iPhone7 ケース 手帳型 iphone7ケース iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

プリンセスダンスとガラスの靴でどっちにしようか迷いましたが、他の方のレビューでプリンセスダンスはかなり色が薄く汚れが目立ちそうとあったので、ガラスの靴の方を購入!
写真ではサーモンピンクっぽい色に見えてましたが、実際はもう少し鮮やかな桃色って感じですね。でも、可愛いし使いやすいし、この安さでこれは良いと思います。

5 2016-12-13

アイポッドタッチ 第五世代用
手帳型がほしくて、18番フラワードレスを購入しました。
他の方のレビューでどきどきしていた、におい、穴の部分、磁石の力について、
●においには敏感なタイプですが、商品のにおいは気になりませんでした。
●カメラの穴の部分もきれいだったと思います。
●手帳型初めてなので、磁石も強いとも弱いとも思いませんでした。
使いやすいです。
ストラップをつける穴、付けていません。
でも付けたら、カメラを使う時に子供に渡しやすかったかなと
思いました。首からぶらさげれるようにできますよね。
アイポッドタッチは子供用に購入したので。
カバーに不満はありませんでした。

4 2017-03-10

かわいい
手帳型を使って見て半年ぐらいで傷みが出てきてる為に新しいのを購入しました。
前のフラワードレスが可愛いので同じものでもよかったんですが、他のデザインも試したくて今回はウエディングガールにしてみました。
思った通りの華やかな色で気に入りました。
梱包もきちんとされているので新品だという安心感もあります。
次回もこちらで購入したいと思ってます。

5 2016-09-08

とても可愛いです♪
18番のフラワードレスを購入しました。
色々なお店でスマホケースを探しましたが、自分が求めていたイメージでピッタリでした。
蝶々と薔薇が大好きなので、薔薇柄のドレスを着た女性とこの蝶々は正に好みその物です。
ピンクが好きなので、ピンクの蝶々なのも本当に嬉しいです。
レビューを見て覚悟はしていましたが、プラスチックケースの接着が甘く、片側のみが両面テープで貼られていて、安定感がなかったので、自分で瞬間接着剤で貼ったところ、ピタリと安定したので問題なく使えています。
なので星は5つです!

• hinahina29さん
  • hinahina29さん

4 2016-04-15

可愛い
可愛い手帳型のケースがほしくてリピートで購入しました。
今回はストラップホールがほしくてこちらも注文したのですが、届いてみたら穴がない物が届きました。
メールを送ったところすぐ、新しいものを送ってくれるとのことで、連絡もすぐきてよかったです。
発送までは最初のときより待たされましたが…
やっぱりですが匂いがきついのと、どうしてもフラッシュを使うと光がこもってしまう(白っぽく写る)のは仕方ないのかなと思いますが、私が使う分にはそんなに困らないので、星4つです。
柄は穴があく位置も考えて選んだので、かわいくて気に入っています。

5 2017-02-18

おすすめ
フラワードレスを買ったのですが、画像通りにとても可愛かったです。いつも持ち歩く物なので、毎日テンション上がってます。カメラホールは、きれいに切り取られていました。でも、私の機種はカメラホールが真ん中で少し縦長なので、スタンド機能の為の筋と被ってしまい、少し常に折れ曲がった感じがしてしまっているのが気になるので、スタンド機能をつけるかどうか選べたら良かったなと思いました。匂いは、届いた時は確かに鼻をつけると凄かったのですが、早く届けるために・・・というお手紙付きでしたし、何日か使ったら鼻をつけても気にならなくなってきました。チェーンの穴2個所と名入れをしてもらって1週間で届きました。お揃いのストラップもオススメです。メールと電話でお問い合わせをしたのですが、2回とも丁寧な対応でとても良かったです。このお値段なら申し分ないので、迷ってる方は絶対に買って損はないと思います。私は機種変する度にお世話になろうと決めました。ありがとうございました。

5 2016-10-17

かわいいですね〜。
iphone7 plus用でしたので、納期が少しかかりました。
見た目:色合いは、パソコンで見たのと同じ。デザインはかわいいです。
質感 :値段相応ですが、さほど安っぽさはない。この値段で過度な期待はすべきではないと思っていますので。ビニールレザーの匂いはしますが、許容範囲かと。
使い勝手:まずまずかな。ツルツルですべりやすいわけではないけど、ストラップはあったほうがいいかも。やはり本体も大きいので。
買って良かったです。予想では、チープなイメージが少しありましたので。この種のタイプは、見た目かわいいだけなものも多々ありますからね。

4 2016-09-24

かわいい!
DIGNO E用に、Snow Princessを購入しました。
写真よりも実際の絵柄はぼや〜っとした感じでした。
でも、メルヘンで可愛い! 店頭では見かけないデザインに大満足です。
これからの季節(冬)にぴったりだし、繊細な雰囲気が気に入っています。
欲を言えば、スマホを固定するプラスチック台をソフトでクッション性のあるものにして欲しいことと、カバーの内側も外側に合わせて何らかのデザインを施して欲しいことの2つ。
また、プラスチック台が両面テープで右端にだけ簡単にくっつけてあるだけだったので、片端だけなのは何か意味がかるのかな?と疑問に感じました。
電話しやすいとか??
特に理由がないのであれば、両端にぴったりと貼ってもらったほうが固定が強化されるので安心です。

4 2017-02-08

概ね満足
とても可愛い商品でお安く購入できてほぼ満足です。が、カメラのフラッシュでケースの色が写り込むのかフラッシュの時だけ写真が黄色っぽく写ってしまうのでそこがマイナスポイントでした。写真を撮る時はカバーを外すか写真を撮らない時に使うしかないです(´・ω・`)ケース自体には満足してますが、ちょっと残念な結果が残りました。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2017-01-11

可愛い
持っているスマホケースがボロくなったので買い替えました。
接着部分がこれだけ?という感じですが他は気にならず可愛いデザインで良かったです。

5 2017-02-27

ストラップホール加工サービスを一緒に購入したのですが、穴があいていませんでした。
メールで2度連絡したのですが、お返事がないので、レビューから失礼します。
連絡がありましたら、レビュー書き直します。
【追記】ショップから、連絡がきました。宅急便で新しいストラップホールの空いたケースをすぐに発送していただけました。
最初は、メールが届いていないのか心配しましたが、その後の対応が、素晴らしくまたケースもかわいくしっかりしているので、機種を変えたら、またリピートしたいです!

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2016-09-29

とても可愛い!
レビューを見て 臭いが気になる… や ほつれが…
と いうことでしたが、全く気にならず ほつれもありません。
ポケットの 収納も きっちりでき ICカードも収まり助かります。
私は ☆5つです! ありがとうございました。

• 1980wishさん
  • 1980wishさん

4 2016-06-16

可愛いです♪
一目ぼれで購入しました(*^_^*)
フラワードレスと迷いましたが、フェアリーテイルを購入。
基本的に画面の発色でしたが、少し色が薄くぼやけてる感じでした。
カメラ部分の穴は、皆さんのコメントにあるように雑ですが、許容範囲です。
上下にストラップホールをあけてもらって、大正解!
子供二人を連れていることが多いので、とっさの時に手にかけられて
ものすごく便利!!!
他の柄も欲しくなっちゃってます!

5 2016-08-13

564611:フラワードレス購入しました。今日、届きました。写真と同じでとてもかわいいです。背景の色が、白に見えましたが、届いたらクリーム色に近かったです。真っ白だと、汚れが目立つかなぁと思っていたので、逆に良かったです。
両面テープが半分くらい取れかかっていたので、ウチにある強力なテープで貼りなおしました。破損ではないので、問題なしです。
レビューをみて上下にクラッシックでホールのオプションをつけました。マッチしていて、頼んで良かったと思います。
違う種類も、欲しくなりますね( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-06-29

プリンセスダンスを購入しました。
ウェディングガールと、スノーホワイトと迷い随分迷いました。
色は薄〜いピンクです。可愛いですが、色が薄くてボンヤリしてるし汚れそうです。
やはりスノーホワイト位ハッキリ濃い色の方が私は良かったです。
他は縫製も丁寧ですし、綺麗に仕上げてくださってます。
次は濃い色で、また購入したいです。