iPhone6s 手帳型ケース 全機種対応 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

画像通り
発送は速かったです。1週間しないで届きました。安い分、穴の部分が毛羽たち?雑に切られてたり、へたりやすいけど画像に近い商品がくれば許容範囲です。ありがとうございました

4 2016-01-16

使いやすい
娘のスマホケースが古くなったので購入を決めました。
機種一覧で手帳型ケースの寸法が合うか、心配でしたが実際に
合わせてみると大丈夫でした。
バンド止めがボタン式でなく、マグネット式で使用しやすいです。
デザインが若者向けなので若い人には、良いと思います。

4 2015-10-03

可愛いです♪
機種変更したら欲しいと前から思っていた赤いカバーのForest Girlを注文しました。
第一印象は、想像通りとても可愛いです。
デザインは、赤ずきんちゃんと森の動物達が可愛らしく
絵全体のバランスがスッキリとしていて、とても素敵だと思います。
細かいところをよ〜く見ると、糸が若干ほつれ気味な個所があったり
ボンドが少しはみ出ているようなところもありますが、
目を凝らして見ないと分からないので、使用する分には特に問題ないと思います。
あと皆さんが仰るように、石油系?の匂いがします(笑)
ただ使用してるいるうちに消えていくみたいなので、最初だけ我慢しようと思ってます。
総評としては、手頃なお値段で可愛いデザインを求めている方には、お勧めできます。
[受注番号]下六桁046126

4 2015-11-14

可愛いです
バタフライ購入しました。実物を見ると結構派手ですが可愛いです。他の方のレビューにもある通り、透明ケースが外カバーに斜めに着いてます(^^;
レンズ穴なども手切り感がとてもあります(笑)が、カメラに写り込んだりはしないです。
マグネットのベルト部分の絵柄は、ずれていませんでした。
縫製は内側に2ヶ所始末の悪い糸が縫い込まれています。
しかし他人から見える外側のデザインがかなり目を引くので、本人さえ気にしなければまぁいいかな?って感じです(^-^;
可愛いのでプレゼントしても喜ばれそうですが、上記の内容を笑って話せる間がらの人にした方がいいと思います。

• hinahina29さん
  • hinahina29さん

4 2016-04-15

可愛い
可愛い手帳型のケースがほしくてリピートで購入しました。
今回はストラップホールがほしくてこちらも注文したのですが、届いてみたら穴がない物が届きました。
メールを送ったところすぐ、新しいものを送ってくれるとのことで、連絡もすぐきてよかったです。
発送までは最初のときより待たされましたが…
やっぱりですが匂いがきついのと、どうしてもフラッシュを使うと光がこもってしまう(白っぽく写る)のは仕方ないのかなと思いますが、私が使う分にはそんなに困らないので、星4つです。
柄は穴があく位置も考えて選んだので、かわいくて気に入っています。

5 2015-10-30

とてもかわいかったです!
実物が写真と変わりませんでした!発色も鮮やかで、傷や汚れ、糸が出ていたり切込みが雑などは無く、とても綺麗でかわいいです!
石油系の匂いが少々気になりますが、ものすごく気になるというわけでもなく顔を近づけたら匂うくらいです。数日で取れるかな? と思って使っていこうと思います。
手元に届くまで多少時間はかかりましたが許容範囲内。これでこの値段は安い! いい買い物しました^^

4 2015-11-14

今回で5回目の購入。1回目は自分用にフラワードレス。2回目は子供用に同じシリーズのケースのアリス。3回目はプレゼント用にレッドフードを購入したのですがクリアケースがズレて貼ってありプレゼント出来る物ではなく再購入。今回もプレゼント用にプリンセスダンスを購入。前回同様クリアケースが少しズレて貼ってあったのですが、許容範囲だったのでプレゼント出来とても喜んで貰えました。0709775216

• nami+bbさん
  • nami+bbさん

5 2015-09-12

かわいいです。
手帳型ケースは初めての購入です。以前はシリコンタイプの物を使用していましたが、何度か落として液晶が割れてしまったので、手帳型なら衝撃がもう少し少ないかなと思いこちら購入。シリコンタイプより幅があるので片手操作がややしにくいですが、見た目かわいいし満足しています。ピンク系が多い中、茶系で落ち着いた色をチョイスしましたが、気に入ってます。

4 2015-07-13

カメラの穴が絵柄に…
手帳型のカバーを探していて、こちらのアリスに一目惚れして即買いました。カバーはスマホにぴったりで、絵柄もとても綺麗でした。…が、カメラの穴が…アリスの顔にかかっていて、残念な事になってしまいました。赤外線もあるので穴が大きくなってしまうというのが分からなかったのが悔やまれました。もっとよく調べないで買ったこちらが悪いので、それはしょうがないとして、穴の空け方というか、ラインがガタガタで、レビューで知ってましたがやはりステッチで押さえつけてないので、断面が層になっているのが残念です。でもやはり可愛いので、買って良かったです。

4 2016-03-28

可愛いですよ〜写メの時にスライドできると、もっとよかったなと思います〜

4 2016-01-19

可愛い‼値段相当
見た目はとても可愛いです。
手帳型のケースは高いので、この価格でこのクオリティなら納得です。
真ん中で折り畳んで使っていて、戻そうとしたところ折っていたところの皮が浮いてきたのは残念です。
レビューを見ていたので、安っぽいものがくるんだろうなーくらいに考えていたので、思ってたよりは良かったです。
また飽きたら他の柄も買いたいです。

4 2015-11-17

フェアリーエンジェルをお願いしました。色は紹介写真よりかなり淡かったです。穴の処理がされていないので中の紙が見え、穴が至近距離に並んでいたりすると部分的にちぎれそう!?と思うところがあります。ハードケースとの穴のズレ、ベルトがななめにゆがんでいたのも気になります。(カメラレンズ穴はズレがなく、撮影も問題ありませんでした。) また、本体とカバーの大きさの差があまりないので、落としたら本体もゴチン!となるかもしれません。しかしスッキリとして、持ちやすいです。色々と気になるところを書きましたが、絵柄が可愛く、もう他社では扱っていない機種を扱って下さっていて、求めやすい価格は何よりです。それらの点で、星を4つにしました。

5 2015-10-12

写真の通りのものが届きました☆
とってもかわいいです。
サイズもぴったりで使いやすいです。
届いた時はボンドの臭いが気になったので、外に2日くらい置いていたら気にならなくなりました。

4 2015-10-04

画像で見た以上に可愛くて大満足です。到着までが待ち遠しかったのですが、次回もこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2015-09-21

[受注番号]286934-20150907-0285189103
初めての手帳型ケースの購入。
お値段が安かったのと、気分によって使い分けられるかなという考えからこちらともう一つ、別柄のものも同時購入しました。
柄は15番のマーメイド。写真に比べて淡い感じかな〜とも思いますが、これはこれで落ち着いた感じで私にはちょうどいい色合いです。
もう片方の商品は内側のハードカバーが斜めに貼り付けられていたのですが、こちらはそんなこともなく。
iPhoneだといろんなケースがあるものの、Androidだとシンプルすぎるケースばかりなので、かわいいケースを見つけられました。お値段もお手頃価格だったし。
初めての手帳型ということで、これから使っていく中で色々感じることはあるかもしれないけど、現状満足できる商品でした。