【送料無料】アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 「バニラ」購入〜♪
  • 注文番号:285128-201 70401-0296 765271最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!色んな味のフレーバーが あって、魅力的!そして、お値段も他のプロテインより低価格!この度は「バニラ」を選んでみました♪3kg〜♪♪♪デッカイ袋に入った「WPC ホエイプロテイン」が届きました〜♪すごいッス!この量!!!封を開けると…バニラのイイ香り♪思わず うっとりしてしまう程(*´ω`*)パウダーに ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,064
  • 3 2016-11-14
  • 水と合わせるならコスパ良いが牛乳なら??
  • 共に水で溶かすDNSとザバスを併用で愛飲していましたが今回初めて知り小豆味を注文。蓋を開けたりナイロン袋に移し替えて口を縛っても辺りに小豆の風味が漂うくらい香りは強いですが味はただただ甘い味のプロテインと言った感じで小豆の風味は正直ほとんど感じられませんでした。ペットボトルで水+スキムミルクとシェイクしていますが泡がかなり残り一通り飲んだ後、そのまま30分〜1時間放置してきれいに沈殿 ・・・(続きを読む
  • SW1518さん
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-03-09

二ヶ月飲んで、やっと約800g筋肉がついたようです。脂肪は約0.2%減りました。3kg二袋目の注文です。
始めの一ヶ月は、かなりの量を飲みましたが、体重の増加はなく、若干減りましたが、二ヶ月になる頃から、なんだか重い荷物も持ち上げるのも苦ではない感じがしてきていました。
アスリート並に筋肉をつけるつもりではないのですが、下半身の強化は出来たらいいなと思っています。
これからも飲み続けたいです、少しずつ量を加減しつつ体力の維持にも役立てたいと思っています。

5 2016-09-10

三回目です
健康維持の為、週2回の筋トレ(40分程度)後と就寝前に飲用していますが効果抜群です。
バニラ、カフェオレと飲みましたが、今回はプレーン味にしました。レビューでスキムミルクの様な味というのを参考に飲んでみようと思います。泡立ちや粒についてのレビューも有りますが、私は一向に気になりません。水に良く溶けて美味しいです。濃い味は一寸苦手なので今回はプレーンにチャレンジです。味は後日レビューします。
(20日後:無味で私の舌や喉には合わない様です。さて、今後の3〜4ヶ月が思い遣られます)

4 2016-12-09

初めてこちらで購入しました。
いつもお店で買ってたんですが、こちらの方が安いしお得でした!
これからはこちらで購入したいと思います(^^)
ただ1kgずつ袋に入っていると思ってたんですが、
3kgで大きい一袋で届いたのにはビックリしました(笑)
コップなどに移しやすいように1kgずつの袋が良かったです(^_^;)
なので☆−1にしました(^o^;)

• YUKI5901さん
  • YUKI5901さん

5 2016-12-06

気に入ってます!
また次回も購入したいです!パイナップル味

5 2016-11-14

美味しいです。
人気ベスト5はどれも全て美味しかったけど、我が家はクエン酸入りの このベリーベリーがリピです。人気商品と変わらず美味しいです。

5 2016-11-12

リピートです
他のプロテインだと肌が痒くなったりすることがあるのですが、これはないです。自分に合ってるみたいです。

5 2017-04-26

「バニラ」購入〜♪
注文番号:285128-20170401-0296765271
最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!
色んな味のフレーバーが あって、魅力的!
そして、お値段も他のプロテインより低価格!
この度は「バニラ」を選んでみました♪
3kg〜♪♪♪
すごいッス!この量!!!
パウダーに まみれて、スプーンが入ってます。
まずは、水に溶かして飲んでみました。
ダマにならずに、良く溶ける!!!
サラッとしていて、ゴクゴク飲めます♪
バニラの香りはあるが…甘さは控え目♪
先日飲んだ「キャラメル味」が結構甘かったので、バニラも甘いのカナ?!って思ってましたが…
甘過ぎず、飲みやすい甘さ加減で気に入りました!!!
牛乳や豆乳で作ると…コクが出て美味しい!
なんだかシェイクを飲んでいるみたい♪
注文画面に記載されているよぅに、黒い粒が沢山ありますが…バニラビーンズみたいで気になりません(笑)
ただ、これ1杯では食事の 置き換えには腹が空くので、最近「おからパウダー」を混ぜてます。
満腹感が得られるので、朝食替わりに最適!
運動の前後には、気分によって水や牛乳・豆乳で♪
自分の好みの濃さや量を作れるのがイイ!
3kgあるので、気兼ねなくプロテインを摂取出来ます(*^^)v
お得に購入出来てラッキー!
また、違うフレーバーも購入したいです♪

