5 2021-08-06

期間限定でお得に購入することができて、ラッキーでした。まだ使ってませんが、いつも購入しているので問題ないと思います。

2021-08-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-07-01

たまにハズレあるけど、いつもセールで安く購入できるので、差し引き0です!てか、当たりの方が多いかな。

2021-07-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-04-16

安くて性能が良いので満足して使えています!

2020-04-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2017-10-31

今回は
当たりなのかドラムやトナーの持ちが良いような気がします。いつもこうだとうれしいな。

5 2017-08-17

いつもの
いつもこれ使ってます。いまのところ問題ないです。

5 2016-12-07

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2016-10-18

特に問題ないです
特に問題なく、安価に買えて満足です。機会があればまた購入したいです。

5 2016-04-05

5 2022-02-24

仕事用にトナーを何時も購入させていただいています。
使用者から特に苦情もなく満足しています。
今回、初でドラムユニットも購入させてもらいました。
期待してます!

• riki7550さん
  • riki7550さん

4 2020-02-19

集会所で使ってます。
自治会の集会所コピー機に使用しています。お値段も手頃で重宝しています。翌日に届くのが良いですね。品質も言う事無しです。

2020-02-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • shu1ksmileさん
  • shu1ksmileさん

5 2016-04-13

安く購入できました。本当に助かります。
次回もお願いします。

1 2023-11-07

最初のうちは順調に使えていたけど、トナーが少なくなったタイミングでトナー漏れのような状況になった。結構多い量のトナーの粉がプリンタ本体内部やドラムについてて、ウェットティッシュで掃除が物凄く大変だった。
別でいつも購入しているインクジェットのプリンターインクは、このショップで買っていて安定した品質だったので、信頼しての購入だったが今回は残念な状況。
今回購入したドラムとトナーを一緒に使い始めたので、ドラムが悪いのかトナーが悪いのかはよくわからない。

2023-11-08
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑おかけしてしまったのにもかかわらずレビューのご協力いただけましたこと、心より感謝いたします。
不具合が生じてしまった際、製造元の工場には随時報告をしております。
お客様のご期待に添えるよう、より一層努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • tonaridoさん
  • tonaridoさん

3 2019-01-21

トナーは良さそう、ドラムは?
一回目のドラム交換まではトナーは純正品を使用。今回、ドラム交換に併せて互換品を使ってみることにした。以前の機種でリサイクル品を利用したことが有るが、度々の不具合に嫌気がさして今回は互換品にしてみた。
トナーについては純正品と変わらぬ印刷品質と動作の安定に互換製品の良さを理解したが、ドラムについてはトナーのノリが悪いのか、トナー節約モードより粗い紗を掛けたような印刷品費で正式文書印刷には向かないようだ。仕方なくもう一台ある純正品を使用しているプリンタを清書用に使っている。
プリンタの印刷濃度を濃い目に設定して使っている(それでもトナーの載りが薄い)と、今度はトナーがこぼれ出して紙を大きく汚染して使えない。結局、今は純正ドラムに戻して使っている。
トナー3本を買ったらオマケのドラムが付いてきたと思えば気は病まないので☆3つが適当と思われる。

2019-01-23

この度は、商品をご購入頂いて誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるように、品質改善にとりくみます。
今後も、当店をよろしくお願い致します。

3 2017-05-30

トナー、ドラムセット
日常消耗品がとてもお値打ちで、助かります。

3 2017-03-29

トナー満足
トナーはこの商品で満足をしております。
ドラムは半月ももったないです。
もっとしっかりしているドラムはありますか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー