iPhone7 ケース 手帳型 iphone7ケース iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • あまりの可愛さに一目ぼれして手帳型のフェアリーテイルを購入しました。1.発送注文してすぐに発送され 4日後には手元に届きました。メールでの連絡も適切で良かったです。2.梱包可愛いデザインの紙袋の中に しっかりしたビニールパッケージに入ってきました(画像)ただ 送料無料のメール便だったせいか?プチプチ梱包などはなく もしかしたら 到着時破損などのトラブルになるようなケースも 極まれにあるかもしれないなとは思いました。ですが私の所には問題なく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 可愛いけど、問題点あり。
  • デザイン選択:9.プリンセスダンス(手帳型) au2:URBANO L03(ML)[受注番号]286934-20 150220-098 7187307可愛いです。比較的写真と変わりませんが、ピンクが淡く汚れが目立つなあ。と言う感想。もう少し濃い色でもいいかと思いました。縫い目はきれい。カメラ、ライトの穴の開け方が雑。上直線がガクッと段が入ってます。切り口が切りっぱなしなので、中の厚紙が出て来そうです。<対策>厚紙がほつれ無い ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

使いやすい
娘のスマホケースが古くなったので購入を決めました。
機種一覧で手帳型ケースの寸法が合うか、心配でしたが実際に
合わせてみると大丈夫でした。
バンド止めがボタン式でなく、マグネット式で使用しやすいです。
デザインが若者向けなので若い人には、良いと思います。

4 2015-10-03

可愛いです♪
機種変更したら欲しいと前から思っていた赤いカバーのForest Girlを注文しました。
第一印象は、想像通りとても可愛いです。
デザインは、赤ずきんちゃんと森の動物達が可愛らしく
絵全体のバランスがスッキリとしていて、とても素敵だと思います。
細かいところをよ〜く見ると、糸が若干ほつれ気味な個所があったり
ボンドが少しはみ出ているようなところもありますが、
目を凝らして見ないと分からないので、使用する分には特に問題ないと思います。
あと皆さんが仰るように、石油系?の匂いがします(笑)
ただ使用してるいるうちに消えていくみたいなので、最初だけ我慢しようと思ってます。
総評としては、手頃なお値段で可愛いデザインを求めている方には、お勧めできます。
[受注番号]下六桁046126

4 2015-11-14

可愛いです
バタフライ購入しました。実物を見ると結構派手ですが可愛いです。他の方のレビューにもある通り、透明ケースが外カバーに斜めに着いてます(^^;
レンズ穴なども手切り感がとてもあります(笑)が、カメラに写り込んだりはしないです。
マグネットのベルト部分の絵柄は、ずれていませんでした。
縫製は内側に2ヶ所始末の悪い糸が縫い込まれています。
しかし他人から見える外側のデザインがかなり目を引くので、本人さえ気にしなければまぁいいかな?って感じです(^-^;
可愛いのでプレゼントしても喜ばれそうですが、上記の内容を笑って話せる間がらの人にした方がいいと思います。

• hinahina29さん
  • hinahina29さん

4 2016-04-15

可愛い
可愛い手帳型のケースがほしくてリピートで購入しました。
今回はストラップホールがほしくてこちらも注文したのですが、届いてみたら穴がない物が届きました。
メールを送ったところすぐ、新しいものを送ってくれるとのことで、連絡もすぐきてよかったです。
発送までは最初のときより待たされましたが…
やっぱりですが匂いがきついのと、どうしてもフラッシュを使うと光がこもってしまう(白っぽく写る)のは仕方ないのかなと思いますが、私が使う分にはそんなに困らないので、星4つです。
柄は穴があく位置も考えて選んだので、かわいくて気に入っています。

4 2015-11-14

今回で5回目の購入。1回目は自分用にフラワードレス。2回目は子供用に同じシリーズのケースのアリス。3回目はプレゼント用にレッドフードを購入したのですがクリアケースがズレて貼ってありプレゼント出来る物ではなく再購入。今回もプレゼント用にプリンセスダンスを購入。前回同様クリアケースが少しズレて貼ってあったのですが、許容範囲だったのでプレゼント出来とても喜んで貰えました。0709775216

