4 2014-06-07

NB購入☆
産後とストレス性の抜け毛が酷くて地肌が見えるようになってしまったので購入しました。
東北在住ですが注文して翌日に届いたので助かりました。
ウィッグ初挑戦でしたが簡単に被る事ができ、毛先の方は程よいパサつき感?で本当に地毛のようで安心しました(*^^*)
色は画像の通りで、毛量が多いので何度か手ぐしをしてボリュームを抑えると丁度良くなりました。
前髪は長かったので自分で好みの長さに切る事ができ良かったです。
前髪部分のテカりやつむじを見るとウィッグだと分かってしまうのかもしれませんが、今までの地肌が見えて気にして出歩けなくなる事を考えると私は全く気になりません。
においも全くなく、ネットとポーチ付きで、このクオリティにこの価格は本当にありがたいです(*^^*)
また機会がありましたら、こちらで購入します。
これからは外出が楽しみです(*^▽^*)
【追加】
5回程、使用しましたが周りからも凄く自然!と言われます(*^^*)
今の時期は割と涼しい日に被っていても頭が暑くて
汗だくになるので、短いウィッグを購入して、こちらは秋まで保管しておきます☆
それとスタンド?が無いと、かなり絡まるので持っていない方は購入をオススメします(>_<)

5 2017-04-21

[受注番号]283607-20170411-0410965181
こちら何度もリピしています。
今回はKLアッシュグレーを購入しました。
あまり明るい色だと普段使いしづらいので、届くまでドキドキしてました。
結果、画像よりも暗めで落ち着いたお色でとても綺麗でした(^^)
いつもは前髪も自分で切らないと長いのですが、今回はそのままでも丁度いい前髪だったので良かったです。
スモーキーグレープも気になっているので、いつか購入したいです♪

5 2013-08-30

満足です!
髪をロングからショートにしてから髪で遊ぶこともできずアイロンで頑張っても癖が強く困っていたので、あまりウィッグっぽくないウィッグを探していました。
グルグル巻きだと左右の巻きの違いとか気になるしストレートだと絡まるのが気になるしってことでゆるウェーブでロングのフルウィッグが無いかなぁ〜と思っていたところに出会ったのがこれです。
ゆるウェーブでウィッグ特有のテカり感も無く満足しています。
カチューシャや帽子を使うとよりナチュラルかと…。
前髪は目の下くらいまであって自分で切るのでぱっつんや横流しなど自由にできます。
私はCBを買いましたがモデルさんの写真より色は暗めで色見本の方が近いです。
このクオリティでこの値段は安いし配送も早いのでまた別の色や形も買おうか検討中です。

5 2013-03-21

AB/Mを買いました*
思ったより明るかったけど、ウィッグ感がなくて本当に可愛いです(^ ^)**
帽子をかぶっていたらウィッグに見えないといわれました!
それだけ毛質がいいです!猫っ毛みたいな感じでふわふわしてます♪
お店のほうも迅速な対応をしてくださり、早く届きました!!♪
またここのお店でウィッグ買いたいと思います(^ ^)

4 2014-09-29

CB購入
あまりの薄毛に悩んだ挙句買った初のウィッグでした。
レビューを見るとそんなにテカリ等気にならないとのことでしたが、色のせいもあってか結構ウィッグバレバレ感はあります。
帽子被れば全くわかりませんよ☆
あとテカリ以外に気になった事といえば、毛量は多い割には頭頂部が毛がねてしまっていて見方によってはうねってる?ように見えます。
美容師の旦那からしたらレングスが一緒だから切った方がいいと言われたのでやっぱりちょっと不自然なのかも?(;_;)

5 2013-10-23

可愛い♪
MS買いました♪
初めてのウィッグだし安いし不安でしたが買って良かったです(^O^)
どれも在庫なしでMSが唯一あったのでお試しで買いましたが赤系の色で可愛かったです(*^^*)
前髪は切らないと変でした

4 2014-07-24

CB購入
頭頂部テカってるけど全体的にはかわいい。
自分は帽子やヘアバンドとか必須かな。
前髪がテカテカでパッツンなのが気に食わないので-☆
自分で切りたかった…

