5 2023-06-09

疑似雨キャンプ
やっとベースも買い、拡げる事が出来ました。
雨に降り疑似雨キャンプを経験出来ました。

2023-06-14
サムライ家具の川島です。

パラソルベースもご注文いただき、誠にありがとうございます。
雨降る中のキャンプを疑似体験できましたのこと、素敵なご経験をお聞かせいただきありがとうございます。
当商品が疑似雨キャンプのお役に立ち、大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

• Shion4444さん
  • Shion4444さん

5 2021-09-18

写真を追加しました
木製のパラソルのため、手に取った感じがとてもいいです。開いた感じもよく早く使いたいと思いましたが、到着の時から雨が続いています。晴れるのを楽しみにしています。中明度中彩度の赤で主張せず庭になじみます。オレンジがかった赤で、レンガと相性がよく庭を引き立ててくれます。
追記
晴れたので開いてみました。150センチの私でも楽に開けます。作りも簡単で、特に説明書を見なくても組み立てられました。今の季節に最高です!

2021-09-19
サムライ家具、店長の吉永です。
レビューからのご感想ありがとうございました。

インテリアとして嫌みのないレッド色(エンジ色)だと思います。
特に芝やグリーンはもちろん、設置個所の空間に溶け込む色調だと思います。

簡単にコンパクトにできて、傘のように折りたためます。
使わないときは省スペースに収納できる点も魅力ですよね!

きっと、海外のカフェのような雰囲気になったのではないでしょうか?

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

4 2021-08-13

パラソルに関する問題がありましたが真摯に対応していただきましたので、こちらで
注文して良かったと思いました。
やはり夏はこのパラソルなしでは過ごせません。前回はクリーム色にしましたが
今回は緑色にしてみました。クリームよりももっとパラソルの下が涼しい気がします。
やはりパラソルをひらくための紐があったほうが便利なので、そこは次回に期待します。

2021-08-17
サムライ家具でございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客さまには、
<旧タイプ>と<現在、販売しているタイプ>
それぞれ1本ずつ、合計2本のパラソルをご購入いただいているようでございます。

今回、<旧タイプ>の不備(パラソルの支柱の下部が白い物質との混ぜ物)
についてご指摘を頂戴しております。
ご不快な思いをさせてしまい私も心苦しい思いでいっぱいです。
誠に申し訳ございません。

本件につきましては、個別にもご回答させていただきました通り、
現在、出荷元メーカー並びに生産工場レベルにて確認中でございます。

調査結果につきましては、分かり次第すみやかにご報告させていただきますので、
当店からのご案内を今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

尚、追加でご購入いただきました
<現在、販売しているタイプ>のパラソルにつきましては、

商品ページ内にてご案内の通り、<旧タイプ>から仕様変更がございます。
商品ページ上方と商品かご横の2箇所でご案内を表記しておりましたが、
分かりづらかったとのご指摘を頂戴し、早速商品ページ担当者にも情報を共有しております。

お客さまにはご期待に沿える商品をお届けすることが出来ず
大変申し訳ない思いでございます。
貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

--------------------------

<現在、販売しているタイプ>のパラソルにつきましては、

恐れ入りますが、これからご注文をご検討のお客様は、
ご注文前にご確認下さいますようお願い申し上げます。

--------------------------

5 2021-05-28

赤のパラソルに大満足です
ガーデンテーブルを作りまして、パラソルが欲しく探した結果このパラソルが
気に入り赤色のサイズ180cmを購入しました。サイズもぴったし、カラーも大満足です。
対応も早くすぐに届きました良かったです。

2021-05-31
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのパラソルは、しっかりとした設計と、
華やかな赤、大きめのサイズで、とても快適にお庭時間が過ごせるデザインです。
お写真もご投稿くださりありがとうございました。
とても素敵なお庭ですね。
ベンチと合わせられていて、ゆったりと過ごすのに
ぴったりですね。

5 2015-03-23

良かったです。
【受注番号】284283-20150311-0143598332
思っていたよりも色に高級感があり、しっかりしていました。

5 2013-09-05

大満足です(^_^)
我が家のガーデンパラソルが折れてしまい、あまりにも悲惨だったのでこちらで買い替えることにしました。
色も4色と豊富で、ベージュを選びましたがご近所にはない色で満足しています。
お値段も手頃なのに全然悪いところもありませんでした。もうひとまわり大きい物にしようかとも思っていましたが、この大きさでも十分でした。
二段式だから収納や持ち運びにも便利だと思います。開閉も紐で出来るので便利です。(ちょっとコツが要りますが・・・)
大満足です。ありがとうございました(^_^)
お客様番号:0680829323

