5 2017-03-14

女性でもOK
実物はアイボリーに近いオフホワイトでした。イカツめのホワイトのハンドバッグを探していたところこちらを発見。メンズのビジネスバッグですが、持ち手にスカーフを巻いたり結んだりする事で、ちょっとマニッシュなハンドバッグに変身! キャンペーン中でかなりお安く購入する事が出来て大変感謝しております。

5 2016-09-07

予想通りの商品でした。
数日前に注文したものが届きました。予想通りのお品で、すごく気に入りました。サフィアーノは高級感、傷がいきにくいなど、個人的には大好きな革製品の一つですが、それがセールでお安く購入出来嬉しく思っております。
知人にプレゼントも含め、追加注文してしまいました。
伝票番号 39332

5 2016-09-04

サフィアーノが大好きです
ブリーフケースは仕事用でブラックを選びます。しかし、手頃な価格ではサフィアーノがないのですが、今回はお買い得な価格でしたので即購入しました。本当に届くのが楽しみです。
伝票番号 38244

4 2017-03-11

ハンドル部分、内部ポケットが惜しい
この形なので仕方ないかもしれませんが、ハンドル部分は平らで少し持ちづらいです
内部のポケットは小銭入れを入れたい私には少し深すぎでした。
ただ、皮革がしっかりしていて、自立出来、ジッパー式でもなく、トートでもない、カバー式のこの形が少ない中では、皮革、価格、充分納得感があります。

5 2017-03-08

得した気分
注文してから商品到着までスムーズに対応いただきました。
この金額で、この商品大変満足しています 49394

5 2017-03-08

思っていた通り
No.50564
さっそく届きました。
思っていた通りシンプルで、使いやすそうでよかったです!
また、何か買いたいなと思います。

5 2017-03-07

大満足です
サフィアーノレザーは主張しすぎない高級感と実用性を兼備えた逸品でした。アミエット社製の鍵が本品の顔となり、しっかりしたマチを持ちながらも野暮ったさは感じさせないスマートなバッグで大満足です【伝票番号50162】

5 2017-01-12

直ぐ届きました。
注文して4日で届きました。
商品は、写真と変わらず良い物でした。
マチが、あるのが良いです。
届いて、早速中身を入れ替え明日から使います。
NO.46410

• maa2307さん
  • maa2307さん

5 2016-09-29

しっかり作られています。
思ったよりかっちりした作りでした、使って行く内に少し柔らかくなって馴染んで行くでしょう。デザインはシンプルでとても良いです。
伝票番号40408

4 2016-09-11

高い質感で満足です。
スーパーセール中の購入でしたが、とても早い対応ですぐに届きました。
出張で早速使いましたが生地が厚くしっかりとしてます。デザインは写真と遜色なくすごく良いです。
商品画像ではわかりにくいですがショルダーストラップも同じ材質でしっかりしています。肩当てはありません(肩当てが付属するようなジャンルではないと思います)。
内側の生地も割としっかりしていて、内側のポケットは11cm幅2つと間にペン差しがあります。ポケットは生地に余裕があるので大型スマホも入りそうです。かばんの内側のチャックのポケットと外側のチャックのポケットは別々のポケットです。
鞄の中にはA4対応のフラットファイルなどがスムーズに入ります。商品画像にある中の仕切りを止める部分はマジックテープです。ノートPC格納を意識しているため少し幅広でしっかりと留められます。
ロック鍵は、最初は開けられず30分ほど難儀してましたが、最初の状態なので「000」で突起の丸い部分を下に下げれば簡単に開きます。ロック鍵の任意番号設定方法は鞄の中に説明書が入ってました。安物の鍵にある「ゆるさ」が無く高品質で満足度が高いです。
星が4つなのは、セール中は「定価」3万円表示からのセール価格なのに対しセール終了後は「価格」表示でご覧の値段でした。割引率で判断する客層が多い以上商売のテクニックなのかもしれませんが、割安感でなく品質で打ち出してくれればと思いました。それが理由です。今の価格でもコスパは高く、購入しても十二分に満足できます。すごく良い買い物をしたと思ってます。
<伝票番号 38396>

4 2016-09-10

包装も丁寧で商品の状態も良く、
合わせやすいデザインで買って良かったです。
伝票番号 38880

5 2016-09-07

届きました。
包装も丁寧で発送も速かったです。
サフィアーノをこんなに安く手に入れられて喜んでいます。
商品も高級感があり素晴らしいと思います!

2 2017-03-11

営業には使えない。
ほぼイメージしていた通りの商品でしたが、W400で中が窮屈なためA4のファイルの出し入れがスムーズにできない。鍵もバックの中身が少ないと差し込み難い。(差し込み口側が動いてしまう)など、使い勝手が悪いので他の商品を注文しました。安く買えたのが救いです。注文番号49160

3 2016-09-16

満足です
軽くて丈夫で長いお付き合いになりそうなナイスな鞄です。
ただ、私は通勤時に本を読むのですが、本を出し入れするのいちいち鍵を開けなくてはならないのが面倒。
もしかして開閉し過ぎで傷みが早くなる!?
伝票番号39335

3 2016-09-08

予想通り
迅速な配送でとても良かったです。
商品は、少し変な形が付いていましたが、そこまで気になりませんでした。品質や手触りはとても良いと感じています
ただ、鍵が、かかっていて外れない‥。パスワードも分からず奮闘中
鍵やっと外れました。すぐ返信がきて解決しました。
説明書が入っていなくてわかりませんでした。
これから使えるので楽しみです