最新OS対応 メール便 送料無料 MFi MFi認証...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • サブPC取り込み用に黒白1m購入
  • 先週の日曜日にオットと一緒にiphone5に買い換えたばかりです^^16ギガしか在庫が無いという事で、iphone自体にサイズデータという概念が全く無い事に驚きましたが、取り敢えず動画や画像などの取り込み用に購入しました。このライトニングの端子部分、正規品でも一番壊れやすい、と利きましたし素人目に見てもあーこれは壊れやすいな、というのが正直なところでしたので充電用とPC取り込み用は別にしようと ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,492
  • 3 2013-10-24
  • 外観に問題アリ!耐久性は・・・?
  • 注文番号を貼りつけましたが「個人情報の入力は禁止されています」と警告されましたので省略させていただきましたのであしからず・・・注文承認メールから発送完了のお知らせまで適切な対応で満足しております。が・・・商品を見て「外観に問題アリ!}今回は黒色を2本発注しましたがその内の1本に外観不良アリです。USB端子側のプラケース部と金属端子部との接合部に明らかな傾きがありました。(コンセ ・・・(続きを読む
  • 晴天紳士!さん

5 2016-06-02

普通に使えます
アイフォンにしたので、ケーブル2つあった方が良いかなと思い購入しました。
値段が安かったので、品質に自信がなかったのですが、届いたものを使っても何も問題ありません。スマホやUSBに差し込んでも、差し込み口がぐらついたりすることもなく、ちゃんと使えました。また必要になったらこちらで購入したいです。

5 2016-04-01

真っ当な品
★メール便送料無料★【iPhone6S iPhone6 iPhone5 iPhone5S iPad mini iphone ケーブル 充電ケーブル 充電器 1m 0.5m 0.2m 50cm 20cm ポイント消化】 iPhone 充電 USBケーブル 全9色を買い求めた。色はブルーをチョイス。仕事用の車のシガーソケットに備えられているUSB端子に差し込んで使用しています。この品はちゃんと機能しています。お陰で助かっています。

4 2015-10-31

普通に使えます
グリーン50cmを購入。普通に使えますが、フル充電には、純正に比べやや時間がかかります。(一緒に買った同じ色の充電器が原因かも?)
急がない人にはいいと思います。
価格的にもあまり多くは期待せず、普通に充電できればいいと思います。

5 2016-03-04

普通に充電出来ます
普通に充電出来ます。データ通信しないので問題ないです。

4 2015-12-02

【タブレットPC】携帯充電用に購入!
普段、タブレットPCを使用しています。
パソコンからiPhone充電や画像の加工に利用するのに、1mのケーブルは長く感じ、こちらを購入しました(=゚ω゚)ノ
11/28に注文、週末挟みましたが、12/1にはポストに投函されていました!
現在も使用していますが、きちんと充電、画像も取り込めています(*^_^*)
正規品ではないですが、お値段を考えるとお買い得!!
遠出することも多いので、携帯充電器用にもリピート購入したいな〜と思っているところです。
カラーも豊富、長さも、自身の用途に合わせて購入できるのでおススメの商品かと思います(・ω・ *)
■注文番号:284008-20151128-0840512131

5 2015-10-14

一番短い20cmの。。。
今まで 純正のケーブルを使っていたのですが
やっぱり長過ぎるなあ〜って感じる事が多く
思いきって 一番短い 20cmを
試しに 注文してみました!!!
お色は ピンクに。。。
到着したらまた レビュー書き足しますね♪
それまで ☆4で 待ってまーす。
***********************
10/13注文 → 10/16商品到着!!!
早速 ちゃんと使えるかつないでみました。
問題なくちゃんと充電してくれてます♪
お安いので 使えなくなったらまた
購入したいと思います。
ピンク色が めっちゃかわいーです♪
☆は5に変更しました!!!

5 2016-04-12

問題なく使えています^^
注文番号:284008-20160407-0708854136 素早く届けて下さり 本当に ありがとう御座いました<(_ _)> 問題なく使用しております^^

5 2015-10-26

iOS9にしたら充電できなくなった!!!
と思ってたら、赤ちゃんが舐めてダメになっていたようです(´Д` )
新しいのにしたら問題なく充電出来るようになりました。
また壊れたら購入します。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

4 2015-10-11

消耗品なのでストック用に購入しました。
お安くて助かります。

4 2016-03-04

充電専用と割り切って...
女房の5cで使っていた同じケーブルが使えなくなったのでリピートです。
充電専用と割り切って使えば十分です。
1年以上は使えていたと思います。
価格を考えれば文句言えません。送料込みだし...

4 2016-04-05

問題なく充電できました
純正と本当そっくりですね!問題なくiPhone5sの充電器として利用できました。ただ、充電スピードは純正よりも遅いかもしれませんが、この値段なら満足です。

5 2016-03-08

安いからちゃんと使えるか心配でしたがちゃんと使えました!色も可愛くて良かったです。

4 2016-02-28

イイです。
再購入しました。ちゃんとiPhoneから認識されているし値段も安くて良かったです。

4 2016-02-28

安くていい
これよりシッカリしたケーブルは途中iPhoneから認証されなくなってしまってますが、これは安いのに大丈夫です。消耗品だし値段も安いし良いと思います。

5 2016-07-21

カラフル
今使用してるコードが劣化してきた為、こちらのサイトから購入しました。
カラフルな配色なケーブルがあるんですね、私はブルーを購入しましたが綺麗な色でした。
値段も非常に安いので良い買い物でした