1件~15件 (全 41,682件)次のページへ

5 2014-08-23

問題無く!!
大学生の長女のihone5用に購入。
純正品と比べるとはるかに格安まので不安もありましたが普通に使用できています。
とにかくお買い得でした。
次回充電ケーブルの寿命が来た時には、こちらのショップでリしたいと思います。

5 2014-03-26

リピです
頼まれて購入しました。最近、iPhone5に変えたので、
こちらのケーブルは、以前も買って、問題なく使えて
いますし、お安いのでとても助かります。まとめて3本
買いましたが、会社と車用に使っています。

5 2014-02-28

USBケーブル
頼まれて購入しました。以前も似たようなUSBケーブルを買って、駄目にしてしまったので、今回は、1本が
198円とお安かったので、1メートルのホワイトと、
ブラックを買いました。皆さんのレビューが良かった
ですし、問題なく使えてるみたいなので、良かったです。

5 2014-01-18

毎日頻繁に使うUSBケーブル
『USBケーブル1mホワイト』を夫に頼まれて購入しました。
《対応機種》
『iPhone5』『iPhone5S』『iPhone5C』『iPad』『mini』
今まで使用の『iPad』付属ケーブルが着脱が激しいので
ひび割れが酷くなった為、新しくする事にしました。
この製品は純正品ではないので、最初は少々気になりましたが
お気に入り様と皆様のレビューを読ませていただくと
☆5が多く大勢の方々が購入されているので安心して購入を決めました。
『IPad専用』にしているので持ち歩く度に取り外し
使用頻度が激しいのでたとえ純正品であってもなくても
取り外しを繰り返せば駄目になりやすいかもしれません。
ケーブルにも当たり外れがあるのではと個人的には思っています。
お値段的に安値で、普通に使うのには問題ないケーブルと感じました。
レビユーを書いてメール便送料無料
税送料込★198円
284008-20140113-0360204139

5 2014-09-28

予備に
注文番号] 284008-20140923-0974103239
高校生の娘用にピンクを購入しました。
問題なく使用できてます。
お安くて助かります(⌒▽⌒)

5 2013-09-20

2本購入★
純正品をワンコに破壊されてしまったため、購入。
iPhone5の充電ケーブルは、もちろんのことながらまだ100均には出ていません。
家電量販店で1本は、買ったものの出来るだけお安いものを・・・と思っていたら、ケーブルの長さがかなり短いものにーー;
こちらのケーブルは1mもあるし、純正品と何ら変わりなく使えています★
オススメです★

5 2014-07-02

充電用に
iPhone5sの充電用に購入しました。
家での充電では無く、外出時の電池切れ用です。
外出用の充電器は持ってますので
これさえあれば外でも気にせずに使えます。
長さも色々選べて、良い商品だと思います。

5 2014-11-27

以前から利用していましたが、
最近iphone6に替えたので、ケーブルを注文しました。
長さやサイズが揃っていてこの価格!
送料も抑えめなので良心的なshopさんだと思います。

私は経験ありませんが、
万が一不良品だった場合は
●宅配便の場合 ・・・商品到着後【 1週間以内 】
●ゆうメールの場合・・・商品発送日から【 10日以内 】
交換等してくれるようです。

商品もさることながら、
こういった対応の良しあしもshopを選ぶポイントです。
ヘンな業者も多いので、信頼のあるshopで購入することを
オススメします☆

5 2013-09-13

サブPC取り込み用に黒白1m購入
先週の日曜日にオットと一緒にiphone5に買い換えたばかりです^^
16ギガしか在庫が無いという事で、iphone自体にサイズデータという概念が全く無い事に驚きましたが、取り敢えず動画や画像などの取り込み用に購入しました。
このライトニングの端子部分、正規品でも一番壊れやすい、と利きましたし素人目に見てもあーこれは壊れやすいな、というのが正直なところでしたので
充電用とPC取り込み用は別にしようと想ってオット用に黒、自分用にしろを購入しました。
見た目としては正規品とほぼ同じです。
端子部分をよーく見ると、汚いと言うかつくりの粗さが正規品と比較すると一目瞭然です。
ですが、充電も出来ますし勿論動画画像のPCデータ転送も出来ています^^
これだけお安いですし元々が壊れやすそうな繊細な作りの端子、
しかもあいぽんの事はさっぱり判らない、という状態ですので笑
取り敢えずこのお値段で使えるものなら十分です。
まだ数日しか使っていませんが、このライトニングケーブルに関しては
正規品でもある程度の期間で壊れるいわば消耗品的に考えていますので
このお値段は魅力です。
ただ、1週間1ヶ月とかで壊れるようでしたらリピートは無いです。
半年持てば上等、とわたくしは考えています^^
アンドロイド使用している時から携帯に限らずケーブルの抜き差しでの端子の劣化はいつも気にしていました。
USB側は問題なさそうですが、iphoneに挿す端子用のビニールカバーとかあったら嬉しいです。(もしかしてもうそういうの売ってます???)
オットにあげたら喜んでいました。
安いと想います、あとはどれくらい耐久してくれるか、という点が気になりますが現時点では問題なく使えているのでお値段送料含めて考えると十分満足です^^
えーとこれ画像添付できないのですね・・・
正規品と比べると端子部分の作りの粗さは目で見て判ります^^
後でブログに画像上げておきます^^

4 2017-03-10

家族にiphoneユーザー多いし、
なんだかんだ必要なので買ってしまいます。

同じタイミングで購入したこちらのケーブルも
私は1本を1年以上使えるし、
息子は2、3か月でダメにしてしまいます。

5 2016-04-01

真っ当な品
★メール便送料無料★【iPhone6S iPhone6 iPhone5 iPhone5S iPad mini iphone ケーブル 充電ケーブル 充電器 1m 0.5m 0.2m 50cm 20cm ポイント消化】 iPhone 充電 USBケーブル 全9色を買い求めた。色はブルーをチョイス。仕事用の車のシガーソケットに備えられているUSB端子に差し込んで使用しています。この品はちゃんと機能しています。お陰で助かっています。

4 2014-11-08

寿命は3〜6ヵ月
もちろんiphone6にも使えます。
色や長さが選べるのが嬉しいし、とにかく安い。
量販店で買っても1,000円近くします。
ただやはり純正よりは壊れやすいです。もうかれこれ8本くらい使っていますが、
3〜6ヵ月で充電できなくなります。
でもこの価格で充電&データ通信できるなら十分。
会社用、車用、リビング用、寝室用など場所に合せて長さを選んで持っています。

5 2016-06-02

普通に使えます
アイフォンにしたので、ケーブル2つあった方が良いかなと思い購入しました。
値段が安かったので、品質に自信がなかったのですが、届いたものを使っても何も問題ありません。スマホやUSBに差し込んでも、差し込み口がぐらついたりすることもなく、ちゃんと使えました。また必要になったらこちらで購入したいです。

5 2015-09-06

ケーブルのみを注文するときはコチラ。
家族で使っています。

ケーブルを使う時は多いし
リビングや寝室などは長め、外出時の充電器には短めと
色々な場面で使っています。
色や長さも選べてこの価格は他にはないです。

5 2012-12-21

良い商品
ightning ケーブルが良かったのでこちらも購入しました。
この価格は魅力的。問題なく使用できます。
おすすめです。