[超目玉タイムセール][送料無料] アルプロ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 「バニラ」購入〜♪
  • 注文番号:285128-201 70401-0296 765271最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!色んな味のフレーバーが あって、魅力的!そして、お値段も他のプロテインより低価格!この度は「バニラ」を選んでみました♪3kg〜♪♪♪デッカイ袋に入った「WPC ホエイプロテイン」が届きました〜♪すごいッス!この量!!!封を開けると…バニラのイイ香り♪思わず うっとりしてしまう程(*´ω`*)パウダーに ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,906
  • 2 2016-11-14
  • 価格と品質が低すぎ
  • コストパフォーマンスを大々的に売りにしているのに吊られて、今まで愛飲し続けてきたD〇Sと〇AVASを一旦お休みして購入、その感想はというと、あずき風味を注文しましたが、開封した時の辺り一面に広がるあずきの香りは物凄かったですが、肝心の味は全くのまの字皆無で微塵たりとも感じられず某プロテインのプレーン風味とほぼ全く一緒、それにどんなにシェイクしてもダマになりますし飲み干した後も必ず泡が ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

満足
今まで海外製を使っていたけど 飽きたのでこれに変更 特に問題なく経過観察中です

5 2017-09-22

「ストロベリー」めちゃウマ!!!
注文番号:285128-20170906-00164001
先日「ストロベリー」(1kg)を購入したのですが…
メチャクチャ美味しくって、スグに3kgを注文しました♪
注文画面に⇒「※1kg×3袋でお届けする場合があります」と記載されていますが…
1kg×3袋で届いてラッキー(*^^)v
1袋3kgは、残りが少なくなるとパウダーをすくいにくくなるので、1kg×3袋で届いて嬉しかったです♪
封を開けた時のイチゴの香りが物凄く良くって、テンション上がります(∩´∀`)∩
「アルプロン」さんのホエイプロテインは、冷たい水でもダマにならずに 良く溶けるのが嬉しい!
甘さ加減が優しく、イチゴの風味があって、とっても美味しい!!!
水でも美味しいけど、牛乳で作ると…苺ミルクのシェイクみたいで気に入ってます♪
「ストロベリー」と「バニラ」のプロテインを混ぜると…ストロベリーソフトクリームのよぅな味わいで、まるでスイーツみたい!
プロテインが、こんなに美味しくてイイんですかーっっ!(笑)
運動後の ご褒美として飲んでます♪
品質の良いプロテインをスーパーセールで安く購入出来て、本当に嬉しいです!!!
今回「バニラ」も注文したかったのですが…選択枠に無くて残念ッッ(ノД`)
また再販されるカナ?!
プロテインが美味しいと運動も頑張れるp(*^∀^*)q
また お得な機会にリピしたいです♪

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2018-03-17

貧血予防と筋トレのために愛飲しています。
以前購入した3kgが無くなったのでリピート購入、しかもスーパーセールで大変安く購入させて頂きました。
私は女性ですが、筋トレ後、マラソン大会やサーフィン後のリカバリーで飲み続け、筋肉量は2kg増えました。
また万年貧血なので病院で「処方した鉄剤とタンパク質、ビタミンをとりなさい」とアドバイスを受けて、数値は基準値すれすれ前後していますが貧血も以前と比べてずいぶん改善、体力も総合的にアップし、肌の皺も花粉症も無く病気知らずで生活が楽になりました。
しっかりタンパク質取ると次の日の目覚めも違うので、普段の生活の中で本当にタンパク質不足だったんだなと実感しています。身を削ってでもいいものを提供して下さる企業努力に感謝しています。こういう企業はきっと徳を積んでるのではと。
今後もお世話になります!

5 2018-03-20

チョコチップ味を購入
同じアルプロン製のプレーン1Kgを飲み終えたので3Kgを購入。クーポン利用で格安で手に入れられました。
自分の場合、プレーンは水で溶かすと不味くて息を止めて飲むか、牛乳と溶かしてなんとか飲んでたって感じでした。そのプレーンを飲み終えてチョコチップ味を牛乳に溶かし飲んだところ、美味しすぎて感動しました。筋トレ後のご褒美に近いです。こんなんでタンパク質補給できてるのかと思うくらい美味しいと感じました。
水で溶かしても全然飲めます。
味は問題なし。他についてレビューすると、飲んでいるときチョコチップが急に口の中に入ってきてゴクゴクとは飲めないこと、袋のジッパーが締めにくいことが気になりました。なので別の袋に小分けにして利用してます。

5 2018-03-30

旦那に。定期購入。
早い。美味い。安い。と旦那が気に入っているので、定期的に購入しています。
2ヵ月で3kgくらい飲みます。
レビューを書くと、アルプロン商品プレゼントというキャンペーンがやってたので、1回目書いたら素敵なプレゼントが届きました。嬉しくて2回目も書いたら…あれ?何も届かない。一家族一回限りとかの制限でもあったの…のかな?
そして先週また購入したので、今月3回目のレビュー。
今回も到着が早くて助かりました。
いつもありがとうございます。

5 2018-06-24

飲み続けられる味
チョコレート味を購入しました。飲みやすくて美味しかったのでなくなったらまた購入しようと思っています。

5 2017-12-10

夫が、頼み操作方法などわからないまま、注文したのですが、日時指定したのに来ないと言っていて私も確認しないまま、レビューを記入してしまいました。レビューなんか、正直すぐに確認店舗側しないだろと思っていたのですが、すぐに、店のかたが、レビュー確認して謝罪までして、ようやくお店に迷惑をかけた事に気がつきました。レビュー確認し、すぐに対応してくださったのです。とても、親切なメール、対応で、申し訳ない思いです。夫は、この店が一番安く、種類豊富で、気にいっているので、また、リピート絶対します。効果も、夫いわく、胸板が厚くなったと喜んでいます。夫は、45歳過ぎていますが、肉体改造しっかりできています。勿論、しっかり運動もしてますが。飲んでから、一段と身体が変わったと喜んでいます。

5 2018-07-03

ココア味を初購入♪
ココア味を購入しました。匂いがココアの香りがしてきて美味しかったです。1キログラムの袋が3セットだったのですが自分はこちらのほうが使いやすいです。あと要望なのですが袋の縦幅を短くして横幅を長くしてほしいです。こっちのほうがプロテインを下のほうまですくいやすくなると思います。こういった意見を反映してくれると嬉しいです。

5 2018-06-17

美味しい!チョコチップなのプロテイン!?と飛び付いてしまいました。いっぱい粒が入っていて、モグモグできてプロテインじゃないみたい。ただ、美味しいけどチョコチップではなく、オレオをチョコチップの大きさにした感じです。子供たちも美味しい!とお気に入りです。大きいのにあっという間に減ってきました(^_^)

5 2018-04-23

飲みやすいです
これまで10年近くの間、某メーカーの有名なプロテインを飲み続けていました。今回、たまたま、今まで購入していたショップから購入できなくなり、いろいろなショップのいろいろなプロテインを探していたところ、こちらのアルプロンを見かけました。正直、いままでの商品と比べて、4割ほどの安さに引かれました。逆に安すぎるのではという不安もないわけではないですが、今回は試験的に飲んでみます。
水に溶かしてみると、少量の水でもよく溶けます。ダマはできないです。
味はチョコチップミルクココア風味ですが、とてもおいしいです。それに、今までの某有名メーカーの有名なプロテインは添加物が入っていますが、あまり気にしないで飲み続けていました。今回のアルプロンプロテインは添加物も入っていないとのこと。
3kg購入しましたが、1kg×3袋で届いたので、開封後の保存も困らなくて助かりました。これからしばらくは、自宅での筋トレの後に飲み続けてみます。

4 2018-03-08

良いかな
今まで他社のプロテインを色々試しましたが、こちらでの購入は初めて。フレーバーも今まで未体験のブルーベリーヨーグルトを購入。自分としては酸味のあるサッパリ系をイメージしていたのですが・・・
袋を開封して感じた匂いは子供のころを思い出す「ガム」の香り。「何々味のガム」ではなく「THE・ガム」です。水(100ml)で溶きましたが、飲んでみると「ブルーベリー牛乳」って感じで(そんなの飲んだことないけど)、まぁ美味しいです。ただ、あまりヨーグルトは感じなかったかな。
溶け具合はバツグン!結構ドロッとした喉ごしです(水を多めにすれば薄くなる?)。今まで飲んできたプロテインの中で一番ドロッと感がありました。マッ●シェイクっぽい。
総じて言えば、このフレーバーは悪くないけど、やっぱり冒険せずに定番のチョコ味とかストロベリー味にすれば良かったのかな・・・と思っています。
まだ1回飲んだだけなので、味の感じ方の変化や効果のほどなど、もうしばらく飲んでみて追記していきたいと思います。

5 2018-07-12

ブルーベリーヨーグルト 1Kg×3個が届きました。
味はバニラっぽいかな。と思いますが、特に違和感なく飲めます。
3キロってこんなに軽いんだっけ?と思うくらい軽かったです。
以前飲んでいたものは、溶け残りが出てしまったりしたのですが、こちらはさっと溶けるので嬉しいです。

• 123457825さん
  • 123457825さん

5 2018-06-28

いつもお世話になってます!
リピート重ねてます!
ここのお店はおすすめです
これからも利用します

5 2018-06-28

プロテインデビューです
プロテインというモノを初めて買いました。
説明の通りトレーニング後に飲んでいます。
甘いものがそれほど好きではない自分は少しだけ多めの水で溶かしています。
ひょっとしたらプレーンで良かったのかな?
という気もしていますので、次はプレーンか抹茶にしてみようかな?って思っています。
初めてなので他と比較しようがないのですが、この値段ならリピートすると思います。

5 2018-06-23

早い対応ありがとうございました。
いつもながら早い配達ありがとうございます。今回は8000円以上だったのでプレゼントまでいただきました!奥様が喜んでました。次回も購入しますのでよろしくです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合