iPhone12 SE2 iPhone12pr o iPhone12mi ni iP...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 貼りやすい!!
  • まず割れていたとのレビューをみて、到着まで割れていないか心配でした。しかし、そんな心配が全くないようなしっかりとした箱に梱包された上でプチプチつきの封筒に入れられ、配送員向けに割れ物注意のマークもつけられていました。この価格でここまでされていることに大変驚きです。 また、貼りにくいとのレビューを見かけましたが、私には今まで使ったどのシールより貼りやすく感じました。貼り方としては ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • 安かったし貼りやすかったけど…
  • iphone8使っていて、画面保護に常にストックは1枚あります。今回、iphoneぶつけてしまい、ガラスフィルムが欠けたので、こちらを購入してみました。安くて、クリアで、画面やボタンに形がぴったりで貼りやすかったけど、ガラスの端に丸く4、5個、気泡できたり、内側が欠けてて(パッと見わからなかったけど、貼って画面が明るいため、欠けているのがわかる。)気泡ができたりしてます。時間の問題かもと軽く押 ・・・(続きを読む
  • いちご8236さん

4 2020-05-12

iPhone11用に。
カバーがiFaceなので全面保護のフィルムだと浮く心配があったので、全面保護ではないこちらの商品を購入しました。
しかし全面保護じゃないにしても少し画面を保護する部分が狭い気がしました。
画面がつく周りの黒い部分はほぼフィルム被らないです。(画像1枚目参考)
前使用していたフィルムがiFaceのカバーギリギリまで保護してくれる物で、しかも浮かず気に入っていたのですが、コロナで買いに行けない&商品名がわからず、今回はこちらを購入した形でした。(画像2枚目左側が前使用していたフィルム)
保護部分が狭いのが心配ですが、透明度や操作性は申し分ありません。
フィルムもとても貼りやすかったです。
あとコロナでネットショップ全体が忙しいのに、とても迅速な対応でした。
すごくありがたかったです。

5 2020-01-15

iPhone11用
空気も入ることなく簡単に綺麗に貼れました。
つい最近まで別のガラス保護フィルムを使っていましたが、落とした衝撃で簡単にバリバリに。
こちらに買い替えましたが、お値段もこちらが安い上に同じガラスなのに指紋もそんなに気にならず断然こちらのフィルムの満足度の方が高いです。
強度は落としていないのでわかりませんが、このまま長く持ってくれますように。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2019-11-07

リピート
主人用にリピートです。私も利用しています。このお値段で半年くらいは持つので十分です。ただ、商品到着まで時間がかかるので焦っていない人向けです。

4 2020-07-12

リピートです。前回購入したフィルムは値上りしていたのでこちらの商品を選びました。貼る時に9割は気泡も入らず綺麗に貼れましたが、周りに2ミリくらいの気泡がどうしても入ってしまい(写真参照)そこが残念だったので星4評価ですが、それ以外は満足です。

• 匿名5142さん
  • 匿名5142さん

4 2020-03-14

こういった保護シートを使うのは初めてでしたが、きれいに貼ることができて満足しています。
クリーニングセットも付いていたのは良かったです。
ただ、クリーニングセットの袋が一度開けられたような様子があったのと、保護シート本体の入っている黒いケースにこすれた指紋の跡の様なものが見られたのが気になりました。保護シート自体はきれいだったのでそのまま使いましたが。

4 2019-11-11

貼りやすい!!
また、貼りにくいとのレビューを見かけましたが、私には今まで使ったどのシールより貼りやすく感じました。貼り方としてはフィルムを半分ほど剥がしたあと、スピーカー穴に合わせ、徐々に画面に添わせてフィルムを剥がしていくことで全く気泡が入らずに貼ることができました。ただ、ガラスが硬いので貼った後に内部の埃を取るのは至難の業です。一発で貼りましょう。

クリーニング用にアルコールパッドやダストステッカー、クロスもきちんと入っており、私はこれでこの価格はお買い得すぎると思っております。またリピートしたいです。

5 2020-10-15

よく落とすので何回も利用してますが、画面は割れずにたすかってます。

5 2020-09-23

値段は安いですが普通に使えました。また、次も買おうと思います。

4 2020-09-18

第2世代対応モデルを選びましょう
第2世代にはこのモデルでないとスキマが出来てしまいます。安価で良い商品です。メール便だと無料でお得ですが、5日程度かかりました。

5 2020-09-03

完璧な保護フィルム!
3年前からずっとこの保護フィルム一筋です。
タッチのスムーズさも良し、クリア感も最高。
ただ、ガラスだから剥がす時に気をつけないとバリバリ割れます笑

5 2020-09-02

手帳型カバーとセットで妻用に購入しました。セットでこの値段は、安いと思います。装着問題なしです。

• ぢゆさん
  • ぢゆさん

5 2020-07-30

鮮明
落としたら割れますが、本体を守ってくれるのでリピートしています。
薄くて画面も鮮明です。

• ban5525さん
  • ban5525さん

5 2020-07-25

対応の早いショップで、大変助かりました。

5 2020-07-12

なんとも簡単。
勝手に気泡が抜けてくれるので簡単に終わりました。
表面も滑らかで満足できました。

• tsu-guさん
  • tsu-guさん

5 2020-04-06

満足です。
価格も手ごろで、簡単に貼る事ができ透明度も高く良い商品だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム