話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2744さん
  • aya2744さん

5 2017-01-20

ぱちぱちしゅわしゅわ
素晴らしい!!
妹がリピートしていて、良いとオススメされたので購入。
妹曰く、「最初はぱちぱちが凄い痛い。悪いのが出るからかニキビとか出たり肌荒れしたりもしたけど、とにかく肌が綺麗になる!慣れたら痛みもそんな感じないし、荒れも少なくなるよ!とりあえず即効性あるから!」だそう。
そんな言うなら買ってみようかな、と先日初めてみましたが、やはり個人差があるようで。
私は初めてだったけど、使用中の炭酸のぱちぱちによる痛みもさほど感じず、ぱちぱち楽し〜!くらいにしか思わず。
翌日の肌も荒れなんて全く出らず。
ただ!!ただ、肌はめちゃくちゃ綺麗!
使用した後から肌つるっつる!翌日、朝の洗顔で驚きました、つるっつる!!!
私はリピート決定です!素敵な商品ありがとうございます!

5 2016-10-01

美肌
鼻穴に入り痛いですが、綺麗になります。
日常的に使って行きます!

4 2016-05-25

簡単
いつもは、炭酸革命のクレイの物を愛用していて、泥パックなので塗るのが少し面倒だったのですが、こちらは水に溶かすだけで本当に簡単に出来るし炭酸の刺激が気持ち良いです!日ごろの手入れには便利ですねー!

5 2015-09-08

すぐに到着♪
注文してすぐに届きました♪お安く購入できて包装もしっかりされていて良かったです!!またりピします!!

• yukkin7638さん
  • yukkin7638さん

5 2015-12-02

しゅわしゅわ感がすごくて、きもちがよかったです。

4 2015-08-31

クセになります
ケルセチンの入ってるやつと間違えて購入しました。初めて使った時は刺激が強くて驚きましたが、2度目はそこまでひどくありませんでした。洗い上がりはすっきりしますし、化粧水の入りもよい気がします。

5 2015-08-03

早い(*^^*)
すぐ配達されました(*^^*)
結構良いですよ^_^

5 2015-07-16

使ってみました!!!
1回であれ?なんか白くなりました!びっくり!
毛穴もちょびっと小さくなったかな?
リピします(^^)

5 2015-07-13

ドラッグストアで取扱がなくなっていたのでこちらで購入しました。
週1回使用しています。最初は炭酸の刺激で肌が痛かったのですが
最近は慣れてきたせいかなんともなくなりました。
使用後のしっとりした感じが好きなので使い続けていきたいです。

5 2015-07-10

ドラッグストアで何気なく手に取り試しに購入してみたら、すごく良くて今回購入しました。やっぱりとてもいいです、病みつきになります。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-07-09

おすすめ
ホームセンターで何気なく買って使ってみたらすごく良かったので買い!最初はかなりピリピリするんですが説明によると肌のバランスが崩れてるせいとの事。慣れてくるとシュワシュワした感じがやみつき!洗い終わりはすごくつるつるに!ピーリングジェルなんて比じゃない!顔の荒れも一回使っただけで少し減った気がするし毛穴も小さくなるようなので何回か使いたくなりました。炭酸パックに興味がある人は一度お試しあれ!

• napanppさん
  • napanppさん

4 2015-04-03

はじめて
はじめてネットで購入しました。
一度プレゼントでもらって、使用感が良かったので購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2015-03-07

次の日が勝負の時に使います!洗面器に黒いカスが‥顔の汚れかな?試して見る価値あり!

• TAITANさん
  • TAITANさん

4 2014-10-29

気持ちいい〜
使用後はお肌のトーンが明るくなりました。
手軽に簡単につかえるのがいいですね。
お肌の明るさが持続するわけではありませんが、継続するとどうなんでしょうね?
まだ2度の使用なのでわかりませんが、お値段的にも定期的に使える商品だと思います。

4 2014-09-02

お店で買うより安く買えて満足です。毛穴が引き締まったような気がします。