[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 「バニラ」購入〜♪
  • 注文番号:285128-201 70401-0296 765271最近「アルプロン」さんの「プロテイン」にハマってます!色んな味のフレーバーが あって、魅力的!そして、お値段も他のプロテインより低価格!この度は「バニラ」を選んでみました♪3kg〜♪♪♪デッカイ袋に入った「WPC ホエイプロテイン」が届きました〜♪すごいッス!この量!!!封を開けると…バニラのイイ香り♪思わず うっとりしてしまう程(*´ω`*)パウダーに ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2013-07-13
  • う〜ん・・・
  • 味:いつも利用しているBSのプレーンより甘みが強く私の好みではない。甘みが強いほうが好きな方にはよいのでは。手に付いたらべたべたした感じがかなり強いため必ず水で洗い流す必要がある。溶け具合:意外と溶けずに残ることが多い。なおかつものすごくあわ立ってしまうので前もってシェイクしておく必要がある。ちなみに水で溶かすのではなく、BCAAを水とグレープフルーツジュース(3:1くらいをベース)で ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

満足
今まで海外製を使っていたけど 飽きたのでこれに変更 特に問題なく経過観察中です

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2019-01-02

まずはプロテインから
数あるプロテインの中でも、意外と「抹茶味」など珍しいラインナップな上、セールだと(パウダー1gの値段ではなく含まれる)タンパク質1g当りが安いです。 肉魚豆では、タンパク質だけでなく脂質の摂取、つまり必要なタンパク質を摂るためにカロリーオーバーで太る、という本末転倒にもなるので、筋肉増加中(一日最大除体重×3g摂取)はもちろん、ダイエット中(一日最低でも体重×0.6g)にもお勧めです。

5 2018-10-07

コスパ最高!最強!
超目玉1時間限定タイムセール35%OFFでかなりお安く購入できました。今回3フレーバー目、、、まだ前回のを飲んでいる途中ですが、あまりにも安くて思わずポチリ♪一番安く購入出来ました。
この値段で美味しく飲めるプロテインってなかなか無いのでは???
購入歴はブルーベリーヨーグルト⇒抹茶ときて、今回は王道のストロベリー風味。お味は飲んでからレビューします。梱包の箱を開けたら、ほんのりイチゴの香りがしました。期待できそう。
今のところ、抹茶>>>>>ブルーベリーヨーグルト といった感じで、ほんのり苦みと甘さが融合している抹茶の美味しさはかなり気に入っています。これを、超える味ってあるのかな?と個人的には思っています。
ブルーベリーヨーグルトはあまりヨーグルトっぽさを感じなかったような。というか、、抹茶の美味しさで忘れてしまったのかも。

5 2018-10-15

安い!
ベリーベリーを注文しましたが、牛乳に混ぜると予想以上に美味しくて飲みやすかったです。
筋トレのご褒美に最適です!

5 2018-10-12

チョコチップミルクココア
レビュー見て購入してみました。プロテインで食事の置き換えする時に飲んでます。デザートって感じで、ちょっとハードなトレーニング後には向かないです。

4 2018-10-07

納品書は??
前回買ったプロテインが9キロ残ってましたが、どうせすぐ無くなるので安いうちに買いました。
配送会社が佐川急便になったようで日本郵便より到着が早くなりましたね。
今回気になったのは何故か納品書が入ってない事。
ダンボールには3kgのプロテインだけが入っていてどこにも納品書が入ってないのが気になりました。
どうなってるんでしょうか??
商品自体はいつも通り良いものです。

2018-10-10
レビューコメントありがとうございます。
注文完了後のサンクスメールにも記載の通り、当店では省資源化(ECO)と配送時の万が一の紛失等によるお客様の顧客情報漏洩のリスクを避けるため、お届けのお荷物に納品書を入れておりません。ご請求金額などの明細は、当店からお届けするご注文内容の確認メールをご確認いただいております。
また、納品書希望のお客様には納品書発行も行っておりますので、ご希望の際は注文時備考欄にて『納品書希望』と記載いただけたら商品同梱いたします。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

5 2018-10-13

リピートします
30分間だけのスーパータイムセールで買いました。
激安価格でした。
初めての味付きプロテインです。
ストロベリーを購入しました。
溶けやすい。
ダマが全く出来ないです。
ミネラルウォーターで飲める程よい甘さでした。
ちょっと他はもう飲めないかもって感じです。

• NV1173さん
  • NV1173さん

5 2018-08-12

チョコレート味
リピーターです。 今回はチョコレート味を購入しました。 おいしくて良い品だと思います。

5 2018-06-24

飲み続けられる味
チョコレート味を購入しました。飲みやすくて美味しかったのでなくなったらまた購入しようと思っています。

• LovelyLさん
  • LovelyLさん

5 2018-12-24

すごい量w
楽天での購入は初めてです。
3kgは圧巻ですね!
正直、1kgの物が3個届くと思っていましたw
これは完全に自分の確認不足です。
チョコチップを購入したのですが、分けて保存するのがかなり大変そうです。
でも、美味しいとのレビューが多いので、飲むのが楽しみです!
30%クーポン、とても有難いです。
またよろしくお願いします(^_^)
あと、ショップレビューにも書きましたが・・・。
佐川急便の割には早く届きました。
でも、扱いが雑だったのかダンボールの両側が破れて穴が空いていました。(商品レビューに画像を載せました)
商品には問題無かったようなので良かったですが、これだから佐川は嫌いなんですよ!

5 2018-11-20

安く買えましたヾ(*´∀`*)ノ
主人が毎朝スムージーに入れて、朝食代わりに飲んでいるので、高いプロテインは、続けられませんが、このプロテインは、お値打ちに買えるので、何度もリピしています(*^^)v

4 2018-05-17

お値段に惹かれて
チョコレートを購入しました。3袋でのお値段で六千円をきるのは毎日飲むので嬉しいです。ただ味は普段飲んでるものより、薄く美味しいわけではないです。筋トレ直後に飲んでます。体型維持するために3袋しっかり飲んでいこうと思います。

4 2018-10-12

思ったより大きくて!!!
三キロは思ったより大きくてビックリ!!
袋にはスプーン2杯(20グラム)にたいして、水80グラムと書いてありますが、中に入ってたスプーンが30ccと書いてあったのですが当たってるのかな?いつもザバスとか飲むときと比べスプーンも大きいので驚いてます
体引き締まれば良いな!

4 2018-08-01

ストロベリー
タイムセールでお安く購入できました^^
ただ、前回は1kg×3袋で来たのですが今回は3kg×1袋です。大きくて置いておくのにちょっと不便ですね。ストロベリーの味は美味しく満足しているようです。

5 2018-12-22

おいしい
中学生の息子たちにプロテインを飲ませたくて、とにかくおいしかったら飲んでくれると思ったので、そしてコスパも考えて、こちらのプロテインにしてみました!
チョコチップ購入。
思った以上においしく喜んで飲んでくれます。
プロテインは筋トレしている人のものと思っていたけど、成長期の子供たち、女性、特にお母さん(出産で栄養がすべてかわいい子供にいってしまってます)お仕事頑張る男性、食の細くなった高齢者の方々、etcみんなタンパク質が足りていないんですよね。
栄養失調だなんて、現代にはないと思っていたのに、カロリーだけ足りてて栄養が足りてないんですよね!効率よくタンパク質を取るにはプロテインです。上手に利用して元気に過ごしたいですよね。
もちろんまたリピートします。続けるにはコスパも大事ですから!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他