iPhone7 ケース 手帳型 iphone7ケース iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

使いやすい
娘のスマホケースが古くなったので購入を決めました。
機種一覧で手帳型ケースの寸法が合うか、心配でしたが実際に
合わせてみると大丈夫でした。
バンド止めがボタン式でなく、マグネット式で使用しやすいです。
デザインが若者向けなので若い人には、良いと思います。

4 2016-10-08

満足です!
1年前にもこのシリーズを購入(笑)
みすぼらしくなったのでマラソンで再購入(^_^;)
以前と比べるとカメラホールが少し広がった?
多分、撮りやすいはず…(今のは時々影が出来る)
本体自体(プラスチックのはめる部分)は前回より少し緩いかも?
外れるほどではありませんが、前の物よりすんなり入った。
絵柄は可愛いので◎
ただ、インクの臭い?が凄いので暫く使わずに放置します(~_~;)

• hinahina29さん
  • hinahina29さん

4 2016-04-15

可愛い
可愛い手帳型のケースがほしくてリピートで購入しました。
今回はストラップホールがほしくてこちらも注文したのですが、届いてみたら穴がない物が届きました。
メールを送ったところすぐ、新しいものを送ってくれるとのことで、連絡もすぐきてよかったです。
発送までは最初のときより待たされましたが…
やっぱりですが匂いがきついのと、どうしてもフラッシュを使うと光がこもってしまう(白っぽく写る)のは仕方ないのかなと思いますが、私が使う分にはそんなに困らないので、星4つです。
柄は穴があく位置も考えて選んだので、かわいくて気に入っています。

5 2016-09-08

とても可愛いです♪
18番のフラワードレスを購入しました。
色々なお店でスマホケースを探しましたが、自分が求めていたイメージでピッタリでした。
蝶々と薔薇が大好きなので、薔薇柄のドレスを着た女性とこの蝶々は正に好みその物です。
ピンクが好きなので、ピンクの蝶々なのも本当に嬉しいです。
レビューを見て覚悟はしていましたが、プラスチックケースの接着が甘く、片側のみが両面テープで貼られていて、安定感がなかったので、自分で瞬間接着剤で貼ったところ、ピタリと安定したので問題なく使えています。
なので星は5つです!

4 2016-06-29

プリンセスダンスを購入しました。
ウェディングガールと、スノーホワイトと迷い随分迷いました。
色は薄〜いピンクです。可愛いですが、色が薄くてボンヤリしてるし汚れそうです。
やはりスノーホワイト位ハッキリ濃い色の方が私は良かったです。
他は縫製も丁寧ですし、綺麗に仕上げてくださってます。
次は濃い色で、また購入したいです。

• 1980wishさん
  • 1980wishさん

4 2016-06-16

可愛いです♪
一目ぼれで購入しました(*^_^*)
フラワードレスと迷いましたが、フェアリーテイルを購入。
基本的に画面の発色でしたが、少し色が薄くぼやけてる感じでした。
カメラ部分の穴は、皆さんのコメントにあるように雑ですが、許容範囲です。
上下にストラップホールをあけてもらって、大正解!
子供二人を連れていることが多いので、とっさの時に手にかけられて
ものすごく便利!!!
他の柄も欲しくなっちゃってます!

4 2016-01-19

可愛い‼値段相当
見た目はとても可愛いです。
手帳型のケースは高いので、この価格でこのクオリティなら納得です。
真ん中で折り畳んで使っていて、戻そうとしたところ折っていたところの皮が浮いてきたのは残念です。
レビューを見ていたので、安っぽいものがくるんだろうなーくらいに考えていたので、思ってたよりは良かったです。
また飽きたら他の柄も買いたいです。

• マじゃさん
  • マじゃさん

4 2016-01-30

25日注文して30日到着しました(^ ^)
思った通りとても可愛いデス~携帯が重いのでこのカバーは軽くて良かったです😃ただ留めるマグネットが弱いように思いました🤗ストラップホ-ルも着けてくれて有難うございました。

5 2016-10-17

かわいいですね〜。
iphone7 plus用でしたので、納期が少しかかりました。
見た目:色合いは、パソコンで見たのと同じ。デザインはかわいいです。
質感 :値段相応ですが、さほど安っぽさはない。この値段で過度な期待はすべきではないと思っていますので。ビニールレザーの匂いはしますが、許容範囲かと。
使い勝手:まずまずかな。ツルツルですべりやすいわけではないけど、ストラップはあったほうがいいかも。やはり本体も大きいので。
買って良かったです。予想では、チープなイメージが少しありましたので。この種のタイプは、見た目かわいいだけなものも多々ありますからね。

5 2016-08-13

564611:フラワードレス購入しました。今日、届きました。写真と同じでとてもかわいいです。背景の色が、白に見えましたが、届いたらクリーム色に近かったです。真っ白だと、汚れが目立つかなぁと思っていたので、逆に良かったです。
両面テープが半分くらい取れかかっていたので、ウチにある強力なテープで貼りなおしました。破損ではないので、問題なしです。
レビューをみて上下にクラッシックでホールのオプションをつけました。マッチしていて、頼んで良かったと思います。
違う種類も、欲しくなりますね( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-04-26

年齢に合わせた大人可愛い
受付番号154293
届きましたのでもう一度レビューします。
私のスマホの機種は正確には「SH-RM02」で、この店の機種には載っていませんでしたので、一番近い大きさの「SH04G」で申し込みました所、大きさバッチリでした。もし「SH-RM02」で迷ってられる方は「SH04G」で大丈夫ですよ。
フェアリーダンスを注文しましたが、落ち着いたブラウンで柄は可愛らしくデザインは申し分ありません。
生地(合成皮革)がミシン目の処で少し破れてきそうな気配がするので、あんまり長くはもたないような気がします。
一番残念なのは、ベルトで、ミシン目が2センチほど表裏ではずれており、返品交換してもよいレベルだとは思いますが、連休も挟む事だし早く使いたかったので、表裏を「アロンアルファ」でくっつけて使う事にしました(笑)縫いは少し雑かなぁ。
以上生地とミシン目の2点でマイナス☆1ツです。
しかしながら、今回お安く買えたし、なんといってもデザインが気にいったので、このケースがダメになっても又ここで少し違う「大人可愛い」ケースを注文すると思います。

4 2016-03-28

可愛いですよ〜写メの時にスライドできると、もっとよかったなと思います〜

4 2016-09-24

かわいい!
DIGNO E用に、Snow Princessを購入しました。
写真よりも実際の絵柄はぼや〜っとした感じでした。
でも、メルヘンで可愛い! 店頭では見かけないデザインに大満足です。
これからの季節(冬)にぴったりだし、繊細な雰囲気が気に入っています。
欲を言えば、スマホを固定するプラスチック台をソフトでクッション性のあるものにして欲しいことと、カバーの内側も外側に合わせて何らかのデザインを施して欲しいことの2つ。
また、プラスチック台が両面テープで右端にだけ簡単にくっつけてあるだけだったので、片端だけなのは何か意味がかるのかな?と疑問に感じました。
電話しやすいとか??
特に理由がないのであれば、両端にぴったりと貼ってもらったほうが固定が強化されるので安心です。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2016-09-13

リピートしました。前回は、ピンク系を購入したので、今回は、茶色系を購入しました。可愛くて、使い心地がイイのです。バックや洋服に合わせてコーディネートしたいな〜という想いが実現できる価格で助かります。友達からも可愛いね〜と言われてニンマリ(^O^)
ただ、今回は、縫製があららららと思える箇所があり、残念です。内側の布地がカバーよりはみ出ています。我慢するしかないかなぁ〜・・・

5 2016-09-12

注文して5日で届きました。思ってたより早いので雑でないかチェックしましたが、Galaxy S7 edgeですが、カメラ穴も大丈夫ですし、レビューを見て薄いカラーは白っぽいのがくるとあったので、赤のタイプを選びました。結果、とても可愛いのが届き、大正解だったようです。上下に穴を開けてもらったので、斜めがけにもできるし、カードもお札も入るので、満足です。