7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-20

• ヘルシー度:4
家庭用のコンベクションオープンが、安く買えてラッキーです。一通りの調理は出来るので、後は使いこなせるかだけですね。
皆さんのレビュー通りに、トレーの出し入れに気を付ける事。かなり熱くなります。
焼き上がり等は、クッキングページを参考に自分好みに調整すれば問題ないです。
コードがかなり短いので、置場所は考えないとですね。

4 2018-04-19

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 省エネ度:3
小さい
使用頻度は週1回あるかないかでしたが、同社のオーブントースターが1年足らずで突然通電しなくなり、買い替えです。
どうせならとコンベクションオーブンに挑戦です。
アイリスオーヤマはさすがに止めようと思いましたが、ここが安かった。オーブントースターと価格が変わらないのはこれだけだったので。
サイズは小さい!本当に25センチのピザが焼けるのか?
トレーやアミの溝が手前と奥で分かれているので、差し込みにくい。
ピザプレートは楽しみです。
さて、今回はすぐに壊れなければいいのですが。せめて1年くらい。期待をこめて星4つ。

5 2021-11-28

良品
この価格ででこの機能は非常に良いと思います
故障がなければいいな

5 2021-11-04

たいへん満足。
必要最小限の機能で、扱いが大変容易です。

5 2021-09-10

• ヘルシー度:
オーブンでケーキなどを使ってみたくてお安かったのでアイリスオーヤマさんの商品を購入しました。
単純で昔ながらで、とても使いやすかったです。
食パン二枚焼きトースターしか持ってなかったので、パンを人数分焼けるのも魅力でした。

5 2021-09-09

良品
この価格でコンベクションとは 非常に良いです

• ratsu2011さん
  • ratsu2011さん

5 2021-07-23

• ヘルシー度:4
主に食パンを焼くのと、冷凍コロッケなどの揚げ物に使用しています。
食パンを焼く程度では、ガラス面が曇ることはないので、スチームされているのか不安になります。
でも、普通にトーストで焼くよりは、表面はカリっと中はふわっと焼けるので満足しています。
冷凍コロッケは、オイルスプレーでオイルを噴いてから20〜30分程度焼いています。
普通に油で揚げたものと比べると、味は落ちるように思いますが、まぁそれなりに美味しいです。
油の処理のことを考えると買ってよかったと思います。

• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2021-06-04

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
到着後、直ぐに使用しています。
使い易く気に入りました。
網が出て来ないので、料理を取り出すのが
大変かな笑笑

4 2021-05-01

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
まずまず
今まではノーマルのトースターを使用していたのですが、この商品でトーストを作ると、表面はカリッと焼き上がり、中はしっとりフンワリと焼き上がって、トーストがとても美味しく焼けると思います。ただ、オーブンみたいにあらかじめ、予熱を入れておかないと、いい色に焼き上がるのに思ったより、時間がかかるように思います。

5 2021-03-29

まずまずです。
レビューに書いてあった通り、扉を開けてオーブントースターなどなら焼けた物が少し手前に出てくるんですが、こちらはそれはその機能がないので、物をそろりと取り出しないといけません。熱い鉄の縁に手が当たり「あちっ」ってなり若干やけどしました。なので子供さんとかがつかうには気を付けてください。それ以外は火力や取り扱いやお手入れや値段申し分ないです。

4 2021-03-28

• ヘルシー度:
届いて初めて食パンを4枚焼いてみました。水を入れるだけのスチームは手軽で綺麗に焼けました。
ただ、前使っていたトースターは扉を引くと焼き網部分が一緒に引きでてきたのですが、こちらは出ません。
奥に置いたパンを取るとき少し熱かったです。(網ごと引き出せばよかったのですが)。これから沢山使っていきたいと思います。

5 2021-03-06

• ヘルシー度:
台湾カステラを焼きました。割れずに綺麗に焼けました。お値段もお手頃でいい仕事します。

5 2021-02-16

最近はアイリスオーヤマばかり購入
この値段で多彩な機能 そして各種ダイヤルの程よい抵抗感 お値段以上の商品です。

• kikusui1さん
  • kikusui1さん

5 2020-12-29

• ヘルシー度:4
トースト4枚焼けるトースターを探していてなぜかこれを買いました。
オーブンとして使えるので色々と料理が出来て良い。
後は耐久性ですが値段を考えてまー保証期間壊れないで使えれば問題ないのではないでしょうか?

5 2020-05-21

• ヘルシー度:3
トースターが壊れたので探していたところ、SNSでこちらの商品でいろいろなパンやケーキなどを焼いているの方を見つけ、購入してみました。
塩パン、マフィンなどを焼いてみましたが普通に焼けます。
食パンやクロワッサンなどもサクサクに焼けました。
1番良かった点は、レンジを気にせず好きな時にオーブンとして使える事です。
欠点としては、つまみが固いので時間の調整がしづらい事ですかね。
庫内もそれなりに広いので、料理にも使っていきたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン