4 2014-05-30

お試しプロテイン
ストロベリー購入しました。ほのかないちごのフレーバーでまずまずです。
続けて飲むものなのでまずお試しできるのでよいと思います。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2017-05-14

おいしい〜
筋トレを始めるにあたり、プロテインを飲むと筋肉痛も軽くて済むと言う話を聞いたので、どれがいいのか探してるときに見つけました。
お試し1回分があるのはすごくありがたいと思います。
レビューで評価のいいチョコ味とキャラメル味を試してみたかったのですが無かったのでバニラを試してみました。
袋に書いてあった牛乳80ccで溶かして飲みましたが、泡だった感じもバニララテ〜って感じで苦もなく飲めました(もう少し薄くしたほうがさらっと飲めそうではあったけど)
ウォーキングと筋トレのあとで飲んでみましたが、たしかに翌日の筋肉痛が軽かったような気がします。
これでチョコとキャラメルがあれば試してみたいところですが、飲んでみたい味が無かったので−☆で・・・すみません。

5 2015-12-17

チョコレートと抹茶
チョコレートと抹茶を注文しました。
このようなトライアルがあると失敗がなくて助かります。
この度は有難うございました。

4 2015-11-29

失敗しないので安心です。
1回分になっている為、気軽に試せるので安心です。以前は買ってもマズくて飲めないメーカーなどがありましたが、これなら安心です。今回は6種類頼みました。自分に合った一種類を選びたいと思います。

4 2014-06-24

285128-20140525-0186653342
遅くなりました。 初めてのプロテイン。
大袋で売っているため 気軽に 試すことが出来てよかったです。
初めてなので 続けられるかどうかは 疑問ですが。

5 2016-10-23

おいしい!!
以前からアルプロンさんのチョコ味を愛用してます!
他にはストロベリーとレモンヨーグルトを買ったことがありますが、ストロベリーはちょっと合いませんでした。
500円の味付けの粉を追加してもダメでしたので、チョコ味のプロテインと純ココアを投入して、いちごチョコ味にして3キロ飲み干しました(笑)←ココア万能です!
今回は5種類500円のセットが安かったのでそちらも購入して、そちらに入っていない味を追加で単品購入しました。
今回は抹茶、バナナ、キャラメルですが、もっと他にも気になるものがたくさんありました。
注文してすぐに届いたのも嬉しかったです!!
おいしかった味を、キロ単位で購入予定です!

• 蜃さん
  • さん

4 2016-09-07

飲みやすいです
メープル、ベリーベリー、カフェオレ、キャラメル、プレーンを試しました。
調整豆乳に溶かして飲みましたが、どの味もあっさりしていてくどさが無いので飲みやすかったです。
とはいえ味付けが控えめなだけに、水に溶かすと物足りなく感じました。
どれも使いやすかったですが、プレーン以外は人工甘味料を使っているので、普段使いにはプレーンを購入するつもりです。
甘味料はエリスリトールとかステビアとか、自然由来でかつ血糖値も上げないものを使って欲しかったので☆−1しました。
普段からフルーツ味のダイエットシェイクを豆乳に溶かして愛飲しているので、それにプレーン味のプロテインを混ぜるつもりです。
シェイカーで溶かしていますが、溶けにくさは感じませんでした。

4 2015-08-11

個人的に、理想的な使い勝手のよさ
バナナを試しました。
牛乳・豆乳・ヨーグルト(+水分) で作ってみたところ、どれでも美味しくいただけました。
牛乳豆乳では、あっさりしたバナナ牛乳みたいな仕上がり。
特に、豆乳の場合、なぜか豆の風味が消えました。個人的感覚ですが。
ヨーグルトが想像以上においしくなりました。
氷ひとつ足してしっかりシェイクすれば、わりと滑らかなドリンクに。
『市販のヨーグルト飲料でこういうバナナ味の、なんか飲んだことある か も』
って味でした。
ちょっと人工甘味料は気になるけど、溶けやすく、飲みやすいので、
砂糖も入ってないし、非常にいいと思いました。
おすすめ度は☆4つにしましたが、4.5とか4.7くらいの気持ちです

5 2014-07-01

飲みやすいです。
番号285128-20140622-0401425226
お試しサイズは、大容量を買う前に味が試せるので非常に助かります。
ただ、ホエイはせっかくフレーバーがたくさんあるのが売りなのでから、
1kg以上の大容量商品よりも、
250gお試し商品のような少量サイズ商品を、
2〜10袋ぐらいのセット商品にしてセット割引のお買い得価格で販売すると、
購入者はその時の気分で味を替えられて、フレーバーの多さを最大限生かせます。
このように飽きない方法も提供することで、さらにリピートしやすくなり、
顧客確保につながると思います。

5 2014-05-29

今日はどの味にしようかな
プロテインヘビーユーザーです。先日とある店でアルプロンのプロテインストロベリー味3キロを購入しました。価格も他店と比べ非常に安いので味は期待せずに飲んだところ、味だけでなく、溶けやすさにも驚きです。早速ネットで検索し、いろいろなフレーバーがあること、また珍しいフレーバーがあることに興味を持ち、トライアルで5種類を購入しました。
小豆・メープル・メロン・・他店には絶対ないですね。
もうすでに飲まなくては・・・でなくて飲みたくなる毎日で最低でも朝、夕方、就寝前に飲んでいます。
今までは個人輸入で購入していましたが、味も成分も心配のないこちらで、
次は超ヘビーユーザー向けを購入する予定です。

5 2016-10-02

お手軽
プロテインが初めてなので、お試しサイズが欲しかったところ、今回出会えて、味も満足でした。
また購入したいと思います

5 2016-07-05

子供のお試しに
何味がいいか決めかねたので、試せて良かったです。子供はベリーベリーが気に入ったようなので、次はこの味の大袋を購入しようと思います。

5 2015-09-13

アップル風味を試しました。
プレーンは正直飲めたものではないなという感じでしたが、
フレーバーがつくことでここまで飲みやすくなるとは思いませんでした。
味・香りともにほんのりで、甘すぎたりすることもなくよかったです。
シェイカーでしっかり振れば全くダマになりません。
泡もしばらく置けばかなりおさまります。
つづけていくならタンパク質がちょっと率の高いWPIより、
飲みやすくて安価で余計な甘さのないこちらのWPCがいいと思いました。

5 2014-07-29

満足です。
プロテインは筋肉を付けるための薬のようなイメージだったのですが、説明を読んでると体に不可欠な栄養素だということがわかりました。
年を取って摂取カロリーを抑えていますので、太らない代わりに身体の線が細くなってきたような気がしてました。
そこで身体作りに大事な栄養素プロテインを飲んでみることにしました。
前回は「巨峰」味でしたが少し味に物足りなさを感じました。
今回は「パイナップル」味でお試しです。

5 2014-07-29

満足です。
年を取ってくると今までと同じ食事をしていたら太ってきたので食べる量を制限してきました。
ところがそうすると全体的な栄養素がかけるみたいですね。
手足が細くなってきたような気がするので、プロテインを飲んでみようとお試しを注文しました。
ほぼ1日分なので結果はすぐに出ませんが、心持ち身体つきがよくなったような気がします。
しばらく続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他