[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 「バニラ」購入〜♪
  • 注文番号:285128-201 70401-0296 765271最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!色んな味のフレーバーが あって、魅力的!そして、お値段も他のプロテインより低価格!この度は「バニラ」を選んでみました♪3kg〜♪♪♪デッカイ袋に入った「WPC ホエイプロテイン」が届きました〜♪すごいッス!この量!!!封を開けると…バニラのイイ香り♪思わず うっとりしてしまう程(*´ω`*)パウダーに ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,465
  • 2 2016-11-14
  • 価格と品質が低すぎ
  • コストパフォーマンスを大々的に売りにしているのに吊られて、今まで愛飲し続けてきたD〇Sと〇AVASを一旦お休みして購入、その感想はというと、あずき風味を注文しましたが、開封した時の辺り一面に広がるあずきの香りは物凄かったですが、肝心の味は全くのまの字皆無で微塵たりとも感じられず某プロテインのプレーン風味とほぼ全く一緒、それにどんなにシェイクしてもダマになりますし飲み干した後も必ず泡が ・・・(続きを読む
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-03-09

二ヶ月飲んで、やっと約800g筋肉がついたようです。脂肪は約0.2%減りました。3kg二袋目の注文です。
始めの一ヶ月は、かなりの量を飲みましたが、体重の増加はなく、若干減りましたが、二ヶ月になる頃から、なんだか重い荷物も持ち上げるのも苦ではない感じがしてきていました。
アスリート並に筋肉をつけるつもりではないのですが、下半身の強化は出来たらいいなと思っています。
これからも飲み続けたいです、少しずつ量を加減しつつ体力の維持にも役立てたいと思っています。

5 2017-09-22

「ストロベリー」めちゃウマ!!!
注文番号:285128-20170906-00164001
先日「ストロベリー」(1kg)を購入したのですが…
メチャクチャ美味しくって、スグに3kgを注文しました♪
注文画面に⇒「※1kg×3袋でお届けする場合があります」と記載されていますが…
1kg×3袋で届いてラッキー(*^^)v
1袋3kgは、残りが少なくなるとパウダーをすくいにくくなるので、1kg×3袋で届いて嬉しかったです♪
封を開けた時のイチゴの香りが物凄く良くって、テンション上がります(∩´∀`)∩
「アルプロン」さんのホエイプロテインは、冷たい水でもダマにならずに 良く溶けるのが嬉しい!
甘さ加減が優しく、イチゴの風味があって、とっても美味しい!!!
水でも美味しいけど、牛乳で作ると…苺ミルクのシェイクみたいで気に入ってます♪
「ストロベリー」と「バニラ」のプロテインを混ぜると…ストロベリーソフトクリームのよぅな味わいで、まるでスイーツみたい!
プロテインが、こんなに美味しくてイイんですかーっっ!(笑)
運動後の ご褒美として飲んでます♪
品質の良いプロテインをスーパーセールで安く購入出来て、本当に嬉しいです!!!
今回「バニラ」も注文したかったのですが…選択枠に無くて残念ッッ(ノД`)
また再販されるカナ?!
プロテインが美味しいと運動も頑張れるp(*^∀^*)q
また お得な機会にリピしたいです♪

5 2017-04-26

「バニラ」購入〜♪
注文番号:285128-20170401-0296765271
最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!
色んな味のフレーバーが あって、魅力的!
そして、お値段も他のプロテインより低価格!
この度は「バニラ」を選んでみました♪
3kg〜♪♪♪
すごいッス!この量!!!
パウダーに まみれて、スプーンが入ってます。
まずは、水に溶かして飲んでみました。
ダマにならずに、良く溶ける!!!
サラッとしていて、ゴクゴク飲めます♪
バニラの香りはあるが…甘さは控え目♪
先日飲んだ「キャラメル味」が結構甘かったので、バニラも甘いのカナ?!って思ってましたが…
甘過ぎず、飲みやすい甘さ加減で気に入りました!!!
牛乳や豆乳で作ると…コクが出て美味しい!
なんだかシェイクを飲んでいるみたい♪
注文画面に記載されているよぅに、黒い粒が沢山ありますが…バニラビーンズみたいで気になりません(笑)
ただ、これ1杯では食事の 置き換えには腹が空くので、最近「おからパウダー」を混ぜてます。
満腹感が得られるので、朝食替わりに最適!
運動の前後には、気分によって水や牛乳・豆乳で♪
自分の好みの濃さや量を作れるのがイイ!
3kgあるので、気兼ねなくプロテインを摂取出来ます(*^^)v
お得に購入出来てラッキー!
また、違うフレーバーも購入したいです♪

5 2017-12-11

今回は安く買えました
いつもこの価格なら海外の某プロテインを届くまで2週間近くも待って買わなくてもいいんですが、1日4回飲むようになってからは消費量が大幅に増えたので通常価格や中途半端なセールだと価格差がありすぎるのでアチラさんを選びます。アルプロンのプロテインは味も好きですし溶けやすいですしね。でも海外製でも品質とタンパク質含有量に差がなければあとはリードタイムさえ問題なければ向こうになっちゃうんですよね。本当は日本の企業にお金を使いたいのでアルプロンさん頑張って下さい。

5 2017-12-10

夫が、頼み操作方法などわからないまま、注文したのですが、日時指定したのに来ないと言っていて私も確認しないまま、レビューを記入してしまいました。レビューなんか、正直すぐに確認店舗側しないだろと思っていたのですが、すぐに、店のかたが、レビュー確認して謝罪までして、ようやくお店に迷惑をかけた事に気がつきました。レビュー確認し、すぐに対応してくださったのです。とても、親切なメール、対応で、申し訳ない思いです。夫は、この店が一番安く、種類豊富で、気にいっているので、また、リピート絶対します。効果も、夫いわく、胸板が厚くなったと喜んでいます。夫は、45歳過ぎていますが、肉体改造しっかりできています。勿論、しっかり運動もしてますが。飲んでから、一段と身体が変わったと喜んでいます。

5 2017-11-26

初めてのプロティン
注文番号:285128-20170906-1263096715
前から気になってたプロティン、レビューを見て、高評価で飲みやすそうなので、こちらの商品を購入してみることにしました。試してみると、結構溶けやすいし、飲みやすかったので、毎日飲んでいます。またりピします。今回はキャラメル味を購入しましたが、他のお味も試してみたいですが、毎日飲んでも飽きないで飲みやすかったので、またキャラメル味か迷っています。

• sanaaさん
  • sanaaさん

5 2017-01-10

初めてのプロテイン
プロテインを飲むのは初めてです。新春特価だったので、ストロベリーとバナナを購入しました。ストロベリーから飲み始めています。
皆さんのレビューを読ませていただきましたが、皆さんは他の方々はシェーカーのみで普通にきちんと溶けるのでしょうか?
どうもダマになってしまい、百均で買った小さな泡立て器を使ってシェーカーの中で溶けるまで撹拌してから飲んでいます。
お味はスキムミルクみたいな感じ。
泡立ちもあり、さらに適度な粘度があるので、トレーニング後に30グラム分程度飲むとかなり満腹感があります。
ストロベリーを飲み終えたら、バナナ味を試してみます。楽しみです。

5 2017-12-15

1キロを買うよりも3キロを買った方が安いので買えて良かったです。

5 2017-12-10

抹茶ってなかなかやります
ギリギリに注文した抹茶プロティンでしたが、なかなかの味わいですよ。ジムで汗かいてゴクゴク飲みますが、ジム友も「えっ、何飲んでるの?」って聞いてきます。抹茶だから、なんだか京都にいる感覚になります(笑)冗談はさておき、なかなか味わい深いプロティンですよ。

5 2017-12-09

いつも通り
いつもスーパーセールでの購入をしてます。品質は問題なく飲んでます。子供の体力づくりの一環で毎日飲みますので消費量も多く助かってます。又セールの時に購入を検討してます。

5 2017-12-09

リピート
いつも利用していて安いときに買いだめしておいてます。

5 2017-12-07

安い
スーパーセールでいつもより安く購入できました。毎日飲むものなので安いのは良いです。
同じような値段の他の物も購入しましたが、こちらの方がダマになりにくい。溶けやすいそうです。
主人や息子に頼まれ購入してます。
二人ともアルプロンをのんで筋トレしてます。
味は、バナナとチョコレートが好みのようです。
セールでまた購入したいと思います。

5 2017-12-04

美味しい飲み方
水で飲んだり牛乳で飲んだり豆乳で割ったり、色々試した結果 1番オススメの飲み方。低脂肪牛乳と一緒にシェイカーで振って、泡が落ち着くまで1~3分置く。それから飲むと、シェイクのように美味しい。味は甘党なのでキャラメルが好きです。チョコはチョコ味では無くココアだった。無難な味でした。バナナも美味しい。ただ毎日だと飽きるので、次はストロベリーかカフェオレか悩んでいます。

• ronta707さん
  • ronta707さん

4 2017-11-30

薄味
期待していたより薄味でしたが、普通に飲める味ではあります。まあ、美味しさを求めるものではないので、こんなものかなと思っています。

5 2017-11-22

なんとなく3袋買った気分だったので、3キロの袋の大きさにびっくりしました。
値段が安く、余計なものが入ってないのがいい。
キャラメルにしましたが、ほんのり感じる程度なので何に混ぜてもいい感じ。