話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-02-18

敏感肌の私にはピリピリ痛くて合いませんでした。効果も、わからない。

3 2014-05-22

まだ使ってません
商品届きました。発送メールに記載されている番号で問い合わせしたら、お取り扱いありませんと表示され焦りました。無事に届いて良かったです。今体調が良くないので、使用してからまた追記します。

3 2014-05-13

今まで従来のジェル+粉の炭酸パックを使用していました。もう少しお手軽に
できるかと思い、トライしてみました。3回使用した結果、仕上がりの
引き締まり感と肌のツルッと感はなかなかでしたが、顔を水に浸けると
炭酸がかなり鼻に入るので、2,3秒つけては上げ〜というのを繰り返す形になるのが結構ストレスでした。鼻をつまみながらやると少しマシになります(苦笑。

3 2014-01-15

炭酸革命
対応もすごく良く
商品もリピートしたい
ぐらいです!
ありがとうございました!!