【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

快適
以前、鋼芯の靴を履いていましたが重くて登ったり降りたりの作業がキツくて軽い靴を探していました。
履き心地は安全靴特有の足がゴソゴソする感じが無く、普通の運動靴のように足にフィットして、軽くて、メッシュで、グリップも驚くほど効いて、快適そのものです。インソールが取り外せるのも良いです。
くるぶしが隠れるぐらいのミドルカットをもっと充実させて欲しいです。

5 2016-08-29

お気に入りの2足目です
昨年の夏に初めて購入しました。仕事中はほとんど使用していましたが、外側の横が痛みましたので、履きごごちがとても良いので、再購入しました。

5 2016-06-20

格好良い、履き心地良い
軽い、長時間の作業でも踵があまり痛くならないです。

5 2016-09-18

ありがとうごさいました
早速の発送ありがとうございます。やはり履きやすくてとても良かったです。また利用させてもらいます。

• taimanaさん
  • taimanaさん

5 2016-05-25

アシックス間違いなし
アシックス4足目です。デザイン・軽さ・耐久性など間違いないですね。今回初のベルクロです。かっこいいですよ。やっぱり仕事もおしゃれに、疲れなくやりたいですね。

4 2016-04-04

デザインも良く、すごくはきやすい靴です。

5 2016-03-26

ばっちりです
自分の足には、あっています
軽いし動き安くて最高です

• たく5187さん
  • たく5187さん

5 2016-03-06

さすがにアシックスはクッションがいいですよ。サイズも普段履いてる靴と同じでした。仕事中もかなり楽になりました。

5 2015-12-18

やっぱりいいですね。すぐとどきました。ありがとうございます。

5 2014-11-11

郵便配達をしている方へ向けてコメントしますね。軽い、グリップが効く、雨の時まあまあ滑りにくい。ただ、まだひと月くらいしか使ってないので耐久力はわからんです。とにかく初めて手にしたときの軽さのなんじゃこりゃ感は個人的に感動しました。配達後半の疲れからくる靴が重いモッサリ感は軽減されました。 ちなみに、普段は26センチ履いてますが、自分は25.5でいい感じです。人によりましょうけど。

5 2015-08-26

いつも利用してます
足の疲れが少なく、交換する時期も他の靴に比べとても長いのでトータルすると安く疲れにくい靴だと思い常に使用してます。
何種類か履いてみて、常に足にフィットさせるためにマジックタイプをチョイス。
外で歩き回る仕事ですので冬場は暖かさを求めエナメル?質の靴にしましたが、保温機能が高いのか蒸れてしまい却下。メッシュタイプでも充分温かいので、1年を通して履いています。

5 2015-05-16

この安全靴最高です
仕事で安全靴を履かないといけないのですが、会社では某有名安全靴メーカーのものをカタログから選ばせてくれて支給されるのですが… なんか私はだめですぐ疲れちゃう。。。なんかいいものはないかと思ってネットで探しまくって購入したのがこの安全靴です。今まで6回くらい同じタイプを買ってます。安いものではないので、毎回いろいろ安いショップを探しては購入しています。半年に1足履きつぶしてます。やっぱり運動靴のメーカーだから、足のこと本当にわかってると思います。本当にいい商品です。

5 2015-09-13

もうこればかり購入しています!
もう何足もこのアシックスのシューズを購入しています。三か月で一足くらい履きつぶすので、いつもネットで安いところを探して購入しています。疲れにくいし滑らない。やっぱり運動靴メーカーさんです!

5 2015-07-29

はじめてのアシックス
はじめて購入し試し履きで、お気に入りになりました。
安心して取引ができ、リピートすると思います。
また、ハイカットも興味があり検討します。

• a-ishiyaさん
  • a-ishiyaさん

5 2015-03-22

軽い!
履き古したアシックスFIS36Sからの買い替えです。
まず、つま先の軽さに満足。
安全靴特有の先芯の重量感がかなり軽減されています。
おかげで、疲れにくく通常のスニーカーなみの軽快さです。
また、マジックテープ式の為、作業時の靴下厚さに応じて締め加減を調整できます。
長く履けたらいいなと思います。