2023/03/29
    かわいい!
    よくも悪くも写真通り、ピンクのハイライトが目立たずあれ??感はありますが色味は自然な黒髪+ハイライトで初ウィッグに向いていそうです。 来た時に着けた際はウィッグ感と人形の髪の臭いがあったのでアクロンと柔軟剤で軽く洗い、クセを取りながら乾かしたあと カットすると臭いも多少取れて馴染んだ感がありました。 私には少し量が多く感じるので量をもう少し取る予定です。 長いので絡まりやすく、無理にクシを通すと抜けやすいので注意… 付属のウィッグネットが私には小さくて長時間着けると痛いので買い替え予定です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/07/24
    よく利用させていただいているショップで、今後も利用させていただくつもりなのですが、今回届いた個体が結構凄かったのでレビューします。今まで買ったストレートウィッグで一番うねりが凄い状態で届いたのでウェーブを購入したのかと思いました笑。加工前提だとロングウィッグ加工用の長いウィッグスタンドが無い方、初めて購入した方、急ぎで使いたくて購入した方は悲しいだろうなと思いました… あと以前より前髪が少なくなったので前髪のふかしをもっと少なめにした方が良いと思います。風が吹くとふかしのチリチリが丸見えになり、アレンジもしにくいです。 色はナチュラルで良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2024/04/22
    Yuuno69pinkさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KJアッシュプラムツートン
    ロングは初めてです☆
    いつも利用させてもらってます(*^^*) 長いから汗で絡まるし、バサバサになりやすいけど、色合いなど全体的に満足です☆ 1ヶ月に1回買い替えようと思ってます☆ また注文しまーす!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 絡まるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 「ウィッグ用モイスチャーケアエッセンス」を着用前や気になるタイミングで振りかけてブラッシングしていただくと、絡まりが軽減される場合がございます。 ケア用品として発売中ですので、ぜひお試しいただけると幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/24
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KJアッシュプラムツートン
    ブラウンローズ購入
    下記画像が実際の見た目より随分明るいですが隣の黒の傘との色比較です。メッシュが入っているか、プリンかの方が単色よりもウィッグ感は無い様に感じます。髪型もお手入れし易いストレートで括ったりアレンジもし易すそうで可愛いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、お色味の比較や、ご感想もありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/15
    ao3434さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:BCビター
    自然に見えるカラーと質感でオススメです。
    前髪アリの黒のロングストレートを探していて、友達に進められて購入しました。 ブラックを購入しましたが、作られたような黒すぎず、自然髪の色味です。 質感はサラサラで、本物の髪に近くみえます。 前髪はカールしているタイプ(エアリーバング)を選択、自然に丸みがあるので、ペタンコ感がなく自然でお気に入りです。 梱包も丁寧で箱に入っていて、ウィッグを着ける前に髪の毛をまとめるに着けるアミアミバンドも付いておりました。 外の種類も良さそうなのがあったのでまた利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/15
    購入者17818741さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:CRショコラブラウン
    ロングなので多少のからみは気になりますが気に入ってます。 ショコラブラウンの色味も可愛いです。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    2024/01/29
    s8m8さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    再度購入しました。 色合いも沢山あるので、イメチェン出来ます。 もう少し小さめのサイズがあれば嬉しいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/30
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/05/12
    ちよちよぴがぴがさん
    娘の普段用です。届いた状態で 髪のうねりは少なくて 絡みにくかったです。色は思っていた通りの色で 自分に合うナチュラルな色味でした。触角部分があれば なおよかったです。美容師さんに カットしてもらってから使用する予定です
    注文日:2023/04/26
    2024/02/24
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    お店の対応が良かった
    シナモンミルクティーを買ったけど、かなり明るい色だったので 交換をお願いした。 とても丁寧に迅速に対応いただき スムーズに交換してもらえた。 とても良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 交換後のカラーをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/06
    2年以上病気で髪がないのでリピートしています。 毛量が多いので美容室でカットしてもらってからじゃないと普段遣いはできません。すぐに絡まります。 それなりのケアができる人ならカットなしでも行けるかもしれません
    注文日:2023/09/11
    2024/02/07
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 お客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/15
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:BCビター
    前髪と顔まわりの髪の毛を切って、毛先のカールをヘアアイロンで伸ばしたら、本当に自分好みのウィッグになりました。抜け毛はあるけど絡まりはあまり無いです。毛先のカールだけウィッグっぽいのでヘアアイロンで直すのがオススメです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/15
    ゆきもん。さん
    すぐ絡んじゃうのでビデオ通話で遊ぶように使ってましたが、少しカットしてオイルでお手入れしたらサラサラになって最近はお出かけの時も愛用してます。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/29
    ななこんぶ1さん
    柔らかな毛でよかった。 その分少し絡まりやすく、とかすと毛が抜けるのは気になる。でも満足です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    艶々すぎたのでベビーパウダーをつけて使用しています。頭が若干長く見えるけど、帽子をかぶってしまえは自然です。
    注文日:2023/03/07
    2023/11/05
    ああたろ0701さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:BCビター
    違和感なし!リピ確
    今までいろんなウィッグ買いましたが これは当たりでした!ウィッグ感も ほとんどないですしすごい気に入りました! 他の色も試してリピしたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    JUNE33さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KUアッシュパープルツートン
    ちょっとしたイメチェン外出用に使っています。暗い色味のものも購入してみましたが、アッシュパープルのほうが私にはあいました。また違うお色を購入します。ありがとうございます
    注文日:2023/10/08
    2023/09/26
    ダンスの衣装で被ったのですが、後ろ襟元の髪がめちゃくちゃ絡まっちゃいました。前髪〜サイドの部分は自分の顔に合うように少し切ったり巻いたりしました。実際、2回で使い捨てになってしまったのですが、値段的にも概ね満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/09/14
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:BCビター
    前髪が(>_<)
    おでこは狭めな方ですが、他レビューでもありましたが、前髪がやや短く感じます。 私的には、前髪に目線が集中してウィッグバレしそうなので、大勢集まる場所での使用は避けています。 寒い時期に帽子を被れば良いかと考えています。とても可愛く変身できますし、毛質は良いと思いました。
    注文日:2023/08/31
    2023/08/28
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KNシルバープラム
    ふわふわしててリアル感はほどよくあります。 毛量は 多めです。 つけ心地は 他のウイッグと変わらないので 被りにくいとかはなかったです。 他の店舗には、無い色もあるので また機会があれば購入したいとおもいます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/19
    akko31masaruさん
    注文から発送までスムーズでしたが、梱包されたのが破れてて凄く雑に発送されたんだなーと思って残念でした。商品自体は問題なかったです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/16
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:CRショコラブラウン
    夏は暑くて汗だくになりますが、傷んだらリピします。サラサラロングで軽くてとてもよかったです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    自然でウィッグだとわかりずらくてとても気に入りました。
    注文日:2023/06/02
    2023/08/04
    もう2年ほど愛用しています。 今回、買って3日で貼り付けられているつむじが外れました。 使い物にならないのでもう一度購入しますがたまに不良品(ネットも含め)があるので運次第かな、と思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    裕良0418さん
    ブライトララさんのウィッグは3つ目です。 他の同価格帯のものと比べて自然な感じがします。 けどやっぱり頭はでかく見えますね。 帽子かぶれば問題ないです。
    注文日:2023/01/10
    2023/06/20
    ぺぺ6706さん
    色が可愛い!
    色が可愛くて満足です。髪の量が思ったより多くて重たく感じました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/04
    カラー別で数点ご購入しています。色合いもスタイルも自然で良いのですが、ウィッグによって前髪の毛量やカットの雰囲気が違う時があるので、自分にとってベストな状態が届けばなお良いと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2023/06/01
    自然で良いです。リピし続けてます&#9833;
    注文日:2023/05/20
    2023/05/22
    しろねこたまさん
    シルバープラムのストレートバングを購入。 派手過ぎず、普段使い出来るとてもきれいな色です。 サラサラな質感が気持ち良いです。 ストレートな分、毛先も絡まりにくく手櫛で整えられるのが使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/05/06
    このお値段で買うなら損は無いです。 頭頂部も地肌のようでしたし、髪の質感も本物と区別が付かない程、リアルな作りで驚きでした。気になっていたメッシュの入り方も、想像以上に上品で自然でした。
    注文日:2023/04/27
    2023/03/23
    しおりん831さん
    毛量多く、アレンジはいろいろ出来そうです。前髪が変なクセついていたので、アイロンで整えるのが必要かな
    注文日:2023/03/06
    2022/10/02
    ふわふわ明太子さん
    以前、同じものを購入したのですが前髪のカットを失敗したので再購入。 今度は美容師さんにカットしてもらったのでいい感じになりました! 付け心地が良く、髪の感じも自然なので普段使いしやすいです。 また購入します!
    注文日:2022/09/10
    2022/06/01
    ふわふわ明太子さん
    ブライトララのウィッグは初めてです。 レビューがまちまちだったので心配だったのですが、とても良かったです。 髪のツヤ感は自然だし、発色も良し。 被り心地も良かったです。 また購入したいです。
    注文日:2022/05/18
...