4 2015-12-05

満足
触れて点灯する商品を探していたので良かったです。明るさ調整も触れてできるのと、フレシキブルに首が振れるので寝室に最高です。
商品に汚れがあったのでマイナス1です。

5 2017-03-30

思いの外明るかったデス!
((286956-20170328-1017143377))
作業台での使用を目的にスタンドライトを探していました。種類が色々あるようでしたが中でも一番明るく(1880Lux)、高さが(520mm)ある Wasser (ヴァッサ) LED 卓上ライト 12 をこちらのショップさんでお世話になる事にしました。中国製ですが価格がお安いうえ、照度の調節機能も付いており購入してみて良かったです。 ◎照明は乳白色のカバーがついているので直射的な眩しさは感じず、マイルドですが結構明るいです。 LED 照明なので熱くならず、取説で寿命はおよそ4万時間との事。 ◎スタンド部分はフレキシブルで、 230mm 位の所からおよそ直角的にも曲げられますので使い勝手が良いと思いました。 ◎タッチセンサー式の点灯スイッチはスタンド架台の前方寄りの中央に、左に照度の上昇、右は照度の下降スイッチで、 5段階調節用になります。 ◎電源コードは割と小さめ、軽量タイプの AC - DC アダプター式で、直接 AC100V のコンセントに接続。逆側はジャック式なので本体の架台部分に差し込む形になります。 またコードはリード部分のみの長さ約 1470mm でした。 ◎スタンド架台は薄い卵形ですが、そこそこ重量感(全体で1260g)があり地震が来ても転倒し難い様に思いました。 箱入り娘で送って頂きました。商品は無事届きました、有り難うございます!!

5 2020-12-14

テレワークに伴い、自宅のリビングで過ごす時間が多い中、
その日の天気や、窓からの調光具合でリビングの電気をON/OFFするのが、リビングのスイッチが離れていて不便でした。試しにこちらを購入して、さっそく使ってみましたが、デザインも良く、スペースもとらない上に、明るさ・角度調節ができて大変便利です。買って良かったです!!

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2016-09-27

寝室のサイドテーブルにおいてます。
子供の学習用に、よりも寝室で読書するとき用に使用してます。軽いタッチで明るさを徐々に変えられます。便利なのですが、狭いサイドテーブルで使用するにはすぐ触れないように気をつけなくてはいけないです。今のところ問題なく使用できてますが、いづれ電球がきれてしまったときは交換できないとのこと。
最後まで大切に使っていきたいと思ってます。

4 2016-04-27

娘の部屋用
色は迷いましたが白を購入。届くのは早かったです。自分的には思ったより大きく重かったですが置いてみたら安定感あっていいです。電球が直接出てないので一番明るくしてもギラギラしなくて良いです。電球の交換はできませんがLEDなのでそこそこ長持ちしてくれれば十分です。スイッチのあたりに小傷が多く見受けられたので、そこだけが残念です。

5 2015-11-29

子供の勉強机に
子供の勉強机用に購入しました。シンプルなデザインが気に入っています。使い勝手も良いようで、おかげさまで勉強机で勉強するようになりました。
電気製品はコンセント部分の形がどうなっているのかわからないことが多いのでちょっと勇気が要りますが、比較的小さめのサイズでしたので良かったです。
コンセントの形状も写真で掲載していただけると、届くまでに設置の準備がし易いと思います。
良いお品をありがとうございました。

5 2015-09-26

奥さん大満足です
ソファーでの読書や手芸に今までは白熱電球のフロアースタンドを使っていましたが、電球の熱が我慢できずにこの商品に変えました。小さめのサイドテーブルに乗せて使っています。
まず品のあるデザインが良い、大きすぎず小さすぎず手元照明に最適、
次にLED特有のまぶしさもなく目が疲れない、調光もできるなどの
機能もあって奥さんは大満足です。

5 2021-01-18

寝室で読書をしようと思い購入。明るさや角度調整ができて満足。買って良かったです。

2021-01-21
この度はお買上げいただきありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
レビューも本当にありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

4 2020-12-25

配送も早く、使いやすいです。お買い得でした。

5 2020-12-25

敏速対応ありがとうございます。
高齢の母親のベッド脇に設置しました。
とても便利で明るくなったと喜んでます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2020-11-22

実家の祖母に
祖母がライトが壊れたというので、こちらで購入して、現地に直送してもらいました。
特に使い方が分からないとかなくて、到着した当日から使用してもらっています。
また使用感などありましたら、追記します。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • s 0735さん
  • s 0735さん

4 2020-03-27

スタンド
スタンドを買いました。色は白でどんな部屋にも合います。
角度も変えられて、灯りも調節出来て良かったです。ベッド脇に置いてます。

5 2020-03-11

ありがとうございます。
直ぐ来ました。梱包も丁寧迅速使いやすい!しっかりした品物また何かあれば宜しくお願いします。

4 2019-01-18

勉強用で使用
夜になると目が疲れやすく字が見えにくく困っておりました。こちらは使いやすくデザインも気に入ってます。

5 2017-08-08

軽くて動きもスムーズ。
母の要望で買いました。軽くて動きもスムーズで使い勝手も良さそうです。