2 2019-08-31

小さいです
普段25センチ、サンダル24.5 幅広&外反母趾のためパンプスでは25.0〜25.5です
スリッポンなら余裕があるかと思いきや、外反母趾にゴリゴリあたり、長さもなんとか入るけれどまさしくジャストで爪先があたり、とても履けません…
もともと親指の爪が立っており、薄い靴は爪が変色するほど圧迫されるため避けています。
コレは24.5までの方のラインナップですね。ものすごーく薄い足なら合う方も居るかも知れませんね。

2 2018-11-28

見た目は、良かったらケド…
4~5回、外出中に底がハガレテ最悪!

• myu2530さん
  • myu2530さん

2 2017-06-14

ガッカリでした。
パンプスは23cmですが、五本指ソックスを履くので23.5cmを購入しました。
家で試着すると大きさも幅もゆとりもあり、とても良かったので安心して
外で履いたのですが。。。何だか緩いのかキツイのか分らない感じでした。
長さは少しゆとりがあるのに、指が当たり、幅もくぼんだ所は緩いのに親指が当たるし。。。何だかガッカリでした。
色も写真より白っぽくて、ガッカリでした。
一番は指の付け根の辺りに靴の皺が出来て、それが結構目立ちカッコ悪いです。
レビューに書いている方が居ないので、靴のせいかと思い電話して確認。
写真を添付して送りましたが、どの靴も皺は出来るそうです。
とても期待していた商品でしたので、何だかがっかりでテンションが下がりました。

2 2016-05-17

3回でソールの横が剥がれた
デザインもかわいく気に入ってましたが3回履いたところで、ソールの横の部分が剥がれてしまいました。椅子に座る時につま先立ちになるくせがあるため、ちょうど足の甲の折れ曲がる部分の横のゴムの部分に空間ができてしまいました。そのまま履くことはできるので履いています。お値段を考えたらそうなっても仕方ないのかなと思いました。

2 2015-12-02

サイズが小さめ
285331-20151121-0784298121
普段、23.5〜24cmを履いていますが、普段のサイズで購入したら指の先がきつかったです。
履いているうちに伸びるかなあと思って頑張って履いています。
もうワンサイズ大きめを買えばよかったです。

2 2015-11-29

大きかった…
普段24センチを履いています。
今回はLサイズを購入しましたがワンサイズ大きめのような感じがしました!
二枚重ねの靴下を履いてもまだ大きかったです。

2 2015-11-04

もう少し質感がマットなものを期待していましたが、シルバーがかって光っています。見た目も近距離でみると、やすっぽいです。ただ、歩きやすいし軽いです。やはり、踵の左右部分が広いので、そこは少し気になります。

2 2015-11-03

ほかの購入さんが言われてた通り、かかとがぬげやすいです。
たくさん歩くには、不向きかも・・・
通勤ぐらいなどなら、見た目はきれいなので、いいと思います。

2 2015-10-18

値段は値段だと思いました。期待をし過ぎたのかもしれませんが、思ったより安っぽかったです。

2 2015-10-03

大きい
普段、23.5か24cmなのでLサイズを購入しました。商品詳細には24cmとなっていましたので…。
届いて履いてみたら大きい。そして靴の裏には24.5cmとなってました。大きいはず。。

2 2015-10-01

小さい
いつも24.5cmを履いていて24.5cmを購入しましたがきついです。大きめのサイズにした方がいいです。

2 2015-08-11

安っぽくないけど
適度な艶があって
かっこいいです。
でも中敷がくっついてないのが微妙…
そして1日履きましたが痛い…
生地が硬いせいか
甲の部分が食い込むと言うか
張り付く感じで痛いです。

2 2015-06-13

ん〜。
商品が届いて、さっそくはこうと思ったら、4箇所ある黒のゴム部分の裏が、生地が切れた?ほつれた?ようなのが4箇所全部についててショック。返品するのもめんどくさいし、はいちゃえば見えないからと諦めました。でも、はいていくうちにそこの生地がボロボロにならないか心配。
でも、はきやすいし、はき心地は良いし、見た目はすごいかわいい!!!パイソンでハードな感じなんだけど、形がかわいいから、いろんな服に合いそう!

関連ジャンル レディース靴スリッポン