5 2017-04-03

やっぱり美味しいですね!
各社のプロテインを試しているのですが、アルプロンさんは濃すぎず、薄すぎずで美味しいです。
前回はチョコを買ったのですが、少し溶けずらく興味本位で苺を買ったら、溶けすぎて水や牛乳の量を減らすほどでした。
価格を挙げたら3kgで5,800円程度のメーカー様もありますが、
飲みやすさ等を考慮するとやはりアルプロンさんが好きですね。

4 2017-01-15

梱包を開けたとたんにストローベリーの香り、今回で4回目ですが味は大丈夫でしょう。
毎日の事なので「味」とても大切です。バニラ、カフェオレ、プレーンと注文しましたが、正直プレーン味は私には失敗でした。水では余りにも無味乾燥過ぎて牛乳で何とか飲用している毎日でしたが、残り数日で新しいストローベリーを味わえる事に感謝したい心境です。
飲用後の感想は後日レビューします。因みに私は63歳で筋肉、筋力とも増強中です。全て自重トレーニングです。

• sanaaさん
  • sanaaさん

5 2017-01-10

初めてのプロテイン
プロテインを飲むのは初めてです。新春特価だったので、ストロベリーとバナナを購入しました。ストロベリーから飲み始めています。
皆さんのレビューを読ませていただきましたが、皆さんは他の方々はシェーカーのみで普通にきちんと溶けるのでしょうか?
どうもダマになってしまい、百均で買った小さな泡立て器を使ってシェーカーの中で溶けるまで撹拌してから飲んでいます。
お味はスキムミルクみたいな感じ。
泡立ちもあり、さらに適度な粘度があるので、トレーニング後に30グラム分程度飲むとかなり満腹感があります。
ストロベリーを飲み終えたら、バナナ味を試してみます。楽しみです。

5 2016-12-04

品質が格段に改良されています
プロテインが大幅改良されていました。他社のプロテインに比べてかなり溶けやすくなっています。また、以前のものは粉っぽくてスプーンでシェイカーに入れるときに舞い上がっていましたが、今回はしっとりとしていてスプーンですくうと固まってしまいますが、シェイクするとしっかり溶けてくれます。
また、付属のスプーンもしっかりしたものになり、使いやすいです。
プロテイン摂取のタイミングは運動直後が一番良いと言われていますが、吸収されるたんぱく質の量は決まっていて、多くとっても肝臓に負担がかかるという専門家もいます。必要とされるたんぱく質は筋肉の量や負荷によって変わると私は思っています。私は運動直後とかなり体を使う仕事から帰ってきてからの1日2回摂取しています。

5 2016-11-14

今回はスマホから購入
いつも楽天のポイントアップキャンペーンの時に購入していました。
今回はスマホを購入したのでショップからのメルマガをすぐに見れたので、クーポン500円を使い購入しました。
通常の価格でも安いのですが、ショップ独自のセールをよくやっているのでメルマガの登録はお勧めです。
今、11月の中旬になり寒くなってきたので、濃いめの牛乳を使って飲んでいます。癖のない味なので他社の濃い味のフレーバーのものと混ぜて使ってもOKです。
筋力トレーニングはほとんどしていませんが、腹筋はしっかり割れています。毎日、走るかサイクリングかで持久系の運動しかしていませんが、かなり筋力もついてきて、100kmのサイクリングの後に30kmのジョギングは休日の日課になりました。夏の頃はサイクリングだけで足が動かない感じでした。トレーニング30分以内のプロテインは本当に効果が高いです。運動しなかった時も、筋肉のリカバリーとして飲んでいます。何となく寝る前も効果があるような気がして1日2回を日課としています。

• 龍 道さん
  • 龍 道さん

4 2016-10-17

コスパよし!
以前から愛用していてベリーベリーをリピ買いです。個人的な好みですがチョコレートやカフェオレよりも飽きずに飲み続けやすい。
多少泡立ちやすいという不満はあるが、無駄なものを沢山入れて高くなるよりシンプルなプロテインが欲しかったので満足しています。
特に他のビタミンやアミノ酸を自分で選んで摂取したい人にはこういったシンプルなプロテインがお奨めです。

4 2017-07-11

飲みやすい
注文から約1週間で到着です。
以前は大豆プロテインで結構飲みにくかったんですが、こちらでカフェオレ味を注文してみましたが、かなり飲みやすいです。
なんか筋肉痛が早く治る気がします。
また、★4はもう少し早く届けばっていう願いを込めて。
今度は違う味を注文しようと思います。
なかなかいいと思いますよ!

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

4 2017-07-04

今回は金曜日に注文して火曜日に発送の連絡でした。土日を挟んでいるので普通の速さの発送ですね。明日届けばですが。こちらのショップは発送の連絡がきてから到着までもが何故か遅かったりするので。品物は良い品です。満足です。