4 2015-10-09

良かった
以前似たような物を履いていて、便利だったのでまた購入。
左25cm右24.5cmなのでいつもサイズで迷います。
大きめとの意見が多かったけど、25cmにしました。
長さはちょうど良かったです。
それ以外は確かに大きめ。上下左右なかで足が動きます。
その分ぬげやすいかも...工夫して履きます。
でも、つま先が痛くない事が重要なので満足です。
発送も早くて助かりました。
285331-20151004-0492880328

5 2015-10-11

コスパは最高
シンプルコーデのアクセントになるように、パイソン柄のスリッポンを探していたところ、激安だったので失敗しても惜しくはないと思い購入。実物は少しイメージよりもつま先が丸い感じがしたものの、柄も綺麗で見た目はそんなに安っぽくはないです。サイズは普段25センチで、3Lにしましたがぴったり。表面の素材がなんだか柔らかくて紙っぽい?感じで不思議な感じの素材感です。かかとも軽く踏めちゃう感じで、踏んだらそのままつぶれた状態なので、耐久性にちょっと不安はありますが、ただ、この値段なので1シーズン履けたら良しとします。先日の子供の運動会で1日履きましたが、履き心地もよく、砂で汚れても目立たないのでよかったです。

5 2015-10-12

気に入りました
[受注番号] 285331-20151002-0486039315
3Eの幅広で実寸23・5cm、購入サイズは普段24cmです。
レビューの評価が良かったので、ずっと欲しかったパイソンのスリッポンを購入しました。
皆さんの評価にもあるように、パッと見では安さを感じません。
素材は薄めな気がしますが。。。
箱を開けると片側ずつ丁寧に袋に収納されており、とても安価で購入したとは思えず、お店側の良さを感じました。
また機会があれば購入したいです。

4 2015-09-27

かわいいです。
安く見えないし、写真通りとてもかわいいです。
まだ使用してないですが、底も厚めなので疲れにくそうです。
サイズもいつも通りのサイズを選んで丁度でした。
これからの季節厚めのタイツや靴下と合わせるなら、ワンサイズあげてと良かったかなとも思います。
[受注番号] 285331-20150919-0379965113

• mas25さん
  • mas25さん

4 2015-06-03

お気に入り♪
285331-20150526-0622423107
以前、こちらでベージュ系のパイソンを購入。素材は合皮ですが、色味や型はこのお値段にはみえないくらい素敵で気に入っており、今回ブラック系が出たので購入。
シンプルな洋服にも映えるのですごく気に入ってます。
踵や甲の厚さが薄いため、厚目の中敷を入れてはいてます。
商品の包装もきちんとされており、発送も早くて安心して購入出来ました。

4 2020-04-30

履きやすいです!
パイソン柄はどんな服にでも合うので活躍しています!!

4 2018-01-20

履きやすい
普段に履いています。二足目です。
真夏は少し蒸れやすい。

5 2015-10-23

価格の割にはしっかりしていて、とても可愛いです‼
通常、25センチですが…
サイズも3Lでぴったりでした。

5 2017-04-01

3L購入
24.5cm、幅広(9.5)、甲高(アーチ13)、外反母趾です。
アニマル柄の物を取り入れたいと思ってはいましたがなかなか勇気が出ず。
送料対策に物色していて見つけました。
子供っぽ過ぎず、だらしなくならず、でも楽そうな。
届いてみて、皆さんのレビュー通りプリントは変なテカリもなく本物じゃないけどいい具合に自然で気になりません。
履き心地も良いです。
歩いてもずっと立っていてもどこも痛くないです。
適度にボリュームが出るのでくるぶし丈のボトムと合わせると足首も細く見えていいですね。
中敷きは浮いてましたが私は気にせずそのまま履いています。今のところ何の問題もなく履けています。