5 2015-10-30

とてもかわいかったです!
実物が写真と変わりませんでした!発色も鮮やかで、傷や汚れ、糸が出ていたり切込みが雑などは無く、とても綺麗でかわいいです!
石油系の匂いが少々気になりますが、ものすごく気になるというわけでもなく顔を近づけたら匂うくらいです。数日で取れるかな? と思って使っていこうと思います。
手元に届くまで多少時間はかかりましたが許容範囲内。これでこの値段は安い! いい買い物しました^^

5 2016-09-08

とても可愛いです♪
18番のフラワードレスを購入しました。
色々なお店でスマホケースを探しましたが、自分が求めていたイメージでピッタリでした。
蝶々と薔薇が大好きなので、薔薇柄のドレスを着た女性とこの蝶々は正に好みその物です。
ピンクが好きなので、ピンクの蝶々なのも本当に嬉しいです。
レビューを見て覚悟はしていましたが、プラスチックケースの接着が甘く、片側のみが両面テープで貼られていて、安定感がなかったので、自分で瞬間接着剤で貼ったところ、ピタリと安定したので問題なく使えています。
なので星は5つです!

4 2016-06-29

プリンセスダンスを購入しました。
ウェディングガールと、スノーホワイトと迷い随分迷いました。
色は薄〜いピンクです。可愛いですが、色が薄くてボンヤリしてるし汚れそうです。
やはりスノーホワイト位ハッキリ濃い色の方が私は良かったです。
他は縫製も丁寧ですし、綺麗に仕上げてくださってます。
次は濃い色で、また購入したいです。

• 1980wishさん
  • 1980wishさん

4 2016-06-16

可愛いです♪
一目ぼれで購入しました(*^_^*)
フラワードレスと迷いましたが、フェアリーテイルを購入。
基本的に画面の発色でしたが、少し色が薄くぼやけてる感じでした。
カメラ部分の穴は、皆さんのコメントにあるように雑ですが、許容範囲です。
上下にストラップホールをあけてもらって、大正解!
子供二人を連れていることが多いので、とっさの時に手にかけられて
ものすごく便利!!!
他の柄も欲しくなっちゃってます!

4 2016-01-19

可愛い‼値段相当
見た目はとても可愛いです。
手帳型のケースは高いので、この価格でこのクオリティなら納得です。
真ん中で折り畳んで使っていて、戻そうとしたところ折っていたところの皮が浮いてきたのは残念です。
レビューを見ていたので、安っぽいものがくるんだろうなーくらいに考えていたので、思ってたよりは良かったです。
また飽きたら他の柄も買いたいです。

4 2015-11-17

フェアリーエンジェルをお願いしました。色は紹介写真よりかなり淡かったです。穴の処理がされていないので中の紙が見え、穴が至近距離に並んでいたりすると部分的にちぎれそう!?と思うところがあります。ハードケースとの穴のズレ、ベルトがななめにゆがんでいたのも気になります。(カメラレンズ穴はズレがなく、撮影も問題ありませんでした。) また、本体とカバーの大きさの差があまりないので、落としたら本体もゴチン!となるかもしれません。しかしスッキリとして、持ちやすいです。色々と気になるところを書きましたが、絵柄が可愛く、もう他社では扱っていない機種を扱って下さっていて、求めやすい価格は何よりです。それらの点で、星を4つにしました。

4 2015-10-04

画像で見た以上に可愛くて大満足です。到着までが待ち遠しかったのですが、次回もこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

• マじゃさん
  • マじゃさん

4 2016-01-30

25日注文して30日到着しました(^ ^)
思った通りとても可愛いデス~携帯が重いのでこのカバーは軽くて良かったです😃ただ留めるマグネットが弱いように思いました🤗ストラップホ-ルも着けてくれて有難うございました。

4 2015-11-11

可愛い♪
以前購入したケースがもうボロボロで…買い替えを検討していた時に発見しました。
柄も可愛くケース自体はそこそこ厚手で良かったのですが、中のプラスチック素材のケースが硬くて入れるのに苦労したし外す時も結構手間取ったので△☆1
欲を言えば下から固定するタイプではなく上から下に回って止まるタイプだったらケースを開いて使用する時に邪魔にならないのになぁ(前のが上からタイプ)と思った。まあ、少々お得なお値段で購入出来たので十分です。

5 2015-10-12

写真の通りのものが届きました☆
とってもかわいいです。
サイズもぴったりで使いやすいです。
届いた時はボンドの臭いが気になったので、外に2日くらい置いていたら気にならなくなりました。