5 2016-06-23

良い
先日購入して、良かったので親戚のオバハンの分も買いました。
スタンドとしてもつかいやすいです。蓋を折ってスタンドにするタイプは不安定ですがこの商品は安定して使えます。
オートスリープもあり、フタもマグネットで固定されるので便利です。
マイナス点は、
カード入れが付いているのですがこの部分はスタンドを使うには若干難ありです。
画面に角度をつけたいときはカード入れの入口部分で本体支えるので良いですが、
画面をもう少し寝せたいときは、カード入れの上に乗せることになります。
このときに素材の違いでiPadが滑ってしまい使いたい角度でつかえません。
追記
たった半年の使用でカバーとケースの接着部分が取れました。
残念です。☆-1

4 2016-05-24

良い品です
先日購入して、良かったので親戚のオバハンの分も買いました。
マイナス点は、
追記
たった半年の使用でカバーとケースの接着部分が取れました。
残念です。☆-1

5 2015-07-27

値段以上の品質に満足
同じような多商品を購入したがすぐに割れてしまいました。
懲りずに同じ価格帯の本商品を購入。
以前購入品は軽量重視で、確かに軽かったのですが、もろく、すぐに割れました。
それに比べ、本商品は、作りが非常にしっかりしていて(以前購入の多商品と比べてですが)、
大満足です。
商品とは関係ないですが、おまけでついてくるタッチペンですが、反応しませんでした。
保護フィルムを張らないと反応しない?そんなわけないと思いますが、ちょっと残念です。
ただより高い物はない!?!?
☆更新☆
タッチペンですが、不具合報告をしたところ、すぐに対応していただき、新しいものを送付いただきました。問題なく使えてます。シンプルなタッチペンなので、なぜ最初のものは使えなかったのか不明ですが、ありがとうございました!!!

5 2016-01-14

よかったです。
主人のiPad miniのカバーに、ブラックを購入しました。上品な感じで大人っぽく、おしゃれな感じがしたので注文したのですが、実物は手触りもよく、表面の柄の凹凸は邪魔にならないし、想像以上に素敵でした。主人も喜んでいます。もし私も自分のものを買うなら、色違いでもいいかなと思いました。縫製はしっかりしていて、カメラの穴もばっちりOK。お値段も一番安いというわけではないので、素材もそれなりによかったと思います。

5 2017-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
おしゃれで耐久性あり
字模様がおしゃれな感じで人と違うのを選びたい方にぴったりだと思います。
半年以上使用していますが、汚れや傷も付きにくく耐久性があります。

4 2016-09-26

母のiPadminiの為に購入しました。
作りもしっかりしていて.母にも喜んでもらえ大変良い商品でした♪

5 2016-07-22

ipad mini3ケースの件
使いやすいです。製品は丁寧に造られています。色も気に入っています。
もう少し薄く、軽い製品も開発してください。

4 2016-02-08

思ってたよりしっかりした感じです。
写真より実際の物はしっかりしてました。色も思ったとおりの色でした。

4 2015-12-22

パープル購入
色鮮やかで、綺麗な色でした。アクセントになる模様も入っており、他の人とかぶらなさそうなので良かったです。

4 2015-12-03

よかったです
シンプルでスマートです!!気にいってます

4 2015-11-27

見たままの鮮やかな赤色でした。軽くてとても良かったです。

5 2015-11-26

大満足
金額、クオリティ、対応、全てパーフェクトです。
オススメします。

5 2015-11-18

満足です☆
母に頼まれて購入しました。ブルーを購入しましたが、色合いもキレイで、形も薄型で母も気に入っていました。よい買い物ができたと思います。

• ハル0254さん
  • ハル0254さん

5 2015-11-13

安くていいです。
やすくていいですね!!!!!早く見たいです。

4 2015-11-09

Ipadカバー
メール便でお願いしましたが、早く確実に届きました。
綺麗なブルーで使いやすくとても気に入りました。
息子も喜んで使っています。