• こた313さん
  • こた313さん

5 2015-03-16

サーフっぽくていい感じ!
インテリアをサーフっぽくしたく、色の薄い木目でしかも青が入っているのを探していました!
お値段もお手ごろで、更にシールタイプ!完璧じゃん!と購入しました。
賃貸なので剥がせるのが一番でしたが、この商品は普通のシール位の粘着力ですが、平らな広範囲に貼ると思うとちょっと強めかなーと思い、下にマスキングテープを貼って養生してから貼りました (*´艸`)
予想以上に可愛い!
今回は他の壁紙の足りない下部分に貼りましたが
とてもよかったので、このままテレビボードや冷蔵庫なんかをリメイクしたいと思ってます!
いい買い物でした (*´艸`)

5 2015-03-09

キッチンの収納棚にDWー33を貼りました。とても簡単で初めてでも上手く貼ることが出来ました!別のところもやりたくなったのでリピートします。

5 2015-05-16

12m購入
12m購入で、トイレの床と洗面所の床を綺麗に張り替える事が出来ました!
前は白のクッションフロアでどんどん黒ずんできて拭いても綺麗にならずイライラの元だったのですが、リフォームしたように美しく大変満足しております。
意外と簡単だったので、キッチンや冷蔵庫なども貼りたくなってきました(≧∇≦)

• holy0416さん
  • holy0416さん

5 2015-01-09

どこでもドアのような
GP-11164 ナチュラルピンクを購入。
以前、ナチュラルブルーを購入して色味と扱いやすさが気に入っていたため
トイレのドアの色をこちらのナチュラルピンクにしました。
ドア自体の大きさは178cm×60cm。
ドアの裏表と側面に貼るのと、予備を考え8個購入しましたが勿論余りました;^^
シールの裏面にメモリがついているのでとても切りやすいし、貼り直しがきくので
とても気に入っています。
ドアノブの所の切り貼りが難しい!綺麗に切るコツやノウハウが紹介してあれば助かるなぁ。
写真はどこでもドアのようになったトイレのドアです^^

5 2015-05-18

注文番号:294010-20150512-0548670219
ドアの模様替えのために購入しました。初めて壁紙シールに、挑戦しました。
思ったより、良くできたと思います。

4 2015-05-16

良いと思います。
商品は思ったより白かったですが、厚みと光沢があり良いモノだと思います。配達は、商品ページに午前9時までの注文で当日発送となっていたけれど、実際には平日+土日待ち、3日後の発送でした。送り状には希望通り「午後希望」と記載してくれていましたが、午前中に配達に来ました。再配達で夜届けにきた時には、小脇にガッシリ挟んで持ってきたので、せっかくの筒の梱包が潰されていて、商品が思いっきり折れていて致命的なシワが全面的に入っていました。使えません。が、商品の特性上返品ができません。西○運輸は時々こういうことがあるので困ります。
「商品到着後のレビュー投稿でスキージープレゼント」ということだったのでレビューを書きますが、現在商品ページが消されているので、このレビューは書いたことになるのかどうか心配です。。。
再投稿です。購入してからけっこう経ってからですが丁寧にご連絡をいただき、他社宅配で送って下さいました。ビックリ&ちゃんとレビュー読んでるんだ〜とちょっと感動でした。ネット販売、売りっぱなしが多い中、スバラシイ。

• raichi_SDさん
  • raichi_SDさん

4 2014-07-15

可愛いです。
ご注文番号:294010-20140706-0490386226
想像通りの柄で、可愛いです(^−^)
子供のプリント等を貼るホワイトボードが白いままだと味気ないので、このシートを貼る事にしました♪

• iku5183さん
  • iku5183さん

5 2014-05-23

トイレに使いました。
床にはりました。透け感があります。下地のパテが丸見えで残念でした。無地の下地のいらない個所に向いてます

4 2015-05-15

色んなところに
カビ跡の所や、剥がれた所をせっかくなのでおしゃれにと思い購入しました。これからどんどん貼っていく予定です。

4 2015-06-05

玄関とキッチンが汚れてきたので張り直しがきくということでDBSー15を購入しました。柄合わせは私には難しかったです。
余った分は廊下とトイレに貼ってみましたが、高さ60cmに合わせたのが悪いのかトイレが狭くなった気がしました。ちょっと残念でした。
あとDBー13のホワイトをドア用にと買いましたが、これは失敗でした。
50cm幅なので2枚を張り合わせするのですが、縦に貼って少しでも被さると白いためか重なったところが目立ちました。気になるためその貼った上から横向きにカットしたものを下からはりなおししました。
DBSー15より-13の方が紙が薄く感じます。シートがくっついても15の方は剥がれますが13ははがそうとしてもクシャクシャになってしまいだいぶ破棄してしまいました。

4 2015-11-08

キッチンが見た目古いので、それを変えるために購入
まだ使っていませんが、早い発送で助かりました

5 2015-10-06

リピです。
前回購入分が足りなくなったのでリピしました。

5 2015-08-02

簡単でした!
システムキッチンの張り替えにDW−13を購入。無地と迷いましたが、真っ白すぎずさりげない木目なのでとても上品に仕上がりました。全部張り替えるのにどれだけの量が必要かいまいち分からなかったのでひとまず5M注文しましたが、やはり上段の扉1枚分足らず…。追加購入決定です。
ガラスフィルムは貼ったことはありますが壁紙は初めてなので緊張しましたが、空気も入りにくく、ど素人にも簡単に貼ることができました!

5 2015-07-17

無地を購入しました。簡単に良い感じに仕上がりました。今度は柄物に挑戦しようかと思います。

5 2015-06-22

即リピ!
びっくりするぐらい貼りやすく、今までの壁紙はなんだったんだ...って感じです。早く出会いたかった。
今まではのりでベタベタな壁紙を頑張って貼ったり、マスキングテープ+両面テープで貼ったり。本当に悔しいぐらい。
これからはこちらのこのタイプのものを愛用します!!
早速違う柄をリピしました。
もっともっと柄物も増やしてほしいです!