましたが、横の長さがひと回り小さかったです。また上の穴?のところは塞がれますのでインカメでの写真がフィルター越しとなります。以前使用していたものはそんなことなかったので、あまり確認せず購入してしまいましたのが、購入を考えてる人は気をつけてください。 使用はじめ3週間後にはヒビが入りましたので、耐久性は良い方ではないと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 ご注文頂きました保護フィルムですが、 当店のフィルムはラウンド部分から?がれないよう少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており数ミリ小さくなっております。 また当店の保護フィルムはインカメラ部分は覆われた製品になりますが、使用には問題ございませんこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/24
    今までガラスフィルムで失敗したことありませんでしたが、これは上手く貼れませんでした。気泡が抜けない、、 あとiPhoneSE3ですが、両サイドの端が浮いてしまいます。 安かったので買い直したら良いのでしょうが、残念でした。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/26
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足のいただける商品をお送りできず誠に申し訳ございません。 商品説明にも記載をさせていただいております通り、一部の機種(フチがラウンドしているモデル)は全体を覆うと端に空気が入るため、液晶画面よりも小さめに作られております。 また、スマートフォンの個体差によってはガラスのフチが浮く場合がございます。その場合不良品扱いとはなりませんので保証対象外となります。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/30
    iPhoneXR
    以前使用していたガラスフィルムが長年使用し破損していたため買い替えで購入。 以前のフィルムもそうですが、XR用なのに一回り小さい。フィルムがかかっていない部分に衝撃がかかるとそこから本体画面にヒビがはいる。大きな破損は防げるので、手帳型などのスマホカバーと併用して使おうと思う。 追記 インカメ使用時、フィルムのサイズが小さいからなのか、張り方が悪いのか、、フィルム端部分が若干被るため、カメラに変に光が入ってしまい、写真に違和感が。。う〜ん。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 ご注文頂きました保護フィルムですが、 当店のフィルムはラウンド部分から?がれないよう少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており 数ミリ小さくなっておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/23
    シロ7109568さん
    指紋、汚れつきまくり
    新品なのにめっちゃ指紋つきます しかも、2日目で横から空気が入ってきました
    注文日:2023/02/18
    2023/01/18
    貼るのは簡単でした。 しかし、1箇所傷がついたらあっという間にに傷が広がりました。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/23
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、 外部からかかる力の大きさにより、 破損や傷につながってしまう恐れがございます。 そのため、取り扱いにはご注意をお願いしておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/11
    ルナ6844さん
    又購入したい
    前に購入したが、1メートル位の所から、落としてしまい私の携帯は、ガラスが、割れて居なかったので、もう一度購入するつもりです。
    注文日:2022/04/25
    2022/12/10
    割高だけれど2枚セットじゃなく1枚ものが欲しかったし、日本製とのことで安心していたのだけれど、いざ貼付けて見たら、周りが浮き上がってしまって全然イケてない。運が悪かったのか、国産神話もまぼろしだなあ。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/02
    a-chikurinさん
    使い始めて数日で軽く当たっただけでひびが入りました。 ホーム画面でアプリを他のページへ移動させたくて画面の端の方に指を持っていっても中々反応せず困りました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力の大きさにより、破損や傷につながってしまう恐れがございます。 そのため、取り扱いにはご注意をお願いしておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/13
    写真等から日本製かと思っていましたが、中国製の物でがっかりでした。 生産国までもう少し分かりやすく表示して頂きたいです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 ガラスの基盤は日本製旭硝子となっておりますが、加工・製造を中国で行っておりますため生産国が中国となっております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/27
    anpanmamasanさん
    小さい
    画面サイズよりかなり小さい。 機種の選択を間違えて購入したのかと感じるくらい、サイズが合っていない。 iPhone用とAndroid用、2枚購入しましたが、どちらも小さい。
    注文日:2022/03/07
    2022/04/05
    この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。 ご注文頂きました保護フィルムですが、 当店のフィルムはラウンド部分から?がれないよう少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており 数ミリ小さくなっておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/30
    Yukatinnさん
    サイズが変わりましたか? 2ヶ月ほど前に同じiPhone SE2で買ったものと感触も大きさも違う感じがします。淵という淵に空気が入ってしまって…しっくりしません。iPhone7用にすれば良かったのかな。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/13
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、商品説明に記載をさせていただいております通り、製品は品質向上のため、予告なくデザイン・仕様などを変更する場合がございます。 予めご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
    2021/07/06
    気泡が入って何回か貼り直したらおかしくなった
    注文日:2021/07/01
    2021/04/10
    使い始めて2週間ぐらいです。落としたわけでもぶつけたわけでもないのに欠けました。こんなもんなんでしょうか?
