4 2022-05-03

あゆに憧れて
ショートにしたくて買いました。
浜崎あゆみさんのショートに憧れて、ミルクティーベージュ系にしました。
前髪長かった為にちょっと切りましたが、トップのボリューム最高でした☆
夏近いのでしばらくショートにします。
色もキレイでステキです。

4 2022-07-26

質感とカールがきにいりました!
AG購入しました。他店で購入したたCRが、大変気に入ったのですが、色的に失敗でした。欲しい色の在庫がなく冒険したのですが。もう少し赤みがあるかと思っていました。残念。ダークブラウンにすれば良かった!
私の場合はニット帽を被っているので前髪と裾が決まれば満足なのですが、こちらは全体のカール感が最高で自在に形を整えられて、ほぼカットしないで使えます。
つぎはダークブラウンを購入したいと思っています。
10%オフクーポンくださーい!

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2022-11-10

少しイメージと違いましたが、値段を考えれば満足な製品だと思います。

• kanna5735さん
  • kanna5735さん

4 2022-05-07

何度もリピ。
何度もリピしてます。他のにくらべて1番自然で使い勝手が良い。
それでも1ヶ月に1個使って捨てては新しいのに変えてます。毎日使ってると毛先がチリチリしてくるので。
そろそろこのスタイルに飽きて来たので違うのも使いたいけど、アタリハズレがあるのでショートで自然なウイッグを増やして欲しい。違うカラーも増やして欲しい。

• ccb555さん
  • ccb555さん

5 2022-08-15

色味は良い。
前髪長めなので、少しカットします。
セットしたら、いい感じです。

5 2022-07-05

再、再、再 注文です
わたしは毎日かぶっていますが、まったく違和感がなく助かっています。
また、毛量が多いので、自分でほぼ1/3ほど根元からハサミをいれてカットしています。評判もよく6個目くらいです。
合繊なので毛質に艶がなくなると、次のに変えるのでいつも一つ余分に購入しています。

5 2022-06-17

気に入って5回目の購入です。
5個目の購入になるでしょうか?
毎日かぶっているため、1週間に1度洗います。毛の量が多いので根本から切って減らしています。回りの方からはかつらだとは分からないといわれます。

4 2022-05-25

抗がん剤治療中の母親が以前に違うタイプを購入し大変気に入ったようで今回また違うタイプを購入しました。
帽子と合わせて着用していますが、とても素敵です。

5 2022-05-08

前回 違うウィッグが好評だったので
今回はこちらにしてみました。少し長いところがあるので自分で切ってみます。このお値段、皆さんに驚かれます!

4 2016-02-29

これだけでは外出はできません。
左が人口皮膚のツムジの別ウィッグで1万位のもので、左がこちらの商品です。抗ガン剤治療中でハゲチャビン。こちらが2個目のウィッグです。
襟足と前髪さえ見えれば帽子で誤魔化せるかと気軽な気持ちでかいました。
第一印象、ふかし加工がモジャモジャしててとてもじゃないけど不自然です。
かるくウィッグ用のブラシでとかして馴染ませましたが、やっぱり不自然。とにかくモジャモジャという擬音がピッタリですw
でもヘアバンドと合わせると思ったより自然でした!
ツムジを隠せば使えます。
サイズを調整するアジャスターがいつもはずれてしまうのと、ヘアバンドのせいなのかうなじ部分がだんだん上にズレてしまう気がします。
でも初めて帽子なしで外出出来ました‼
ヘアバンドのおかげもありますが、お値段以上の活躍が期待できます。
ただ抜け毛がすごいのでいつまでもつかなぁ^^;
某店舗の天使シリーズは抜けなかったのでびっくり。

4 2015-02-23

[受注番号]283607-20150221-0992281217
ふかし部分はさすがに不自然ですが(何度かふかし加工されているウィッグを購入した事がありますが、コチラのふかしはかなり大袈裟にしっかりガッツリ入っていますね。)ふかしがコレだけしっかり入っているお陰で、前髪の立ち上がりが本当に自然でビックリ。私は、いつもウィッグの前髪を自分で梳いて立ち上がりを付けて根元からハードスプレーで固めてしまうのですが(ウィッグを洗う時は前髪以外を洗います。)この商品はそんな事をしなくても自然に梳いた様な状態になっていて自由自在に立ち上がりが作れます。長さも丁度いいしデザインもバッチリなので殆ど手を加える必要もないかも。不自然な前髪で悩んでいる方には本当にオススメ出来るウィッグだと思います。また、髪質もリアルですよ。ウィッグにありがちな無駄なサラサラ感もなく艶も全然無いのでちょっと痛んだ感じの髪質に見えてベビーパウダーか制汗剤をふれば地毛に見えなくもないかな。(どちらかと言えば、手触りはゴワゴワしている感じです。コレがリアル感がありますね。だって、あんなサラサラな髪の人なんて実際にいませんからね笑)ウィッグが好きでたくさんのウィッグを持っていますが、この値段でこの品質は凄いかも。(有名どころのウィッグもひと通り試しましたが、ショートのウィッグでは上位に入る自然さです。)ふかし加工は賛否あるとは思いますが自然なつむじを取るか、前髪の自然さや髪の流れやスタイリングの自然を取るか悩むところですね。私は、ウィッグを隠すつもりはないのでふかし加工万歳ですがウィッグとバレるのが嫌な方にはふかしは向かないかもしれません。頭も大きく見えがちですし。色はオレンジブラウン系がなかったのでカフェオレを注文しましたが、やはりかなり明るかったです。もうワントーン暗いオレンジブラウン系を出して頂きたいですね。オレンジブラウン系が追加されたらリピしたいです。この値段でこの品質ならかなりオススメです!また着用画像を撮ったらアップします。

5 2019-05-10

ウィッグ自体は問題ないけど、BBAがかぶってもBBAだよ。問題は顔と年齢だ。鏡をよく見よう(戒め)。

4 2017-08-02

慣れてれば大丈夫。
注文番号 283607-20170719-00006805
アッシュブラウンミックス購入。
結構なウィッグユーザーです。
ふかし効果がこれ程あるものは今まで使ったことがなかったので、どんなもんかなと思い購入してみました。他の方が書かれてるように汚いというのも分からなくはないです。確かに上品な印象ではないですが、そもそもこちら無造作ショートなので、マットなワックスで無造作にセットすれば印象も自然です。
モデル画像を見た時からやたらと頭頂部が高くて四角いな…と思っていましたが、実際自分で被ってもそうなりました。2〜3度被って違和感なくセット出来るようになりましたが、ここはもう購入者さんの努力しかないかなと思います。(これはどんなウィッグでも同じか…)

• hanamusicaさん
  • hanamusicaさん

5 2018-05-23

良い買い物でした。
ツヤがあり、ウィッグ感はありますが、このお値段だと思えないくらい質は良いと思います。
ふかしも特に気にはなりませんでした。

• nacho35さん
  • nacho35さん

5 2019-01-24

大満足♪
ダークブラウン購入。
自分の髪では毛量、髪質的に難しすぎるショートスタイルが、サッと仕上がります♪
カジュアルな感じはもちろんですがクラシカルな装いにも可愛らしいと思います。