4 2014-02-02

丁寧な対応
店頭でなかなか買えずこちらに頼りました。
丁寧な電話対応をして頂き、納品書も別にしてもらい安心しました。
プレゼントとしても喜んで頂けましたし^^
何か懐かしい味がするお味でした。

4 2013-10-29

自宅に送られてくるDMを見ては購入を迷ってましたが、食べてみたくなり注文してみました。
クリームが思ったより甘くなく美味しかったです。
ただ、生地がもっとふんわりしているのかなと思ってたのでイメージがちょっと違いました。

5 2013-06-15

始めて購入してみました。美味しかったですが、ちょっと高いかな…。285004-20130602-0612904334

5 2014-12-27

私のお気に入り
受注番号 285004-20141218-0582032306
以前に食べたメルクーヘンがあまりに美味しくて忘れられず両親に食べてほしくてサプライズでクリスマスプレゼントに贈りました。子どもが大きくなって自分達のクリスマスケーキを買うことはなさそうだったので。
バターケーキが大好きな母は本当に美味しかったと喜んでくれました。父は甘いものはたくさん食べれないのですがちょうど良い大きさで美味しかったと言っていました。
個包装で冷凍保存できるので少しづつ解凍して食べてもらえたようで良かったです。
子どもからお年寄りまで誰にでも喜ばれるお品だと思います。オススメです。

5 2014-09-29

絶品
285004-20140928-05101117 先日、久々にドゥーブルフロマージュを食べたくなり、注文した際に選べるもう一品で、こちらを選択しました。も〜〜メチャメチャ美味しくて、5個のうち4個を独り占めして、食べてしまいました。もうこれはすぐに注文しようと思い、15個入りのを購入したかったのですが、売り切れの為、こちらを購入。まだ届いていませんが、あまりの美味しさを書き込みしたくて、早速レビューしてます。
ふんわりした物より、私はこの固さのロールケーキ大好きです。
ドゥーブルフロマージュもそうですが、ルタオさんの商品は最高に美味しいです。リピ間違いなし。美味しい物を作って頂き、有難うと言いたいです(^^)

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

5 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へお礼に
いつにもまして、喜ばれました。
私は食しておらず何とも言えませんが、
送り先の反応がマジ良かった!
私のところにも届かないかな〜。

• らび87さん
  • らび87さん

5 2013-07-18

昨年からルタオのスィーツにはまっていて、今回は初めてこちらを注文してみました。
個別包装になっているところもお客様にだしやすくてよかったです。
家族の評判として、後味がとてもよいとのことでした。
他のケーキも楽しみです。

• megane5364さん
  • megane5364さん

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮にお世話になっている先生へ送りました。
注文後に、対応のメールを頂き安心することが出来ました。以前、母と小樽へ旅行へ行った時に店舗で食べたスイーツがとても美味しかったので、この商品もおすすめしたいと思い、選びました。また店舗でゆっくりとお茶したいです。

5 2014-07-22

挨拶用に購入しました
お礼に伺うお土産は何にしようかと迷っていたところ、
楽天市場でルタオを見かけました。
職場で話題になっていたので、これなら喜ばれる!ということで
すぐに決め購入しました。
他に味見用に5個入りを購入しました。
おいしい!!!

• 紗羅26さん
  • 紗羅26さん

5 2014-07-20

とても 美味しかったです〜
ほんとうに ものすごく 美味しいチーズケーキでした
もう ほんとうに 魅せられちゃうぐらい
大好きなチーズケーキでしたよ!

5 2014-07-10

おいしい!!!
あまり甘くなく しっとりしていて
私はすきです。

5 2014-05-11

母の日のプレゼントにチーズケーキ好きな義母へ送りました。とても喜ばれました。

5 2014-03-17

本当に美味しい!
主人から会社の方にホワイトデーのお返しにと「まああるミルク」を頼まれたので、「メルクーヘン」も一緒に購入しました。
とてもチーズケーキが好きなので、以前から気になっていました。
濃厚で甘さもちょうど良く美味しく頂きました。

5 2014-03-06

レビューで評判がよかったので、ホワイトデー用に購入しました。
個包装で食べやすそうですし、きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-02-17

しっとり濃厚
しっとり濃厚で美味しい! 個包装になっていて配りやすく便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