[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 「バニラ」購入〜♪
  • 注文番号:285128-201 70401-0296 765271最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!色んな味のフレーバーが あって、魅力的!そして、お値段も他のプロテインより低価格!この度は「バニラ」を選んでみました♪3kg〜♪♪♪デッカイ袋に入った「WPC ホエイプロテイン」が届きました〜♪すごいッス!この量!!!封を開けると…バニラのイイ香り♪思わず うっとりしてしまう程(*´ω`*)パウダーに ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 2 2016-11-14
  • 価格と品質が低すぎ
  • コストパフォーマンスを大々的に売りにしているのに吊られて、今まで愛飲し続けてきたD〇Sと〇AVASを一旦お休みして購入、その感想はというと、あずき風味を注文しましたが、開封した時の辺り一面に広がるあずきの香りは物凄かったですが、肝心の味は全くのまの字皆無で微塵たりとも感じられず某プロテインのプレーン風味とほぼ全く一緒、それにどんなにシェイクしてもダマになりますし飲み干した後も必ず泡が ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

満足
今まで海外製を使っていたけど 飽きたのでこれに変更 特に問題なく経過観察中です

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2018-03-17

貧血予防と筋トレのために愛飲しています。
以前購入した3kgが無くなったのでリピート購入、しかもスーパーセールで大変安く購入させて頂きました。
私は女性ですが、筋トレ後、マラソン大会やサーフィン後のリカバリーで飲み続け、筋肉量は2kg増えました。
また万年貧血なので病院で「処方した鉄剤とタンパク質、ビタミンをとりなさい」とアドバイスを受けて、数値は基準値すれすれ前後していますが貧血も以前と比べてずいぶん改善、体力も総合的にアップし、肌の皺も花粉症も無く病気知らずで生活が楽になりました。
しっかりタンパク質取ると次の日の目覚めも違うので、普段の生活の中で本当にタンパク質不足だったんだなと実感しています。身を削ってでもいいものを提供して下さる企業努力に感謝しています。こういう企業はきっと徳を積んでるのではと。
今後もお世話になります!

4 2018-08-01

ストロベリー
タイムセールでお安く購入できました^^
ただ、前回は1kg×3袋で来たのですが今回は3kg×1袋です。大きくて置いておくのにちょっと不便ですね。ストロベリーの味は美味しく満足しているようです。

5 2018-03-20

チョコチップ味を購入
同じアルプロン製のプレーン1Kgを飲み終えたので3Kgを購入。クーポン利用で格安で手に入れられました。
自分の場合、プレーンは水で溶かすと不味くて息を止めて飲むか、牛乳と溶かしてなんとか飲んでたって感じでした。そのプレーンを飲み終えてチョコチップ味を牛乳に溶かし飲んだところ、美味しすぎて感動しました。筋トレ後のご褒美に近いです。こんなんでタンパク質補給できてるのかと思うくらい美味しいと感じました。
水で溶かしても全然飲めます。
味は問題なし。他についてレビューすると、飲んでいるときチョコチップが急に口の中に入ってきてゴクゴクとは飲めないこと、袋のジッパーが締めにくいことが気になりました。なので別の袋に小分けにして利用してます。

• NV1173さん
  • NV1173さん

5 2018-08-12

チョコレート味
リピーターです。 今回はチョコレート味を購入しました。 おいしくて良い品だと思います。

5 2018-03-30

旦那に。定期購入。
早い。美味い。安い。と旦那が気に入っているので、定期的に購入しています。
2ヵ月で3kgくらい飲みます。
レビューを書くと、アルプロン商品プレゼントというキャンペーンがやってたので、1回目書いたら素敵なプレゼントが届きました。嬉しくて2回目も書いたら…あれ?何も届かない。一家族一回限りとかの制限でもあったの…のかな?
そして先週また購入したので、今月3回目のレビュー。
今回も到着が早くて助かりました。
いつもありがとうございます。

• kenta_2202さん
  • kenta_2202さん

4 2018-03-11

安かったので
ビーレジェンドを飲んでいましたが、配送料を考えるとこちらで3kg買った方がお得なので、20パーセントオフ時に購入しました。
3kgは非常に大きくびっくりしましたが、溶けやすく飲みやすいです。(バナナ味)
ただ3kgは味に飽きそうなので、次は1kgで安いところを探すかもです。
あと、スプーンはついているのかいないのか。。。埋まっているのかも知れませんが、現在のところ見当たりません。
追記:その後、スプーンが出てきました。埋まっていました。

5 2018-06-24

飲み続けられる味
チョコレート味を購入しました。飲みやすくて美味しかったのでなくなったらまた購入しようと思っています。

4 2018-05-17

お値段に惹かれて
チョコレートを購入しました。3袋でのお値段で六千円をきるのは毎日飲むので嬉しいです。ただ味は普段飲んでるものより、薄く美味しいわけではないです。筋トレ直後に飲んでます。体型維持するために3袋しっかり飲んでいこうと思います。

5 2017-12-10

夫が、頼み操作方法などわからないまま、注文したのですが、日時指定したのに来ないと言っていて私も確認しないまま、レビューを記入してしまいました。レビューなんか、正直すぐに確認店舗側しないだろと思っていたのですが、すぐに、店のかたが、レビュー確認して謝罪までして、ようやくお店に迷惑をかけた事に気がつきました。レビュー確認し、すぐに対応してくださったのです。とても、親切なメール、対応で、申し訳ない思いです。夫は、この店が一番安く、種類豊富で、気にいっているので、また、リピート絶対します。効果も、夫いわく、胸板が厚くなったと喜んでいます。夫は、45歳過ぎていますが、肉体改造しっかりできています。勿論、しっかり運動もしてますが。飲んでから、一段と身体が変わったと喜んでいます。

5 2018-06-17

美味しい!チョコチップなのプロテイン!?と飛び付いてしまいました。いっぱい粒が入っていて、モグモグできてプロテインじゃないみたい。ただ、美味しいけどチョコチップではなく、オレオをチョコチップの大きさにした感じです。子供たちも美味しい!とお気に入りです。大きいのにあっという間に減ってきました(^_^)

5 2018-10-07

コスパ最高!最強!
超目玉1時間限定タイムセール35%OFFでかなりお安く購入できました。今回3フレーバー目、、、まだ前回のを飲んでいる途中ですが、あまりにも安くて思わずポチリ♪一番安く購入出来ました。
この値段で美味しく飲めるプロテインってなかなか無いのでは???
購入歴はブルーベリーヨーグルト⇒抹茶ときて、今回は王道のストロベリー風味。お味は飲んでからレビューします。梱包の箱を開けたら、ほんのりイチゴの香りがしました。期待できそう。
今のところ、抹茶>>>>>ブルーベリーヨーグルト といった感じで、ほんのり苦みと甘さが融合している抹茶の美味しさはかなり気に入っています。これを、超える味ってあるのかな?と個人的には思っています。
ブルーベリーヨーグルトはあまりヨーグルトっぽさを感じなかったような。というか、、抹茶の美味しさで忘れてしまったのかも。

5 2018-07-26

チョコチップミルクココア美味しいおやつ
すぐに届き、早速味見してみました。
3キロ不安でしたが、レビューを見て思い切りました。
感想、チョコチップがざくざく美味しい!!
これはもはやスイーツ。
ビターなチョコクッキーで、これがものすごく美味しい。
減量中のおやつにもってこいだと思います。
濃く作ってアイスにしても絶対美味しい!
他の味も試してみたい!!
チョコチップミルクココアではなく、ミルク感がない、チョコチップチョコレートみたいな味もあったらいいなぁと思います。
ただ、トレーニング直後はちょっと重いかも?なので、この味はおやつとか減量中の甘いもの補給用におすすめです。
285128-20180722-00128908

5 2018-07-03

ココア味を初購入♪
ココア味を購入しました。匂いがココアの香りがしてきて美味しかったです。1キログラムの袋が3セットだったのですが自分はこちらのほうが使いやすいです。あと要望なのですが袋の縦幅を短くして横幅を長くしてほしいです。こっちのほうがプロテインを下のほうまですくいやすくなると思います。こういった意見を反映してくれると嬉しいです。

5 2018-04-23

飲みやすいです
これまで10年近くの間、某メーカーの有名なプロテインを飲み続けていました。今回、たまたま、今まで購入していたショップから購入できなくなり、いろいろなショップのいろいろなプロテインを探していたところ、こちらのアルプロンを見かけました。正直、いままでの商品と比べて、4割ほどの安さに引かれました。逆に安すぎるのではという不安もないわけではないですが、今回は試験的に飲んでみます。
水に溶かしてみると、少量の水でもよく溶けます。ダマはできないです。
味はチョコチップミルクココア風味ですが、とてもおいしいです。それに、今までの某有名メーカーの有名なプロテインは添加物が入っていますが、あまり気にしないで飲み続けていました。今回のアルプロンプロテインは添加物も入っていないとのこと。
3kg購入しましたが、1kg×3袋で届いたので、開封後の保存も困らなくて助かりました。これからしばらくは、自宅での筋トレの後に飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合