    注文日:2021/03/18
    2021/03/15
    すみっこ
    画面の端に気泡ができてしまい とても気になります…スマホが悪いのか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/03/25
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/26
    値段につられ購入しましたが、失敗でした。 厚みが結構あります。 また、気泡もうまく抜けません。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/02
    2021/01/21
    不器用すぎるのか…
    私が不器用なせいなのか、3箇所くらいに小さい気泡が入ってしまい、説明書通りやっても気泡が抜けず、何回か剥がしたりを繰り返していたらしまいにはほこりが入り、テープでとっても取り切れず収集が付かなくなり結局処分しました... せっかく安価で良さそうだったのに残念です…
    注文日:2021/01/17
    2021/01/21
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、保護フィルムは貼り付け後に剥がしてしまいますと、粘着や強度がなくなってしまうため控えていただく様、お願いいたします。 また、細かな気泡につきましても、一度貼ったものを剥がしてしまいますと、保護フィルム自体に埃や塵などがフィルムについてしまい、気泡ができます。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/04
    hamaruri3092さん
    XSに貼りました。 画面の白い部分ぎりぎりです。 右のノッチに0.2ミリくらい出てしまったので、左の画面の白い部分も0.2ミリは覆われずです。 違うものを買い直そうと思います。 きれいに貼れる人は、白い画面ぴったりで良いと思います。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/05
    この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。 レビュー内容を拝見させていただきました。 ご注文商品の【iPhone11Pro/XS/X】の保護フィルムに関しまして、当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており 数ミリ小さくなっておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/06/28
    注文してから翌々日頃に届きとても良かったです。 しかし、自分の扱いが悪かったのか使用してから1週間程でフィルムにヒビが… 以前は非ガラス製の物を2年ほど使ってなんともなかったので、どうやら相性が悪かったようです。残念。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/29
    2020/06/19
    テキ61さん
    見た目よくありません。
    iPhone8 に使用、一番外側が密着しません、浮いております。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/22
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    pみきqさん
    失敗
    iPhone se第2世代用に購入。やっぱり周囲が浮きますね、、、残念だけど仕方ないです。専用が出るまでこれで我慢します。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/07
    2020/02/01
    1ヶ月経って
    雑には扱ってないはずですが、角に亀裂が入り欠けました。 画面がキレイで気に入っていたのでちょっとショックです…
    自分用
    注文日:2019/12/20
    2020/02/03
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/29
    前回同じものを購入したのですが…
    前回購入した時はホコリ取りシート・ウェットシートも入ってたのですが…今回購入したものはどちらも入ってたなかったです。前回購入した商品がよかったので同じ商品を購入したのに…失敗しました。残念です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/04
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。
    2019/11/13
    機種が違うものが届きました、、が
    貼る前にきちんと確認すればよかったんですが、貼る直前に11ではなく、MAXで大きいと気付いてしまいました。注文内容が誤ったか確認しましたが、やはり注文は11/XRで間違いではありませんでした。すでに空けて、ガラスも剥がしてぐちゃぐちゃにしてしまったので交換はできませんが、発送の際の確認をしっかりお願いしたいと思います。 →お店の方からお詫びのメールと改めて、正しい商品をお送りいただきました。対処していただきありがとうございました。サイズみったりで商品は満足です。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/14
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 ご注文商品とは別の商品をお届けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛にご注文商品に関してのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 今後このような事が無いよう、細心の注意を払いサービス向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/11/02
    AXL ROSESさん
    XSにはサイズが小さい。左端に0.3mm程度のカケがあった。本命のガラスが届くまでの代用だし、この値段だから我慢して使う。1ヶ月くらいもてばいいかな。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
    2019/09/15
    CoKPさん
    iPhone6sには向いてない
    iPhone6s用に買いましたが、インカメラの位置に穴が空いていなかったのが大変残念でした。 商品購入ページに、その旨を記載していただきたかったです。 発送については丁寧で素早かったです。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/17
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、商品ページの表記など品質改善・サービス向上に努めてまいります。
    2019/09/01
    傷が付きやすい
    私はガラスフィルムには強度を求めています。 ですが、このフィルムは着用後すぐに傷が付きました。 貼りやすく滑らかな滑り心地かなと思うので星は2つにしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2019/09/02
    2019/02/19
    空気が抜けないのではなく、歪んでいる?!
    どうしても右側の端、中心付近から空気が抜けていかない。他の部分からはキレイに抜けていったし、画面の内側に空気溜まりがとり残されたわけでもない。ガラスフィルムなので、もしかしたら製品そのものに歪みがある?! 値段が安かったので購入したが、貼ってしまったので返品もできず、安いなりと諦めた(-_-;)
    注文日:2019/02/15
    2019/02/20
    2019/02/16
    nachan0617さん
    気泡は入ります。リピはないですが普通に使えそうです。値段的には満足です。
    注文日:2019/01/06
    2019/02/18
    2019/01/21
    日本製ガラスとは
    4層になっているフィルムの中のガラスだけが日本製です。made in chinaです。
    注文日:2019/01/14