話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

一番初めに使用したときは、激痛(熱いという感覚)で皮膚が焼ける!と焦りました。痛いのは肌が砂漠状態だから、ということのようでしたので、激痛ではありましたが使用継続しました。(使用後の肌の状態を確認してです)
数日使用してると確かに痛いという感覚が少なくなりました。肌も少しずつ明るくなってる気もします。目立ってる毛穴もハリが出て目立ちにくくなってるかな。顔を炭酸水につけているのが苦しいのが難点。でも使用感覚はとても良いです。継続して使うともっとよくなりそうです。

4 2016-05-25

簡単
いつもは、炭酸革命のクレイの物を愛用していて、泥パックなので塗るのが少し面倒だったのですが、こちらは水に溶かすだけで本当に簡単に出来るし炭酸の刺激が気持ち良いです!日ごろの手入れには便利ですねー!

4 2016-04-04

お手軽なのに効果ありです❗
お水と洗面器さえあれば手軽に炭酸パックできます!一瞬で豊かな泡に包まれ、顔全体がぽかぽかになります。たた鼻に泡が入ってしまうこともあり、苦しくなっちゃったりするので☆マイナス1にしました。
朝晩2日半続けてみたらもっちりスベスベになりました!

4 2015-10-11

まだ利用してないですが期待を込めて
★4つにしてみました。
利用したら、再度アップします。

4 2015-09-01

よかった
噂には聞いてましたが、すごく良かったです。
すべすべになりました。

4 2015-08-31

クセになります
ケルセチンの入ってるやつと間違えて購入しました。初めて使った時は刺激が強くて驚きましたが、2度目はそこまでひどくありませんでした。洗い上がりはすっきりしますし、化粧水の入りもよい気がします。

4 2015-06-30

とっても、気持ちがいいです。お肌がしっとりします。

• napanppさん
  • napanppさん

4 2015-04-03

はじめて
はじめてネットで購入しました。
一度プレゼントでもらって、使用感が良かったので購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2014-11-28

商品が届きました^ ^
炭酸パックに興味があったので注文しました。
初めて使用するのでとても楽しみにしてます。
肌のくすみが取れるといいな〜って思ってます。

• TAITANさん
  • TAITANさん

4 2014-10-29

気持ちいい〜
使用後はお肌のトーンが明るくなりました。
手軽に簡単につかえるのがいいですね。
お肌の明るさが持続するわけではありませんが、継続するとどうなんでしょうね?
まだ2度の使用なのでわかりませんが、お値段的にも定期的に使える商品だと思います。

4 2014-09-02

お店で買うより安く買えて満足です。毛穴が引き締まったような気がします。

4 2014-08-29

安い
ドラッグストアよりも安く購入できました
使用感は少しピリピリ、何度も息継ぎしながらで苦しかったですが一度の使用で毛穴の汚れが落ちて肌に張りがでたような気が・・・
頑張って続けてみようと思います

4 2014-04-04

良かったです
初めて使いましたがすぐ届きました。
商品も初回利用時から効果がわかりました。

4 2014-02-22

安い!
炭酸パック気に入っています!痛いけど、パック後が違う。

4 2014-02-01

使用したあとはツルツルです。
まだ、1回の使用なので効果は分かりませんが、使用したあとはツルツルしています。
今現在はだの寵しは悪くないので劇的に何か変化は有りませんが。今の調子を維持するように使用したいです。