1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-12

かわいい
小5、小3の息子と夫用に購入しました。
小3の子どもの手首は、12.5センチ。ぶかぶかですが子どもは気にせずつけてます。女性がブレスレットタイプの腕時計をしてる感じでしょうか。文字盤に数字が全部書いてあるのが、子どもにはわかりやすくて良いです。
がっしり体系の夫には、小さすぎました。(ベルトは届くのですが手首の太さに対して文字盤部分が小さくてイマイチ)
なので、同時に購入していた私用のダイバーズウォッチタイプの方を夫用に、こちらが私用になりました。ちなみに私の手首は14センチ。ベルト一番手前の穴で、きつすぎず・ゆるすぎずちょうどです。
子どもも使いやすいようにあと1つか2つ、穴が多いといいなぁと思います。
写真はブルーが小3の息子、ホワイトは私です。

• neneinuさん
  • neneinuさん

5 2013-09-08

• フィット感:4
  • 耐久性:5
シンプルでトイっぽくて可愛いし、文字盤も見やすいし、防水までしてくれて1000円って( ´ ▽ ` )!!!!
素敵すぎて衝動的に自分の分と姉の分も買ってしまいました◎ベルトはぴったり締めると小さいほうに結構ぎりぎりですが、余裕をもたせると2.3個の穴があきます。すごく細い女性の方だとゆるゆるしちゃうかもしれないです。

5 2013-07-25

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
買ってよかった!
◆あす楽で7/24注文、到着25日で、きちんと届きました。
◆購入色・・・白・グリーン・黒ベルト/白ケース/マルチの3種類。
◆腕まわり14.2センチ(女性)。
ベルト穴は一番小さい穴ですがジャストサイズです。
小学生のお子様にも使えると思います。
◆お値段もリーズナブル、シチズン製、10気圧と、◎の商品です。
◆パッと見て、文字盤がハッキリわかるものを探していました。
分刻みもあいまいな表示ではなく、駅や学校であるような時計…(笑)
まさにコレ!って感じで購入しました。
◆注意点は、色によって文字盤のデザインが微妙にちがうところです。
3時にあたる部分のQ&Qのデザインが【3】の隣に並んでいるものと
【3】前後の文字盤のメモリ表示がなくQ&Qの字で覆われているものがあります。
私は文字盤のメモリが全部描かれているデザインが良かったので
上記の3種類を購入しました。(他のお店では同じ色でも文字盤デザインが異なっていたりす るので、商品紹介の写真をきちんと確認された方が良いと思います)
◆ベルト部分はサラッとした質感で薄め(板ガムみたいな感じ)、
つけていても違和感ありません。
◆バックライト機能や蓄光文字盤&針はないので
暗闇で使用するのはちょっと難しいかも。
チープに見えすぎず、しっかり良い仕事を果たしてくれる
なかなか使える商品です。
色違いで集めようかな〜…^^

5 2014-03-04

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
普段使いに同じQ&Qシリーズのダイバーズウォッチも持っています。
そちらのベルトが硬く、内径を最小にしても大きく使いにくかったので、他のお買い物のついででこちらも試してみることにしました。
ベルトはこちらのタイプの方が厚みが少なく、格段に柔らかいです。
肌当たりが悪くないので、長時間つけていられそう。
ベルト穴もダイバーズタイプが7つなのに対し、こちらは9つ。
手首の細い女性や子供でも使いやすいと思います。
ベルトそのものの見た目は色つきなだけで、特徴もなくまっ平らだし留め具がプラスチックだしで全体的にダイバーズタイプより安っぽくなるのは残念。
ムーブメントはシチズン製なので、海外無名メーカーの2000円のものよりよっぽど信頼できます。
用途に見合うなら500円+送料630円なのでオススメです。
受注番号:290685-20140302-0646599303

4 2013-07-26

• 耐久性:3
仕事でバンバン気を使わずに使いたいので(品出しなど腕が物とあたることが多い)安くてフィット感がよさそうなので、黒マルチと白の2点を購入しました。
ラバーなので汗も気にせず使えるし、軽くてつけてない感じが気にいっています。
ただ。白は想像していた通り、汚れがすぐついて、黒くなってきます!
次こわれても、また購入するつもりでいますが、黒や濃い色かな?

