★メール便送料無料★【MFi認証 ライトニン...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • サブPC取り込み用に黒白1m購入
  • 先週の日曜日にオットと一緒にiphone5に買い換えたばかりです^^16ギガしか在庫が無いという事で、iphone自体にサイズデータという概念が全く無い事に驚きましたが、取り敢えず動画や画像などの取り込み用に購入しました。このライトニングの端子部分、正規品でも一番壊れやすい、と利きましたし素人目に見てもあーこれは壊れやすいな、というのが正直なところでしたので充電用とPC取り込み用は別にしようと ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,799
  • 3 2013-10-24
  • 外観に問題アリ!耐久性は・・・?
  • 注文番号を貼りつけましたが「個人情報の入力は禁止されています」と警告されましたので省略させていただきましたのであしからず・・・注文承認メールから発送完了のお知らせまで適切な対応で満足しております。が・・・商品を見て「外観に問題アリ!}今回は黒色を2本発注しましたがその内の1本に外観不良アリです。USB端子側のプラケース部と金属端子部との接合部に明らかな傾きがありました。(コンセ ・・・(続きを読む
  • 晴天紳士!さん

5 2016-06-02

普通に使えます
アイフォンにしたので、ケーブル2つあった方が良いかなと思い購入しました。
値段が安かったので、品質に自信がなかったのですが、届いたものを使っても何も問題ありません。スマホやUSBに差し込んでも、差し込み口がぐらついたりすることもなく、ちゃんと使えました。また必要になったらこちらで購入したいです。

5 2016-04-01

真っ当な品
★メール便送料無料★【iPhone6S iPhone6 iPhone5 iPhone5S iPad mini iphone ケーブル 充電ケーブル 充電器 1m 0.5m 0.2m 50cm 20cm ポイント消化】 iPhone 充電 USBケーブル 全9色を買い求めた。色はブルーをチョイス。仕事用の車のシガーソケットに備えられているUSB端子に差し込んで使用しています。この品はちゃんと機能しています。お陰で助かっています。

5 2016-03-04

普通に充電出来ます
普通に充電出来ます。データ通信しないので問題ないです。

5 2016-04-12

問題なく使えています^^
注文番号:284008-20160407-0708854136 素早く届けて下さり 本当に ありがとう御座いました<(_ _)> 問題なく使用しております^^

4 2016-04-13

色まちがえてる?
84008-20160410-0775304227
ライトパープルを注文したのに、封筒あけたらピンクじゃん!
何コレまちがえてるー
と、思ってサイトを確認した。どうやらピンクはもっと薄い感じ。
紛らわしいなぁ、コレはライトパープルじゃなくて
ショッキングピンクですよ。サイトとも随分色が違います。
まあ、いろいろなんてどうでもいいんですけどね、純正とは区別したくて白を選ばなかっただけで一応選んだので。
2つ購入しましたが、2つとも充電には問題ないようです。お安く買えてよかったです。コンセント部分はついてないのを忘れてあとからまた注文しました。

5 2016-03-08

安いからちゃんと使えるか心配でしたがちゃんと使えました!色も可愛くて良かったです。

4 2016-03-04

充電専用と割り切って...
女房の5cで使っていた同じケーブルが使えなくなったのでリピートです。
充電専用と割り切って使えば十分です。
1年以上は使えていたと思います。
価格を考えれば文句言えません。送料込みだし...

• mero1227さん
  • mero1227さん

4 2016-01-11

我が家では消耗品なので安いものを探しておりこちらにたどり着きました。
急ぎで欲しかったので注文後すぐ到着したのはすごく助かりました。
3本購入し、どれも認識はしておりますが、1本目のものが6Sで認識しなくなったので、5CとiPodに使用しております。このお値段であれば、十分満足できるお品だと思います。
またリピートさせていただきたいと思います。
284008-20151227-085045236

4 2016-04-05

問題なく充電できました
純正と本当そっくりですね!問題なくiPhone5sの充電器として利用できました。ただ、充電スピードは純正よりも遅いかもしれませんが、この値段なら満足です。

4 2016-02-28

イイです。
再購入しました。ちゃんとiPhoneから認識されているし値段も安くて良かったです。

4 2016-02-28

安くていい
これよりシッカリしたケーブルは途中iPhoneから認証されなくなってしまってますが、これは安いのに大丈夫です。消耗品だし値段も安いし良いと思います。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2016-07-04

ピンク購入。可愛いです。もう少し長くても良かったと思いながらも、安くて良かったです。

5 2016-02-15

安い!
機能性も問題なく、この値段で手に入ってラッキーでした。

5 2016-02-14

耐久性は?
妻がiPhone6sを購入したのでこちらの商品を購入しました。
1mと50cm、20cmの3種類カラーは別々での購入。
ピンク・ブルー・ライトパープルと購入でしたが、どの色もとても綺麗でした。
お店からのメッセージで不良品の場合は1週間以内に連絡ってなってましたので
すぐにどのケーブルもチェック。
全て問題なく通電しました。
ただ実物を見てケーブルが細い。
純正品の半分くらい?の細さ。
通電には問題ないから後は耐久性ですね。
乱暴に扱うと中で断線しそう。
値段が安いから2〜3年も持てば充分なのでしょうが・・・

4 2016-02-04

良い商品でした。それにしても・・・・
このショップの商品は良い商品でした。
それにしても類似商品を取り扱っている ROLAND VISE tokyo という楽天ショップの商品はひどいです。
バンパーについて、下に落としても、耐衝撃性の特徴はあまり持ち合わせていない。 落としても気持ち助かるかもしれないというぐらいの商品。 即日 ほかのバンパーを注文しました。
翌日、一回落下させてコーナーが破れてアイフォンに傷がつきました。 バンパーではありません。
ペテン商品にもかかわらず、返品に応じません。 馬鹿なショップです。信用なしです。 LORAND VISE Tokyoあほう