【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たく5187さん
  • たく5187さん

5 2016-03-06

さすがにアシックスはクッションがいいですよ。サイズも普段履いてる靴と同じでした。仕事中もかなり楽になりました。

5 2015-08-26

いつも利用してます
足の疲れが少なく、交換する時期も他の靴に比べとても長いのでトータルすると安く疲れにくい靴だと思い常に使用してます。
何種類か履いてみて、常に足にフィットさせるためにマジックタイプをチョイス。
外で歩き回る仕事ですので冬場は暖かさを求めエナメル?質の靴にしましたが、保温機能が高いのか蒸れてしまい却下。メッシュタイプでも充分温かいので、1年を通して履いています。

5 2016-06-20

格好良い、履き心地良い
軽い、長時間の作業でも踵があまり痛くならないです。

• taimanaさん
  • taimanaさん

5 2016-05-25

アシックス間違いなし
アシックス4足目です。デザイン・軽さ・耐久性など間違いないですね。今回初のベルクロです。かっこいいですよ。やっぱり仕事もおしゃれに、疲れなくやりたいですね。

4 2016-04-04

デザインも良く、すごくはきやすい靴です。

5 2016-03-26

ばっちりです
自分の足には、あっています
軽いし動き安くて最高です

5 2015-12-18

やっぱりいいですね。すぐとどきました。ありがとうございます。

5 2015-09-13

もうこればかり購入しています!
もう何足もこのアシックスのシューズを購入しています。三か月で一足くらい履きつぶすので、いつもネットで安いところを探して購入しています。疲れにくいし滑らない。やっぱり運動靴メーカーさんです!

5 2015-07-29

はじめてのアシックス
はじめて購入し試し履きで、お気に入りになりました。
安心して取引ができ、リピートすると思います。
また、ハイカットも興味があり検討します。

5 2015-09-25

迅速な対応ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2014-11-11

郵便配達をしている方へ向けてコメントしますね。軽い、グリップが効く、雨の時まあまあ滑りにくい。ただ、まだひと月くらいしか使ってないので耐久力はわからんです。とにかく初めて手にしたときの軽さのなんじゃこりゃ感は個人的に感動しました。配達後半の疲れからくる靴が重いモッサリ感は軽減されました。 ちなみに、普段は26センチ履いてますが、自分は25.5でいい感じです。人によりましょうけど。

5 2015-05-16

この安全靴最高です
仕事で安全靴を履かないといけないのですが、会社では某有名安全靴メーカーのものをカタログから選ばせてくれて支給されるのですが… なんか私はだめですぐ疲れちゃう。。。なんかいいものはないかと思ってネットで探しまくって購入したのがこの安全靴です。今まで6回くらい同じタイプを買ってます。安いものではないので、毎回いろいろ安いショップを探しては購入しています。半年に1足履きつぶしてます。やっぱり運動靴のメーカーだから、足のこと本当にわかってると思います。本当にいい商品です。

4 2015-01-11

色がきれい
23cmでお店にはなかったのでありがたかったです。色がきれいで軽くてよかったです。

5 2014-10-31

仲間が結構この安全靴を愛用していますので、どうかなと思い近くの作業着屋さんで履いてみたらとっても履きやすかったのでネットで探して購入しました。

5 2014-07-16

安全靴
いつもは、3000円台の安全靴を購入していましたが、1か月持たず、底が破けてしまったりしていました。会社の方が、アシックスの安全靴を履いていて、薦められ、ちょっぴりお高いですが、購入してみました。履きやすく、色も鮮やかで、気に入っています。こちらで購入した方が、近所のお店で購入するよりら安くて良かったです。