5 2021-11-12

交換アッシュパープルツートン→ピン
交換済
始めにアッシュパープルツートンを購入したのですが
…着用お写真と色味が違く思えました…お写真ではピンクよりに見えますが実物はもっとパープルでした。生え際の方にもパープルがポツポツと混ざっているため、光って白髪?っぽくも見えてしまうかもです。グラデーションはしっかりかかってました。
パープルの毛色は光って見えます他はサラサラでした
カラー交換可能でしたのでピンクミルクティーに交換してもらいました。(ピンクミルクティー写真有)
こっちが正解◎私的には好きなカラーです
毛質はサラサラしてます。
抜毛はウィッグなので通常程度
1枚目 かぶって真上から(分目加工済み)
2枚目 蛍光灯の下で(1番現物に近い)
3枚目 被ってフィルター有り(前横髪加工済み)

5 2015-12-25

注文番号 283607-20151217-0995175111
CBキャラメルブラウンにしました。ド派手でも地味でもなく、オシャレを楽しめる色だと思います。
前髪付近もカットせずとも自然な感じですぐ使えました。フワフワしたゆるいウェーブなのできっちりカールより扱いやすそうです。みなさんのレビューにあるように帽子やカチューシャがあれば地毛に見えると思います。自分の元々のヘアスタイルが「今日ウィッグ?」と聞かれるようなものだったので、個人的には帽子無しでもまぁいいかなと思います。前髪が好みよりちょっと薄いかな、パッツンをキープしたいのに分かれやすい。ネットがついてくるのも嬉しいですね。今までストッキングで代用していたので(笑)専用ネットの使いやすさに感動しました。

4 2013-09-08

前髪が残念だけど…
レビューがよかったので、思い切って買ってみました。
NBを買いましたが、サイドの髪の毛は本当に地毛のようで自然に見えます。
ただ、前髪とTOPはやっぱりウイッグ感があるので、
私は帽子必須だと思いますが、気になさらない方ならカチューシャ位で
大丈夫だと思います♪
付属のネットがついていなかったので、メールしたらすぐに対応してくださいました。
配送も早かったし、また違うシリーズや色を買ってみたいです。
毛抜けは気になりませんでしたが、ちょっと絡まりやすいかも?です。
全体に考えるとコスパはかなり良いと思います。

4 2013-06-16

NB購入しました☆
さすがにつむじゎウィッグ感ありますが色次第で全然大丈夫のような気もします。明る過ぎるのゎズラ感あるような気もするし,暗過ぎてもヤバそうですし(-ω-;お色選びゎ慎重に☆★☆きしみがありましたが値分使えたらいいかな♪前髪ゎ多めで少し雑な感じだったので整えました。お値段の割にゎ全然ぉkな感じ♪お試しあれヽ(´▽`)ノ

5 2013-04-10

AB/M購入。
本当は他の明るめの色が欲しかったけど
完売でAB/Mにしました。
画像で見る限り暗めのアッシュかな?って思ってたけど
実物は結構明るめのアッシュで
理想通りの色だったんで大満足ですっ♪♪
前髪は艶があってウィッグ感でるけど
帽子被ればウィッグって全然バレないですし
抜け毛も全然なかったです!
次は違う色を購入予定です\(^^)/

5 2015-01-17

とってもよかった&#128147;
初めてのウィッグだったので
上手くかぶるのに少し時間がかかりましたが
練習すれば上手くかぶることできました>_<
やはり帽子をかぶらないとウィッグってばれてしまうので必須ですね>_<
私は地毛がもともと少ないため多い髪の毛に憧れを抱いていたのでこの商品はとても気に入りました&#9787;
他の色も買おうかと検討しています!

5 2014-01-19

AG購入☆
初めてのウィッグで色んなサイトで悩んで価格的にこちらに決めましたが大当たりでした☆
ウィッグ特有のテカりもなくフワフワで
心配だった色味も可愛くていい買い物が出来ました!
また違うのも購入したいです☆

4 2013-10-21

可愛いです!
DBを購入したのですが思った通りの落ち着いた色でよかったです。比較的誰にでも似合いやすい色だと思います。
ボリュームがありすぎず、なさすぎずのいい感じのゆるふわで、テカリも少なく地毛っぽく自然です!
しかし、皆さんが書いてるようにつむじがやはり不自然で、上の方がテカリが少し目立ちます。
だから星4つで!
でも帽子やヘアバンドをつければ全く分かりません!
また違う色が欲しくなったらリピートさせてもらいます!