• La miaさん
  • La miaさん

4 2013-10-02

今回はあっさり系でした。
ピザレボさんのピザファンです。何回か注文しています。
焼く前に生地の廻りをすこし水でしめらすとふっくら仕上がります。
今回は少し変わったもの、食べた事がないものに挑戦してみようと、
厳選3点セット送料無料の3500円がクーポン利用で半額の1750円のを購入。
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
☆「変り種のバラエティ豊かなセット」
・イカ墨のガーリックチーズ
・菜園風バーニャカウダ
・黄金マルゲリータ
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
イカ墨は思ったよりもイカくさくなくガーリックも効いていて美味しかったです。
菜園風も黄金マルゲリータもかなり淡白、我家の男共には肉類がない分
物足りなかったみたいで、今回おまけでもらったピザ生地でウインナー
とチーズたっぷりのお気に入りのピザを作りました。
評価:男性には少々物足りなさが残ったようなので☆1つ減らしました。
[受注番号]283683-20130901-0515506203

5 2013-08-31

一番シンプルな
Bを選びました。基本的なセットだと思います。他のものが残念ながら目当てでしたので。期待していた通りですが。味も満足しています。

5 2013-10-01

買って正解☆
初めての利用でしたが、購入に迷いは無かったです(笑)種類豊富な本格ピザで、大きさも充分なのに、何この値段!安過ぎる!!2セット購入でワッフルのおまけ付きでしたし、ホント満足です☆
夫が「イカ墨がいい」と言うのでCセットと、オーソドックスな感じのAセットを注文。配達希望日に届きました。トースター任せより、フライパンの方が上手に焼けました*\(^o^)/*
夫が「冷凍ピザとは思えない!今時の冷凍ピザってこんななの?生地うまーーい。これスゴいなぁ…!」と感心しきりで食いついていました。あんなに喜んでくれるなら、今度は別の種類でリピしてみようと思います。

5 2013-09-28

おいしい!
まずピザ生地がクリスピーでとっってもおいしい。
トッピングも一押しの3種類なのでどれもおいしかったです。
そこら辺のピザよりかなりおいしく、あっというまに食べてしまいました。
またリピートしたいです。

5 2013-09-30

タンドリーチキン☆
AとDを購入しました。中でもタンドリーチキンおいしかったです。
具だくさんで満足しました(*^-^*)
また無くなり次第リピする予定です。

5 2013-09-23

ふんわり、モチモチ
すごく美味しかったです。耳もふんわりで、モチモチでした。安いのに味は本格的!宅配ピザの3分の1の価格で、こんなに美味しいピザが食べられるなんて、うれしいです。オーブントースターで、加熱するだけで、とても簡単でした。

5 2013-09-22

とっても美味しかったです
主人も娘ももちろん私自身も大変おいしくいただきました
トースターで気軽に焼けるし
また購入したいです

5 2013-09-19

生地のおいしいピザを探していました!
トッピングは自分で何とかできるとしても、
生地がおいしくなければ元も子もありませんよね。
私の好きな生地は、ナポリ風でもあまり薄すぎず、
「伸び」(コシ?)があって、表面はカリっと中はもっちりという
ものでしたが、こちらのお店のはそれにピッタリ!
以前、好きだったお店が2つとも相次いで閉店してしまい、
試行錯誤した上で見つけましたので、感激です!
おかげさまで、ピザばかり食べています!
なお、お店の指示どおり、焼く前に霧吹きでお水を
吹きかけることが大事です。

4 2013-09-12

お手軽ランチ
お手軽なランチにと思い購入しました。お味は普通で、それなりでした。

4 2013-09-09

半額セールで購入。この価格でこの内容ならすごく良いと思います。
まだアラビアータしか食べてないですが、美味しかったです。
でもちょっと味が濃い目な気がします。もう少しトマトの酸味があるともっと良いと思う

5 2013-09-08

いろいろなところでピザを頼みましたが、ここが一番おいしいです。はじのところまでフランスパンのような感じでぱりぱり香ばしいです。今回おまけもついていておいしくいただきました。たまたまおまけが入っていなかったのですが(今回だけでいつもは完璧です)、メールしたらすぐに対応してくれて、おまけのピザまで送っていただき、かえってラッキーでした。また利用したいです。

5 2013-09-06

Aセットにしました。好きなピザばかりで、安くて美味しくて満足しました。また、注文したいと思います。

5 2013-10-29

美味しかった!
家族とワインを飲みながら頂きました。美味しかったです。しかも、とてもリーズナブルな価格なので、何度でも購入したいと思います。

• うどこさん
  • うどこさん

4 2013-10-26

外側の生地はモチモチ、具がのってる生地は薄くて、とてもおいしかったです。4歳と2歳の姪っ子も一生懸命食べていました!

5 2013-10-04

美味しいです♪
Aセットを頂きました。
シンプルで美味しかった。
なのでリピしました。
解凍も簡単だったので。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