iPhone8 ガラスフィルム iPhone 液晶保護フ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 思っていたよりも厚手です!
  • 思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落とし ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2017-06-01
  • 開けてみてちょっと薄いかな!?と思いましたが、フィルムは簡単に付けることができました。ただ、3日目ではしがちょっと 欠けてしまって翌日には斜めに反対側まで一直線でヒビがはいりました(涙)落としてないんですけど、扱いが悪かったのかな?2枚買ったんで貼り替えます。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

コツがつかめない(笑)
上手に貼ろうと、意気込んでみたけど・・・
結果…
何度かトライしてみたけど、ホコリが入ったり若干ナナメになったりと、
うまくいきませんでした^^;
フィルムがしっかりしているので、あんまり強くやると、割れそうな恐怖はありました。

5 2017-02-19

今まで購入した中でいちばん貼りやすかったです。価格もお手頃だし、おすすめです。

5 2017-02-07

\500
しかも送料無料で助かります。綺麗に貼れたし満足です。

• taikahimeさん
  • taikahimeさん

5 2016-12-24

相変わらずコスパ最高デス
別なところでさらに安いフィルムを買い、3ヶ月程度使用していましたが、端からだんだんはがれてきたので、過去に使った事があるこの商品に買い替えました。
数千円するフィルムは使った事がありませんが、僕はコレで十分です。
たぶん過去の経験から張り替える必要はないでしょう。

5 2017-09-17

保護フィルム
iPhone7Plus用を購入しました。
画面より一回り小さいですが、まったく問題ありません。
やはり保護フィルムは、貼っておいた方が安心感が持てますね。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2017-09-06

リピート
夫婦ともにiPhone7なのでこちらでお安くガラスフィルムが手に入り満足です。きれいに貼ることができ、フィルムにヒビなど入ったらまたすぐに購入しようと思います。

5 2017-08-13

子供
子供のiPhone7用に購入しました、貼りやすく好評でした。

5 2017-08-07

とても貼りやすかったです!!
落としていなのでどこまで守ってくれるかはわかりませんが
あとは自分でも落とさないよう気をつけます。

4 2017-08-03

やや小さい
画面全体に対し上下右左とも約1mm程度小さめです。
androidにも買ったのですが、それはぴったりでした。
使い心地はすべりもよく、とてもいいです。

4 2017-07-20

プレゼントに
自分で買って良かったので、父にプレゼントしました。しかし、時間が経つとフチが少ーし浮いてきました…。私は気にならないですが、とりあえず☆1つマイナスです。

5 2017-06-21

新しく
前のフィルムが割れてしまったので、子供のと一緒に購入。ピカピカになり嬉しいです。

• yuu0606さん
  • yuu0606さん

5 2017-06-11

商品到着までもスムーズで、たすかりました。
物もバッチリです。

4 2017-05-28

綺麗にはれました。
娘のiPhone7にはりました。
最近のスマホはどれもラウンドしてるので、ガラスタイプは 少しはしっこが 浮いてるようになる。
まあ、許容範囲ですが気になるかたはダメでしょうね。
はるのは、とてもスムーズでした。

5 2017-04-14

iphone5s用を購入
画面にたいして小さいと言うこともなく、硬いシートなのでとてもはりやすくて気泡も入りませんでした。
画面が曲面じゃないスマホであれば非常に満足できるお品だと思います。
(Xperia performance用も一緒に購入しましたが、そちらは画面の端が沿っているのでシートの端が浮いています)
さわり心地はつるつるしていてひっかかることもないです。
買ったばかりなので耐久性はわかりません。

• たえ4070さん
  • たえ4070さん

4 2017-04-11

リピート購入
貼りやすさも簡単でGood、失敗しないで貼れます。使用感とも満足