4 2017-10-26

甲高幅広の足で、ふだんは、ワイズ3L、スニーカーなら24cm、パンプスなど先が細い靴は24.5cmを履いています。
こちらのスリッポンは少し幅が狭い感じだったので、LL(24.5cm)を購入。フットカバー着用でちょうど良いぐらいか、若干余裕があるかな?という感じで、長時間 履いていても どこも痛くならず、とても履きやすいです。
パイソン柄でオシャレだし、雨でも大丈夫そうなので気に入りました。
ただ、表面がテカっているので ちょっと安っぽく見えるかな?と思い、☆マイナス1。まぁお安いので仕方ないですね。

4 2016-08-12

サイズを失敗しました
足のサイズは23.5なのですが小指の付け根の骨が出ているので24を履くことが多く厚手の靴下だと24.5でも大丈夫なのに浅いというレビューでパカパカするのは嫌だからとLを買いましたが失敗!
かかとは余っているけど指先はきっちり…
旅行用にと思ったのですが無理なようです。でも可愛いいので少しずつ慣らして行くつもり
安っぽさは無いし少し硬いけど高さもいいしサイズさえあえばお買い得かと…
左の小指のところが出っ張っていてあたるので星は4つ
それから靴下を履いていても中敷は剥がれます(笑)
いっそのこと剥がしてしまおーかと…

• 伸0308さん
  • 伸0308さん

5 2016-05-24

ガンガン履けるデザインと材質。
某ショップのパイソン柄スリッポンが購入したかったんですが、
売り切れで…
その時出合って購入したのがコレでした。
でも多分こっちを購入して正解でした。
某ショップの物はやや先が尖ったタイプでしたがこっちは丸みのあるカジュアルタイトな物。
自分的にはこっちの方が服を選ばず履くこと出来てます。
購入できてラッキーでした!

4 2015-12-21

程良い靴です。
注文番号:285331-20151215-0997366220
普段の靴は24.5か25cm。幅広、甲高です。
3Lを買いました。
実店舗でも靴選びに苦労するのに、通販だともっとギャンブルだなぁと思ったのですが、こういうスパイス系の靴は地元では見つからなかったので、思い切って買ってみました。
顔を近づけて、しげしげと意地悪な目で観察すると、なるほど、合皮でプリントだなぁとわかります。でも、柄のせいになのか、履いて見てみると、まったく気になりません。
室内で、ストッキングを着用して試し履きしてみましたが、指が動くくらい余裕がありました。かぽかぽはしない位。普通の厚さの靴下を履いてぴったりな感じです。
休日のお出かけ程度なら、今のおしゃれ心を満たす良い靴なんではないかと思います。
ソールの側面が汚れていたのが、ちょっとがっかり。で-1にしました。

• o-keeさん
  • o-keeさん

4 2015-12-12

サイズ24センチ、外反母趾です。
スニーカーは24.5センチを選ぶことが多いのでLLにしました。
大きさはちょうどよいと思いますが、かかとが浅いのか、素材上滑るのか、やはりスポスポ脱げたりします。
でもLだったら厚めの靴下をはいたらきつかったかもしれないので、LLでよかったのだと思います。
靴によって柄の出方が違うと思うのですが、届いたものは全体的に白地が多かったので、もう少し黒っぽいほうがよかったです。
中敷きは靴を脱ぐときにめくれます。
履き心地はよいです。長時間はいても靴づれしないと思います。
2000円で購入できたので、とても満足しています。

4 2015-11-04

素敵です
受注番号285331-20151029-0640197326
レビュー通りやや大きめで中敷きも素足で試着し、脱ぐ時には早速剥がれかけました(汗)これから神戸を旅行するのですがその中の1日はUSJに行くのでその時に履く予定。(普段はパンプス派)1日外にいるので寒いと思い、ボアの中敷きを入れて大きさと元の中敷きが剥がれる問題はクリアです。暖かくなってきたら通気性の良い中敷きに入れ替えようと思います。
箱の中には片足分ずつ巾着に入っていて(互い違いにすると1つの袋に1足分入ったのでその状態で神戸に持って行きます)梱包も丁寧で発送も早かったです。
久々に購入したスニーカーがとても素敵で旅行もすっごく楽しみになりました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン