5 2015-02-17

木箱入り★サンふじ林檎18キロ
以前、他店で何度か木箱入りを購入したのですが、木箱にゴロゴロ入れられているので、傷だらけで、傷みが多かったので、あまり木箱入りの印象が良くないのですが、こちらの店舗さんは、新聞紙を間に入れる等して、丁寧に梱包して下さっていたので、傷みなどは無かったです。
林檎も、訳ありなので、サイズ不揃いで、色むらがあったり、軸部分が割れているのもありましたが、家庭で食べるには、十分美味しい林檎です。
早々にリピートするつもりです。

4 2013-02-14

りんごらしいりんご♪
2/10に注文して2/13に配達されました。
木箱のふた(←ダンボールなのね)をあけると
林檎のいい香り♪
大中小さまざなりんご65個入っていました。
すべての林檎に傷ありです。
なんのそのとっても美味しくてりっぱな林檎です。
私好みの固くて、甘酸っぱい
サクッサクじゅわ〜という林檎なのです。
生食はもちろん、
毎朝スムージーを飲んでいますので
それに入れたり、
お菓子を作ったりしたいです。
あと保存方法ですが、めんどうですが
ひとつづつ、新聞紙でくるんで保管すると
日持ちするみたいです。

4 2013-03-13

美味しく頂いてます!
スーパーセールの時注文して、1週間前に届きましたが、今でも美味しく頂いてます。
届いてすぐ、1個1個数えながらチェックしましたが、食べられない様な林檎はありませんでした。
包丁で切ると中が茶色くなってる部分があるのもあったし、小さい穴が空いて黒ずんでるのもあったけど、丸々1個食べられないというものはありませんでした。
他の方のレビューに載っている写真通りのものが、届きましたし。
確かに、固さや味、大きさにバラつきがあり、「同じ林檎?」とは思ったけど。
うちは、全部で63個入っていたので、1個当たり62円弱でした。
見た目は値段相応。味はお値段以上だと思ってますが…。
3月も中旬ですから、段ボール製の蓋に『お早くお召し上り下さい』のシールが貼ってあるのも、納得できます。

5 2013-02-20

毎日林檎一個
だいぶと傷物だったけど、食べられないレベルのはありませんでした。大小色々と49個入ってました。木の箱使えそう。木の蓋があるとベストでした。甘さは半端なく甘く、多汁。噛むとジュースが溢れてきます。またお願いしたいです。

4 2013-04-01

満足です
10kgを頼んで美味しかったのでこちらの19kgを頼んでみました。
ちょと多いかな?と思って注文したのですが、1ヶ月半で食べ終わってしまいましたのでもう一度10kgを再注文しました。今シーズン3回目です。
19kgのは木箱に入って送られてきました。
送られてきたとき木箱の底が濡れていたので、畳が汚れてしまったので気を付けたほうがいいです。
前回と同様色んな大きさがあり、スカスカな食感や蜜が入っているもの無い物、傷ありなど色々なりんごを美味しく&楽しめました。
毎朝ジュース用として美味しくいただきました。

5 2021-04-24

何度もリピートして購入していますが2回ほど微妙な感じでしたがそれ以外は良いものでした。今回のものサイズもよく甘くておいしかったです。

5 2021-04-01

いい香り〜
箱を開けたらとてもリンゴの匂いが…(^^)
家族一同大変満足です!
3回続けて購入してます!
また宜しくお願い致します。

5 2020-07-21

何度も購入させていただいております。訳ありなので多少のことは織り込み済みなので気にならない程度です、味は甘くておいしのでリピートして購入しています。売り切れてしまったようなのでつぎは来期購入します。

4 2019-02-26

見た目多少悪いものもありましたがもともと訳ありなので気にならない程度でした。程度の良いものも多く混ざっていたし、おいしかったです。

4 2019-02-05

美味
とてもいい香りでシャキッとおいしいリンゴでした。木箱もきれいなもので再利用予定だったのでうれしいです。訳ありといっても最初からの傷はそんなに気になりませんでしたが、配送時のものと思われる当たり傷がほぼすべてのリンゴに、、、。お安いので想定内ですがやはり残念でした。とはいえ本当に美味しいので自宅で消費するには大満足のクオリティです。リンゴの美味しい時期だからかな?意外と早くなくなりそうなのでこちらのお店でリピート予定です。

5 2015-04-05

うわー!
木箱で来ました。
リンゴ農園直送の感覚が伝わりました。
そして、中身。
たっぷり入っていて、大きさがまちまちでした。
でも、甘みは程よくあって、家族みんなで美味しくいただきました。
また、注文したいです。

• miku0411さん
  • miku0411さん

5 2015-03-13

大きく美味しい
60個入っていました。今半分くらい食べたけど、全く食べる事ができないものは2個くらいでした。それは外からは分からず、中が大きく腐っていたので仕方ないです。
甘味もあるし美味しいです。毎日1個は食べるので、また無くなったら注文します。

5 2014-03-31

品質に今回も満足しています。もう一度注文したいと思っていますが、その時の品質は?

4 2014-02-26

今年はリンゴの購入も4店舗目です。品質は少し落ち気味ですが、この時期で、中粒以上が送られてきたのには、大満足です。多店舗は小粒になってしまっています。

5 2013-03-31

今年3度目
年明けから18キロ箱を買い続け、ついに最後となりました。実はりんごはあまり好きではなかったのですが、新鮮なりんごのおいしさに衝撃を受け、今年は一体何十キロのりんごが私のお腹に収まったことか(笑)だんだんと蜜が散っていき、甘さも確かに減ってはきましたが、それでもとてもおいしいりんごです。キズはあっても質は申し分なし。大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご