話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2744さん
  • aya2744さん

5 2017-01-20

ぱちぱちしゅわしゅわ
素晴らしい!!
妹がリピートしていて、良いとオススメされたので購入。
妹曰く、「最初はぱちぱちが凄い痛い。悪いのが出るからかニキビとか出たり肌荒れしたりもしたけど、とにかく肌が綺麗になる!慣れたら痛みもそんな感じないし、荒れも少なくなるよ!とりあえず即効性あるから!」だそう。
そんな言うなら買ってみようかな、と先日初めてみましたが、やはり個人差があるようで。
私は初めてだったけど、使用中の炭酸のぱちぱちによる痛みもさほど感じず、ぱちぱち楽し〜!くらいにしか思わず。
翌日の肌も荒れなんて全く出らず。
ただ!!ただ、肌はめちゃくちゃ綺麗!
使用した後から肌つるっつる!翌日、朝の洗顔で驚きました、つるっつる!!!
私はリピート決定です!素敵な商品ありがとうございます!

5 2016-10-01

美肌
鼻穴に入り痛いですが、綺麗になります。
日常的に使って行きます!

5 2017-07-24

初めは冷たい&しゅわしゅわの力もあってか、すぐに息苦しくなってしまって10秒も顔をつけてられませんでした。慣れてくると結構気持ちよくいれます!
終わった後のもちもち感がたまりません!ちょうど今の時期は寒さも感じずに出来るのでいいですね。美肌目指して続けてみようと思います。

5 2017-04-20

良かったです!
炭酸が顔に気持ちよく当たり、終わった後は顔がキレイになった気がしました!
化粧水つけるときも肌がつるつるしてて効果ありだと思いました!

5 2017-03-22

ハマってます!やっぱりちょっと痛いけど、速効性があるのでこれからも定期的に使いたいです!

5 2017-01-27

初めはパチパチして痛いですが、使い終わったあとはお肌の調子がよくなります!

5 2016-12-11

一回で満足
クマのように見える目の下の影が、たった一回の使用で薄くなりくすみもなくなった。エステ不要かも!?

5 2016-06-18

気持ち良いです☆
小さい子どもがいて、なかなかケアできません。
でもこれは短時間で、効果あり!買って正解!
ぷちぷちの炭酸の泡が気持ち良く、肌の調子があがりました。
またリピします!

• yukkin7638さん
  • yukkin7638さん

5 2015-12-02

しゅわしゅわ感がすごくて、きもちがよかったです。

5 2015-10-05

初めて購入
お友達から教えていただいて購入しました。
シュワシュワが楽しみです。

5 2015-09-08

すぐに到着♪
注文してすぐに届きました♪お安く購入できて包装もしっかりされていて良かったです!!またりピします!!

5 2015-09-07

少しピリピリしましたが、毛穴が目立たなくなりました

5 2015-08-13

さっぱりしました。
炭酸がしっかりしていて、肌が刺激されました。冷水で試したら炭酸がとても強くなりました。

5 2015-08-03

早い(*^^*)
すぐ配達されました(*^^*)
結構良いですよ^_^

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-07-09

おすすめ
ホームセンターで何気なく買って使ってみたらすごく良かったので買い!最初はかなりピリピリするんですが説明によると肌のバランスが崩れてるせいとの事。慣れてくるとシュワシュワした感じがやみつき!洗い終わりはすごくつるつるに!ピーリングジェルなんて比じゃない!顔の荒れも一回使っただけで少し減った気がするし毛穴も小さくなるようなので何回か使いたくなりました。炭酸パックに興味がある人は一度お試しあれ!