5 2024-02-28

オプション 内面印刷:なし

とても可愛いです!
鮮明な画像に驚きました! とても可愛いので気に入りました。またリピートします〜

5 2024-01-05

オプション 内面印刷:なし

デザインもとてもよくできていて発送もはやくて元旦に間に合いました!!!

5 2023-11-26

オプション 内面印刷:あり

世界に一つだけのスマホケース
毎年、作っています。今回は携帯買い替えのためお願いしました。
毎回、使いたい画像とこんな感じ…をイメージしたものをお送りすると、こちらの期待以上に仕上げてくださいます。世界に一つしかないスマホケースに大満足です。

5 2023-07-27

毎回、大満足。世界に一つしかない携帯カバ
毎年注文しています。自分でEXCELなどに幾つかの写真を取り込み、適当にレイアウトしてお願いしています。
毎回、期待以上に仕上げてくださり大満足です。

4 2022-08-31

子供達も興味津々
何度も何度も訂正しても見本のメールを下さりとても助かりました。
とても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

5 2017-09-03

大感激です!
少し時間はかかりましたが、本当にお気に入りの逸品に仕上げて頂きました!
大満足です。

5 2018-12-14

時間がかかりましたが
思ってた様な商品で助かりました。ただ、携帯を横にして動画を観たかったんですがスタンドみたいにならないタイプで残念

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2020-06-18

素敵で2回目の注文
今回2回目の購入ですが、とても満足した物が届きました。今回は1枚の写真から2面にして頂きましたが、とても素敵な出来です。
最初のものも使用していますが、劣化も少なく使い勝手がいいのもあり再度注文しました。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2021-04-18

素敵!
こちらのSHOPでは初めて手帳型、飼い猫の画像でオーダースマホケースを作成致しました。
とても画像が綺麗に出てます。
何より手帳の留め口が固く出来てるのでキチッと閉まりますし形も綺麗に見えます。(他社のは留め口が結構グチャなので…(^_^;))
人工皮との事で多少、独特なニオイが少ししますが直ぐに消えますし気にならないと思います。
ちょっと難点は…画像、送付が相手先がGmailなので18枚で作成したのですが何度も送らなければいけないのが結構、大変!
それでも素敵な出来映えですし、お値段が安い!(笑)
機種変までの4ヶ月位の使用なのですが購入して良かった!
次回の機種変時と母親のスマホケースも作ろうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-05-11

ありがとう
以前飼っていたです。
大好きな猫ちゃんを、作って頂きました。
お忙しい中、迅速に対応して頂き誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今使っているスマホ変えても、このスマホケースは、宝物です。
いずれは、又注文させて頂きますので、その時は又よろしくお願いします。

4 2019-12-23

P〜ちゃん320
注文から手に届くまでスムーズでした。メールの問い合わせにも、素早く返答頂き有難う御座います。思っていたより写真の色、見栄えも良く大変満足しています。耐久性が分からないので、星4つです。

4 2019-08-22

可愛い…可愛いです(´;Д;`)
亡き飼い猫を写真に頼みました。
メールを送っても返事が何日もない、急かしたらサンプル画を送ってくれ
8月3日に購入したら22日に到着しました。
でも時間がかかって当たり前です。メールでデータを送りそれをグッズにしてくれたのですから。おかげで可愛い愛猫にまた会えました。ありがとうございました(*´ω`*)

5 2018-08-17

父の日のプレゼント
大変、気に入りました。
凄い喜んでました。
ありがとう(^。^)

4 2018-04-03

商品自体は満足です
最初に連絡を頂き、写真をメールに添付して2つのアドレス宛てに送りましたが、その後2週間近く音沙汰が無く、こちらから連絡して、メールを見落としていたと返事が返ってきました。商品自体は満足していますが、お店の対応に不満足です。また、商品が透明のパッケージなどに梱包されず、そのままプチプチつきの封筒に入れてのみの発送だったので、雨に濡れたりした時に商品はどうなるのかな?と残念に思いました。

5 2017-11-19

iPhoneケース
数枚送った写真を、レイアウトしていただき出来上がりはとても満足しています。お気に入りの写真がいつも見られてテンションも上がります。
画像の構成や出来上がりに1週間ずつほどかかったが、途中連絡のメールをいただけるので待ちも嫌な気にはなりませんでした。
回りの人からも、どこで作ったの?なんて言ってもらえて嬉しいです。