• mas25さん
  • mas25さん

4 2015-06-03

お気に入り♪
285331-20150526-0622423107
以前、こちらでベージュ系のパイソンを購入。素材は合皮ですが、色味や型はこのお値段にはみえないくらい素敵で気に入っており、今回ブラック系が出たので購入。
シンプルな洋服にも映えるのですごく気に入ってます。
踵や甲の厚さが薄いため、厚目の中敷を入れてはいてます。
商品の包装もきちんとされており、発送も早くて安心して購入出来ました。

4 2020-04-30

履きやすいです!
パイソン柄はどんな服にでも合うので活躍しています!!

5 2017-04-01

3L購入
24.5cm、幅広(9.5)、甲高(アーチ13)、外反母趾です。
アニマル柄の物を取り入れたいと思ってはいましたがなかなか勇気が出ず。
送料対策に物色していて見つけました。
子供っぽ過ぎず、だらしなくならず、でも楽そうな。
届いてみて、皆さんのレビュー通りプリントは変なテカリもなく本物じゃないけどいい具合に自然で気になりません。
履き心地も良いです。
歩いてもずっと立っていてもどこも痛くないです。
適度にボリュームが出るのでくるぶし丈のボトムと合わせると足首も細く見えていいですね。
中敷きは浮いてましたが私は気にせずそのまま履いています。今のところ何の問題もなく履けています。

• 伸0308さん
  • 伸0308さん

5 2016-05-24

ガンガン履けるデザインと材質。
某ショップのパイソン柄スリッポンが購入したかったんですが、
売り切れで…
その時出合って購入したのがコレでした。
でも多分こっちを購入して正解でした。
某ショップの物はやや先が尖ったタイプでしたがこっちは丸みのあるカジュアルタイトな物。
自分的にはこっちの方が服を選ばず履くこと出来てます。
購入できてラッキーでした!

• o-keeさん
  • o-keeさん

4 2015-12-12

サイズ24センチ、外反母趾です。
スニーカーは24.5センチを選ぶことが多いのでLLにしました。
大きさはちょうどよいと思いますが、かかとが浅いのか、素材上滑るのか、やはりスポスポ脱げたりします。
でもLだったら厚めの靴下をはいたらきつかったかもしれないので、LLでよかったのだと思います。
靴によって柄の出方が違うと思うのですが、届いたものは全体的に白地が多かったので、もう少し黒っぽいほうがよかったです。
中敷きは靴を脱ぐときにめくれます。
履き心地はよいです。長時間はいても靴づれしないと思います。
2000円で購入できたので、とても満足しています。

• かおTVXQさん
  • かおTVXQさん

4 2019-12-27

歩きやすかったです。
履いた時には硬い感じを受けたので、靴擦れするかなと心配になりましたが、ライブで1日歩いて立ちっぱでも疲れず、靴擦れも無くでした。デザインは可愛いし、少し硬さは気になるけど不便も無いので買って良かったです。
サイズはいつものサイズを買いましたが、少し小さめかなと。窮屈とまではならなかったので、私はひとつサイズアップするよりは良かったです。

4 2019-05-17

23センチ
スニーカーは23.5なので小さい気がしますがタイツで履きたいと思います。靴下はアウト!

5 2017-02-01

大満足☆
バイソン柄が欲しくて購入しました☆
もう少し色身が濃かったら良かったかな~。
残念なのが中敷きがグチャグチャだったのかマイナスでした‥

• Thematicさん
  • Thematicさん

5 2016-09-27

かわいいです。
ヘビ柄が好きなので一目ぼれしました。
スリッポン定番の形なので、足幅が広くても履きやすいし歩きやすいです。
黒やグレーの服が多いせいか活躍する機会が多いです。

5 2016-06-25

大満足です♪
当たりです!!この値段でこのクオリティは★5個ですね!
画像のお品と思って大丈夫だと思います!
形もバッチリで、柄の強調さも私好みでしたね、とにかくこのお値段には見えないです
普段24.5、LLのサイズです、靴下を履くので3Lにしました。
余裕があったので試着出来るならば2Lも履いてみたくなるサイズ感ですが、
まぁ小さいよりはいいと思うのでこれで良しです!
早く履いて行きたいです!ありがとうございました

• もに4144さん
  • もに4144さん

4 2016-06-06

履きやすいです
ちょっと気になっていたパイソン柄のスリッポンを探してこちらにたどり着きました。お値段の割には安っぽくない外見です。当方右24.5cm・左23.5cmなのでLLを購入。薄手のインナーだとちょっと靴内で足が動くのですがスリッポンなのでこんな感じかと。落ち着いた感じの色合いなのでどんなコーデにも合いそうです。普段使いで履きまわそうかなと思います。

• minkixさん
  • minkixさん

5 2016-05-05

かっこいいです♪
パイソン柄のスリッポンが欲しくて探していました。
23.5か24.0の靴を履いているのでLを購入。
普通の厚さの靴下を履いて試着したところ、幅広甲高の足なので横幅はぴったりでした。指先には少しゆとりがあります。
普段はシンプルでカジュアルな服装が多いので、良いアクセントになってくれそうです♪
[受注番号] 285331-20160501-0870699114

4 2016-05-01

サイズは23.5です。Mサイズでぴったりでした。
中敷きがとれそうになるのが残念ですが、塩ビ素材なので梅雨の季節でも活躍しそうです。

4 2016-01-05

SIHOLIC
23.0〜23.5なのでMを購入しました。縦幅は少し大きめですが横幅が合わないのか小指が当たって痛いです。冬場なので分厚い靴下も履きたいし、もうワンサイズ大きめにすればよかったかな・・・・デザインはすごく可愛くて、質感も安物っぽくなくすごく気に入りました。中のヒールも高すぎず、ぺたんこでもないので歩きやすいです。別のシリーズ検討中です☆

• s-yayoさん
  • s-yayoさん

5 2015-10-11

可愛い!
普段23.5〜24を履いています。Mサイズを購入しました。
始め幅が狭くてキツイ感じがしましたが、1日履いてみたら馴染んで気にならなくなりました。箱から出した時は臭いましたが、足に履いているので特に気になりません。
子どもを抱っこしたまま、サッと履けるので助かります。
また、柄違いで購入してもいいかなっと思います。
285331-20151005-0496246223

関連ジャンル レディース靴スリッポン