ウィッグ スタンド ウィッグケア用品(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-13

組み立ても、お店のページを見ながらうまくできました。はじめはウィッグとケア用品と一緒に購入し、とても良かったので送料かかったけど単品で注文しました。安定していてウィッグのお手入れもしやすいです。

4 2018-09-07

スタンド初めて購入しました。
使いやすくていいと思います。

5 2018-04-08

箱にしまい直すのが面倒で購入しました。自宅近くのデパートで倍以上の値段で売られていたので 、こちらでお安く購入できてヨカッタです。簡単に組み立てられます。また購入したいです

4 2018-03-13

白を買おうと思ったら売り切れだったので、ブルーにしました。色は黒があれば良いのにと思いました。
ストレートヘアのカツラを使っているので、スタンドはあった方が便利だと思いました。

5 2018-03-04

安くて丈夫!
安価のわりにしっかりとした作りで満足しています。

5 2018-01-20

便利です
1台あると助かりますね
ウイッグには絶対必要だと思いました買ってよかった
これならきれいに保てるし髪の状態もチェックしやすいです
こんなに安いとは思いませんでした

5 2018-01-01

超ナチュラル!
[受注番号]283607-20171224-00414719
抗がん剤治療が終わり半年ほど経ちます。
安くてクオリティが高いと感じて満足したのでリピ注文しました!
私には合うようで、フカシも許容範囲です。
髪が伸びるまでまた、リピートしたいと思います。

5 2017-12-14

便利です!
組み立て式なので、持ち出せるので便利です!
ウィッグと共にまた購入します♪

5 2017-02-26

買うと便利
最初組み立てに迷いましたがあると安心、便利

5 2015-09-24

便利です
ウィッグをキレイに保管するためには必需品ですよね!重宝しています!

4 2017-10-24

Kうさぎ
我が家の奥様が使います。ありがとうございます。

5 2017-09-10

前回のフルウィッグ購入時に買わなかったのを後悔し、今回前回のも含め2個購入。ウィッグと同時購入でお得になると、嬉しいです。(元々安いですが)

5 2017-01-26

お値段の割にしっかりしていて、必要ない時は畳めるので便利です!

4 2017-01-12

微妙ですが使えます。
簡易スタンドとしてなら有りではないかなと思います。
簡単に組み立てられますが、やはり作りとしては安物という感じで、すぐ倒れたりします。
高さもそれほど無いのでロングのウィッグだと下に引きずる感じになりますので、ショート用のスタンドと割り切った方が良いです。
ただ、同じ商品でも他のお店と比べてもお値段が一番安く、簡単に組畳められるので移動にも便利ですし、いくつもウィッグを持っていられる方にはお手入れ時には便利だと思います。

5 2016-07-14

自宅でも仕事でも
イメージコンサルタントをしております。ウイッグについての説明で、出張のときの持ち運びが便利です。簡単に組み立てられるし、軽くて重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品