4 2015-03-08

ベージュはとってもいい色!
以前の物が古くなり新しい物を探していました。
色はベージュです。思っていたよりずっと周りに馴染むいい色でした。
以前はありふれたグリーンだったので、お庭がワンランクアップした感じです。
ただ少し高さが低く、傘との大きさとバランスが悪いかなぁ...
ということで、★は一つ減っちゃいました。
ちょうど届いた次の日が雨でしたが、撥水もバッチリでした。
284283-20150301-068914339です。

4 2020-12-15

しっかりとした作りで、とてもオシャレでした。色はベージュを頼みましたが、可愛買ったです。
ただ、ガーデンテーブルの穴のサイズと合わなかったので固定する物を購入する予定です。

2020-12-16
サムライ家具の徳永と申します。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手持ちのガーデンテーブルに合わせて、パラソルをご購入いただいたのですね。

テーブルの穴のサイズと合わなかったとのことで、パラソルベース(土台)の追加購入をご検討中でいらっしゃるのでしょうか?何か当店にもお役に立てることがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。

来シーズンもきっと大活躍してくれることと思いますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2020-08-09

狭いルーフバルコニーで使うため小さめサイズを探していました。
パラソル自体は想定通りの色、サイズ感で大満足です。
ただベースを別で手配し、水を入れるタイプで19kgのものでしたがぐらついて使えず…
こちらのお店でセットで買えば良かったなぁと後悔しました。

2020-08-10
サムライ家具の吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

お庭で使うサイズとして日本各所で使われるパラソルです。
ピッタリなサイズだったようですね!

パラソルベースは、当店最重量22kgがございます。

19kgだとどうしても倒れる。という場合はご検討くださいませ。

5 2020-06-30

風で折れてしまいましたので、再注文です!
作りもしっかりしていて、色も鮮やか、
これからもリピートします!

2020-07-10
サムライ家具、店長の吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

過ぎない発色の良さが魅力のパラソルです。
パッと開くと、解放感も生まれますし実用性も抜群です。

リゾート感のある空間になったことだと思います。

末永くご愛用くださいませ。

この度はサムライ家具をご利用いただきありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-07

お洒落です
本日届きましたので、早々に狭い玄関先でカフェタイムしてみました。
エンジ色を購入。
思っていたよりも高級感ありで、組立、傘の開閉も紐で簡単にできました。
これからの時間が楽しみです。

2020-06-08
レビューありがとうございます。

こちらのパラソルは誰でも簡単に開閉できる設計になっていて、とても便利です!
玄関先でカフェタイム、素敵ですね。羨ましいです!
落ち着いたエンジカラーが青空に映えますね。
これからも楽しいお外時間をたくさんお過ごしくださいね。

5 2020-06-07

滑車で傘を開けるので、とっても楽で、目から鱗でした!傘本体は生地が二重になっているし、赤は落ち着いた良い色だし、金額は安いし、大満足です!

2020-06-08
レビューありがとうございます。

こちらは大きめのパラソルですが、滑車を使うことで女性でも簡単に開けることができて、とても便利な設計になっています。
お庭に置かれるのでしょうか?
青空に落ち着いた赤が映えて、きっと素敵な雰囲気になると思います!
楽しいお外時間をお過ごしくださいね。

5 2020-05-24

好みでした。
色の見本が少なくて白っぽかったらどうしようと迷いましたが、ノルディスクやかまぼこテントのようなベージュが欲しくてこれにしました。すごく好みで良かったです。

2020-05-25
サムライ家具の吉永です。
レビューからご感想ありがとうございます。

カラーサンプルの配布を行っていないたま、ご不安だったことだと思います。

イメージに近い色調だったようで、安心いたしました。

5 2020-02-10

とても良い!
紅色も落ち着いていて、木製で、トップの形もちょこんとしてて、アクセントになって、おしゃれな感じがします。
止めるピンもゴールドで、そこがまたいい。
壊れたらまたリピートすると思います。

2020-02-11
レビューありがとうございます。
店長の吉永です。

アウトドア感が引き立つガーデンパラソルです。

程よい濃さの発色もイイ感じですよね!

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。

5 2015-07-04

迅速に対応していただきありがとうございます。
なかなか在庫がない中で見つけた商品だったので楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体