5 2016-09-02

• 機能性:3
  • フィット感:4
ジムのスタジオ用に購入
三色購入。
程々にカラフル、イメージ通りで汗をかいても平気だし気に入っています。
メンズでもOKの大きさだし、文字盤も見やすいです。
欲を言えば緑の明るいのとか他の色も欲しかったですかね・・・
後は文字盤のケースが気をつけないと傷つきやすいくらいです。

4 2014-08-07

• 操作性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
小学生の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルでなかなか良いと思います。

4 2014-04-19

• デザイン:4
思ったより
シンプル。10気圧だし、がんがん使うし、これで十分すぎる。たしかにレッドはベルトとフェイス色が違う。

5 2014-03-05

• 耐久性:
緑と青を購入しました。
色違いの紫を持っていますが、可愛くて文字盤もみやすくて良いです!
防水なので海やプールの時にもつけられて便利だと思います。
欲しかった緑の在庫があったので良かったです。

4 2013-08-14

• 操作性:
  • フィット感:
しっかり防水
ブラックとネイビーとレッドの3本を購入しました。普段腕に付けて使うというよりは通学かばんや自転車につけたいという目的があったので防水機能がしっかりしていてそこそこのお値段でかわいらしいもの…ピッタリのものが見つかり即購入を決めました。軽くて文字盤も見やすいのでとても重宝しています。どのくらいの耐久性があるのかわかりませんが、とりあえずgoodな使い心地です。
290685-20130808-0198937111

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

4 2013-07-24

• 耐久性:5
ホワイトマルチとブルー
可愛いです。
高級感はないけれど、おもちゃっぽくて可愛い。
プールや海に使うので、これくらいがいいです。
断然マルチが可愛いと思っていたので、これに即決でした!
思ったとおり、これにしてよかったです。
娘がブルーがいいというので、娘用にはブルーを買いました。
小学三年生で小柄なので、やはりぶかぶかでしたが、わかっていたことですし、娘は案外平気そうなのでよかったです。
ただ、ホワイトマルチのほうには表面に透明カバーがついていた(時計や携帯に最初についている透明カバー)のに、ブルーのほうにはついていませんでした。
一度出して入れたもの???なんでだろう???と思いました。
でも、とりあえず、シチズンだし、千円ならかなり満足です!

4 2015-02-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
防水の腕時計を探していて、海に持っていきたかったので購入しました。
オレンジしかなかったのが残念でしたが、1000円で防水で扱いやすいなんて、
コスパが素晴らしいと思います!!
思っていたよりも少し濃いオレンジでしたが、かわいらしいので気に入りました。
サイズは、長さが調節しやすく、骨ばった私の腕にもきっちりフィットしてくれました。
ラバーはもう少し柔らかいと思っていましたが、しっかりしています。
箱に入っていて、保証書もついていたので、丁寧だと感じました。
まだ利用していませんが、楽しみです!

5 2013-10-14

• 耐久性:
息子に狙われています!(笑)
自分用(40代女性)にホワイトを購入しました。
会社勤めを辞めて専業主婦になって以来、腕時計をつけない生活を6年送っています。
こちらの商品が届き、早速6年ぶりに腕時計をつけて屋外での作業をしたのですが、ベルトは柔らかくて腕にフィットしますし、つけていることを忘れていました!(笑)
それほどつけ心地が良く、軽いです。
また、文字盤も一目で分かりやすいです。
シンプルが好きな私には「まさにコレ!」です。
とてもよいお買い物ができました。
また、急いでいた為、翌日に届けて頂いたのはとても有り難かったです。
息子に狙われているので、もう一つ購入することになりそうです。f^_^;

5 2013-10-10

かわいいです
仕事用の時計で手頃な物を探していました。以前使っていた物がデジタルだしボタン触れてしまったら、時間変わってしまったりと使いづらい物だったので、アナログの見やすい物で〜と思っていました(^_^;)
ブラックマルチ?黒地に文字がカラーの物にしました。
軽いし、文字盤は大きくて見やすいしで、使いやすいです。安いのでベルトの留め具がプラスチック?だからポキッと折れたりしなければ長く使えそう。値段の割には しっかりしてると思います。
手首が細めでベルトも1番奥でも ゆとりありますが、ゴムのベルトなので、クルクルずれたりしなくて、いいです(^_^)
追記 : 仕事中着けてたら、同僚の男の子に かわいいと褒められました。値段を言うと安いとビックリされましたよ(^o^)
仕事で品出しなど体力仕事もあるので、気軽に着けられていいですね。

5 2013-09-12

夏用
紺を購入。
文字盤が全部数字表示のアナログが見やすくて好きなのと、普段は革のベルトの時計をしていますが、夏は(購入が遅くなりもう夏終わりますが…。)ベルトがラバーがいいので、これにしました。
シチズンで1000円と安かったので、期待してます。
使用したらまた追記します。
追記
9/15初使用。まだ暑く、汗をけっこうかきましたが、ラバーベルトのおかげで不快に感じなくてよかったです。ベルトの穴は一番文字盤に近い穴でちょうどフィットしました。紺に白い文字なので、時間も見やすいです。安くていい品でよかったです。
紺なら服が何でもわりと合うと思って選びました。ピンクが好きなので、ピンクがあればもうひとつ買うのになぁ…。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計