4 2024-03-18

カラー:ネイビー

素材がすごくしっかりしているので、長く使えそう。
ただちょっとだけ重い。(頑丈さとトレードオフなんでしょうが、、、)

2024-03-24
重さにつきましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!!
いただいたご意見は社内で共有いたします!
この度はご購入に加えて貴重なご意見をありがとうございました(*^-^*)♪
  • しげ1030さん
  • しげ1030さん

4 2023-11-29

カラー:ネイビー

大変使いやすいです
思ってた通りでよかったです

2023-11-30
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
荷物が綺麗にまとまるのですごく便利ですよね!!
ぜひ大活躍することを願っております、、!!
この度はご購入いただき大変嬉しいコメントをありがとうございました(^_^)◎
  • sugiyan88さん
  • sugiyan88さん

5 2023-11-14

カラー:ブラック

167363 レビュー
商品到着しました。思っていたより、しっかりしていて、長く使っていきます。

2023-11-15
商品到着とのコメントをありがとうございます♪
また長く使っていきますとの嬉しいコメントもありがとうございます!
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております、、♪
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)!

5 2023-07-10

大満足!
バックと一緒に購入。
質感も素敵で、統一感もあり満足しています!
大事に使わせていただきます!
伝票番号.369264175641

4 2023-06-18

カバンと一緒に購入。
PC収納は特に問題はないが、革が固いためペンなどの収納周りは微妙です。
カバン同様にもう少し柔らかいほうが使いやすかったかもしれません。
伝票番号 160982

5 2022-05-03

便利だとと思います。
リュックと同時に届きました。リュックにポケットが少ないので、これは必需品だと思いました。MacBook Airもきっちり入りました。これにいつも使う小物類(手帳、名刺入れ、ペンケース、スマホなど)を入れておくと、他のリュックを使う時にバッグインバッグごと移せるので便利です。
注文番号:284576-20220427-0409256961
伝票番号:144241

• KC2715さん
  • KC2715さん

5 2023-03-15

通勤用のリュックと同時購入しました。バック中身の小物整理用に購入しました。バックとの相性よく満足です。注文番号:157365

• hanihani82さん
  • hanihani82さん

5 2023-02-02

包装も大変丁寧で綺麗でした。バッグ内にポケットがないので購入して良かったです。
伝票番号 155192

5 2018-06-11

本革バッグインバック
ビジネス仕様で革製リュックに入るA4サイズ縦型のものはなかなか良いものは見つかりません。本革なので期待して購入し、満足しています。欲を言えば、パソコンがピッタリ入ることが優先され、コーナーがラウンドしているのでA4が入りません。ただ、鞄の中なので仕切りと考えファスナーをあけて使うと問題ありません。今後も新しい商品に期待しています。

4 2017-09-12

同シリーズのリュックを購入後、実物を使ってみて、やはりバックインバックがあった方が良いと思い、購入しました。いろいろ探しましたが、最終的には、大きさや収納力を考慮し、LIHIT LAB.の縦型バックインバックと迷いました。大きさが少々違いますが、どちらもデザインはほぼ同じ。一方は、ナイロンのため、実売価格千円とちょっと、こちらは本革で値段は数倍。リュックとの値段の兼ね合いを考慮すると、バックインバックの価格は悩みどころでした。
質感的には、こちらを購入してよかったと思います。ただ、外側のポケットにいろいろ収納すると、膨らむため、中にPC等の固いものを入れないと、少々ゆがみますね。あとは、当たり前ですが、バックインバックをリュックに入れると、半分程度、場所を取り、すべての小物がバックインバックに収まるわけではないので、一長一短な気がします。商品の紹介ページにも記載のある通り、リュックからそのまま取り出して持ち出したい小物がこのデザインで収まる方には、お勧めかと思います。また、革で探すと、選択肢が限られ、傷のつきにくく、撥水性の高いこの革は、出し入れの頻度が高い場合はメリットがあり、使いやすいと思います。
一方で、リュックと合わせて購入すると、やはり少々割高な気がするのは否めません。リュックの値段がもう少々高くても、内ポケットや内装をしっかり作って
いただき、外側のかぶせを開いたときに、収納があるほうが良いような気がします(リュックのレビューになってしまいましたが)。
私の場合、2つのファスナーのうち、一方の引手だけが横に傾くと、引っかかってしまい、まっすぐにしにくいです。少々、はずれをひいたということですね。
使っていくうちに、引っかからなくなると、良いのですが。
私感ですが、5千円なら、星5つで良いかなって感じです。
伝票番号:61734

4 2022-03-08

リュックの整理と、カバンを替える時に中身を簡単に入れ替えるためにバッグインバッグを探していました。
今までも複数購入しましたが、革製のものはなく安っぽく感じていました。
今回購入商品は普段使いのものがキレイに収納でき見た目も良いと満足しています。
革の質感が固く、その点が個人的にマイナス1です。

5 2019-02-24

伝票番号:89592
同シリーズのリュックが気に入ったので購入しました。
価格はリュック(アウトレット)に比べて高いと思いますが、
クーポンとスーパーDEALを利用できたので良かったかなと。
作りはしっかりしています。
Wファスナーに手持ちの取り外し可能なストラップをつければ
ショルダーとして利用できそうです。

4 2018-10-03

伝票番号:80890
素材が本革なので購入しました。
加工がされている分、質感が好みによって分かれると思いますが、耐久性が良さそうな雰囲気です。
自分の必需品(長財布、小銭入れ、携帯、キーケース、カードケース)を縦型カバン使用時に全部を同じ配置にできるので、使いやすそうです。
シンプルなので、中身として見えた時やカバンから取り出した時も安心です。

• mino_iさん
  • mino_iさん

4 2018-06-23

便利です
伝票番号【75137】
PC小物が整理できて、鞄の中がスッキリしました。
紺を購入しましたが、黒と変わらないですね。どうせならもう少し明るい色の方が良かったです。
また本革に引かれての購入ですが、革の質感は今一つです。
革って言われなければビニーと思われますね。
エンジ系の色と革の質感向上を期待します。

5 2017-12-11

持っているPCにぴったりの大きさ
伝票番号:65962
注文番号:284576-20171207-00072715
鞄と同じ材質と書いてあったので、鞄と同時に購入しました。
サイズもぴったりで材質も鞄と変わらずしっかりした感じでした。
鞄の中が一部屋しかないので、間仕切り感覚でも使え、ポケットもいい感じで使えてます。
満足の逸品ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