MFi認証 ライトニングケーブル メール便 送...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • サブPC取り込み用に黒白1m購入
  • 先週の日曜日にオットと一緒にiphone5に買い換えたばかりです^^16ギガしか在庫が無いという事で、iphone自体にサイズデータという概念が全く無い事に驚きましたが、取り敢えず動画や画像などの取り込み用に購入しました。このライトニングの端子部分、正規品でも一番壊れやすい、と利きましたし素人目に見てもあーこれは壊れやすいな、というのが正直なところでしたので充電用とPC取り込み用は別にしようと ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,535
  • 3 2013-10-24
  • 外観に問題アリ!耐久性は・・・?
  • 注文番号を貼りつけましたが「個人情報の入力は禁止されています」と警告されましたので省略させていただきましたのであしからず・・・注文承認メールから発送完了のお知らせまで適切な対応で満足しております。が・・・商品を見て「外観に問題アリ!}今回は黒色を2本発注しましたがその内の1本に外観不良アリです。USB端子側のプラケース部と金属端子部との接合部に明らかな傾きがありました。(コンセ ・・・(続きを読む
  • 晴天紳士!さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,435

4 2017-03-10

家族にiphoneユーザー多いし、
なんだかんだ必要なので買ってしまいます。

同じタイミングで購入したこちらのケーブルも
私は1本を1年以上使えるし、
息子は2、3か月でダメにしてしまいます。

5 2016-06-02

普通に使えます
アイフォンにしたので、ケーブル2つあった方が良いかなと思い購入しました。
値段が安かったので、品質に自信がなかったのですが、届いたものを使っても何も問題ありません。スマホやUSBに差し込んでも、差し込み口がぐらついたりすることもなく、ちゃんと使えました。また必要になったらこちらで購入したいです。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2016-05-09

色を選べるのが嬉しい。
長さを選べるのと、自分に合わせた色を選べるのがとても良いと思いました。

5 2016-11-20

購入しました。
284008-20160721-0463989256
レビュー記入遅くなり申し訳ありません。
商品は問題なく使用できています。
主に、外出時のモバイルバッテリーからスマホへの充電用に使用しています。
安価な割にもう半年たとうとしていますが毎日の使用でも問題ありません。
ありがとうございました、また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2016-08-04

お安いです。
充電ケーブルが切れてしまい、
充電が出来ず電源切れ、
連絡が〜!という状況になり、
急遽こちらで購入。
お安い値段でしっかり使えて良かったです。
iPhoneを購入した時に付いてきたケーブルをずっと使っていましたが、
こういうものはあらかじめ、多めに購入しておいた方が良いですね。
通話やメール受信が出来なくなって痛感しました。
後から、ケーブルとコンセントをつなぐ物もこちらで購入し、
家の中の何箇所かで充電出来るようにしたら、大変便利でした。

5 2016-07-12

大満足
iPhone5sの充電ケーブルが、接続の根元から折れてしまったので、買い換えました。
前のは量販店へ行って1000円ちょっとしたので、安いからどうかなと思ったけど、
充電はスムーズだしカラフルだし、徳した気分です。消耗品だから安くて良いものを探しておくと、安心です。壊れたらまたリピします。
注文番号:284008-20160705-0350159169

5 2016-05-12

284008-20160430-0914229334
二度目の購入です。
安くて、正規品と変わらず使用できて大満足です♪
前回購入分のケーブルを娘が使い方が悪く、線を途中で断裂させてしまったので
また購入しました。
ついでに予備でもう1本。
色がついててカワイイし、ポイント消化で毎回無料で(笑)
ほんとに助かります☆

4 2017-02-01

問題なく使えています。
iphone7の充電に購入しました。問題なく充電できています。発送も早く良かったです。ケーブルの太さがアップル純正品よりも若干太目で丈夫そうです。

4 2017-01-31

ありがとうございます。
商品に不具合がありましたが、すぐに交換して頂き
対応も早かったので、大変満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2017-01-31

丈夫そうです
純正品よりしっかりした作りで気に入りました。友人にも勧めようと思います。

4 2016-12-26

とてもいい
毎回、銅線が切れてしまうくらい捻ってしまったらするので、
使いやすいです。

5 2016-12-22

iPhoneの付属品より丈夫そう!
100円ショップで買った巻き取りタイプの200円充電ケーブルが壊れ、慌てて同じショップで今度は巻き取りタイプではない100円ケーブルを買ったところ、一切充電が出来ずで安物買いの銭失いに…。
調べると「MFi認証済みでないと!」と。無知な私は聞き始めで、そういうものなのかと思い、今回購入したこの商品に辿りつきました。
メール便のため到着には少し時間がかかりましたが、商品のクオリティーは想像以上によく、100円ショップは当然のことながら純正の付属品ケーブルより格段に丈夫そうで大変満足しています。

5 2016-12-19

色も可愛いし、何も問題なく使えてます!
ありがとうございます!

5 2016-12-17

問題なく使えました。
以前違うショップで購入した充電器は2日で使えなくなってしまいましたが、こちらの商品は大丈夫でした。
すぐに壊れてしまわないことを祈ります

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-12-17

コードの部分が太めなので
折れにくいので気を使わず使えてありがたいです。
コードの中の線が出た事のある方にはお勧めです。