5 2024-04-22

カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm

母の誕生日のプレゼントで購入しました
その場で履いてみてくれた時、
すごくやわらかい!履きやすい!
ととても喜んでいました。

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

甲高かつ外反母趾気味の母にプレゼントしました。
試し履きしてすぐに、痛くない!履きやすい!と喜んでおりました。

5 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

柔らかくて、履き心地が良く、満足しています。
有り難うございました。

5 2023-12-04

カラー:ローズコンビ | サイズ:25.0cm

快適です
足のサイズ24.5〜25.0です。足の幅が広く甲高で、素敵だと思った靴は小指が当たって痛かったり、爪先があまったり、合う靴を探すのにいつも苦労していましたが、こちらの靴はすごく快適に歩けます。一度ならサイズ交換して下さるとの事だったのでその点でも安心して購入できました。今回は25.0のローズにしましたが迷っていた色違いもリピします!

5 2023-11-27

カラー:ブラウン | サイズ:23.5cm

母にプレゼントしました。
軽いのでとても喜んで貰えました。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2023-11-26

カラー:ブラウン | サイズ:24.5cm

購入してよかったです
外反母趾で靴を選ぶのが大変です。
こちらの靴が幅広、外反母趾にも大丈夫そうだったので注文いたしました。
届いてみて履いてみたら、本当に痛くなくて楽に歩けました。どうもありがとうございます。
購入してよかったです。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-28

カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm

外反母趾でも歩きやすい靴
外反母趾の為、少し歩くと親指の下の所が皮が剥け痛いです。
靴の サイズを大きくしたり困ってました。
こちらの靴を購入し履いて見るとビックリ、歩きやすく当たりません。
色違いが欲しいですが、完売でした。

2023-09-28

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-05-22

素晴らしい
地元のお店で同じ型のブルーを購入して履いています。
今回は服装に合わせられる黒をチョイス。
同じ型なので履き心地は知っているしサイズ選びも難なく。
とにかく歩き安く、足低筋膜炎の私が履ける唯一の靴です。
色チでまたその内購入すると思います。多分、秋くらいに。。。
在庫がある事を祈ってます。

2023-05-23

5 2023-04-03

普段のサイズより大きく交換をお願いしましたが、すぐに対応して下さいました。交換品の配達の際に引き取って頂いたので手間もかからず楽でした。交換した靴はピッタリです。

2023-04-04

5 2023-01-29

魔法の靴!?
幅広甲高、外反母趾あり。普段、24.5〜25.0・3E〜5Eの靴をよく履いています。
この靴は歩いても歩いても痛くなりません。
私の足に合う靴があったんだ!と嬉しく思っています。
魔法の靴!?と思えるところは、サイズが0.5違っても、ストレスなく快適に履けることです。
24.5は、ぴったり。心地よいホールド感がある感じ。
25.0は、ゆったりめで厚手靴下もOK。ストッキングでもゆるくて脱げるようなことは無いのが良い。
どちらのサイズも快適なので、色違いなど両サイズ購入しました。
0.5ちがうサイズでも、キツくない、ゆるくない。
両サイズとも快適に履けて、痛みもストレス無し、いくらでも歩けるんです。
不思議ですよね。なので魔法の靴?!って思う。
それから、脱ぎ履きに指をつかわず文字通りのスリッポンなところがありがたい。
90代の外反母趾がある母にもプレゼントしましたが、快適だそうです。
見るからにコンフォートシューズではありますが、この靴を知ってからは、
見た目にこだわって無理に3Eを選んで痛みを我慢するのはもう止めよう!と思いました。
スニーカー以外でストレスなくどこまでも歩けるって本当に素晴らしい。
この足型で、素敵なデザインをもっと開発してほしいなぁ。
ファンが多いようで売り切ればかりなのも残念。

2023-01-30

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様にピッタリの靴を提供させていただけて私共もとても嬉しく思います。
商品の欠品が多くご迷惑をおかけしたとのことで申し訳ございません。
今後在庫確保や商品開発等努めて参ります。

• 幸バーさん
  • 幸バーさん

5 2023-01-23

軽く足にもフィットして歩きやすかったです
ぬぎはきもさっとできます

2023-01-23

5 2023-01-08

いつも履きやすくここの靴リピートです。
よこはばが広いので、とても履きやすいです。

2023-01-20

5 2022-12-14

私は甲高で幅広、片足だけ外反母趾です。
痛くならない靴探しに苦労してます。
普段は24.5もしくは25.0の、3E〜5Eの靴を履いています。
甲高を考えて、25.0にして正解でした。
ストッキング、タイツ、靴下でも大丈夫。
履き口も狭くなく、履きやすいです。
もしかしたら24.5でも大丈夫かも???しれません??が、
とはいえ25.0で脱げてしまうようなことは全くないので、ゆったり履けるという感じで良いです。
同じ25.0の4E の「ムーンスター イブ レディース EVE196 」よりも、履き口や足周りがゆったりしていて、足入れがスッとできるので、脱ぎ履きが楽です。
見るからに幅広でコンフォートシューズなスタイルがちょっとだけ気になりますが
痛みなく長い時間歩けることが見た目より大事だし、何より快適!
とても気に入りました。

5 2022-11-27

今後も購入したい
パンプスは22.5を履いていますが、こちらは23で靴下を履いてちょうどいい感じです。母は2足目、自分は3足目です。仕事用に黒、休日用にローズコンビ。とにかく履きやすくて疲れない。同じような形でも他の靴を履くと1日仕事をして帰りの電車の中では靴を脱ぎたくなるくらい辛くなるのに、こちらの靴は家に着くまで楽々です。ずっと廃盤にならずに売ってほしいです。ちなみに母は80代ですが、この靴が歩きやすくて大のお気に入りです。

5 2022-10-11

正解⭕
ブラウン24cm購入しました。少し大きめです。柔らかい素材で、とても軽い。履いて歩くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン