商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 対応がいい
  • 二度目の購入です。今回購入したうちのカラーインクがプリンターに認識されず、ショップに問い合わせました。ゴールデンウィークにも関わらずすぐに返信をいただき、代替品も問い合わせ翌日には届けてくださいました。再生インクで安価な分、トラブルも覚悟していましたが、こちらのショップの対応には本当に感謝しています。今後もリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-05
  • 満足→不満足
  • 印刷してみましたが、にじみもなく満足です。【追記】購入して1ヶ月ちょっとたった今、3色インクが認識しなくなった。評価下げます。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

納品早いです。品物も長く使っていますが何ら不都合はありません

2023-09-08
インクのチップスです!
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます!
いただきましたお言葉を励みに、これからも継続してご利用いただけますよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。
今後も引き続きインクのチップスをよろしくお願いいたします♪

5 2023-05-28

高評価!
初めてインクジェットを購入しました。
どこのお店か悩みましたが
少ない口コミでも全員が高評価しているので
こちらに決めました。こちらで購入してよかったです。インクも綺麗にでます。
写真付きのお買い上げありがとうございますの
お手紙も嬉しいし、丁寧な会社なのが伝わりました。
また購入します。ありがとうございました。

2023-05-30
  • AMSMさん
  • AMSMさん

5 2023-05-28

素早い対応
機種もふるく近場では手に入らない替えインクですが、増量版で黒と
カラータンクセットでこのお値段はお得です。使用も問題なしなので、
今後とも利用させていただきます。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-02

対応がいい

2023-05-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は商品の不具合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も何かございましたら、保証期間内にご連絡を頂ければと存じます。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

リサイクル品ですが、純正品と同様にインクの残量が検知できるので助かります。お値段的にも純正品よりだいぶお得で助かりました。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 京オバさん
  • 京オバさん

5 2024-03-17

リユースでも普通にちゃんと使えます
いつも買ってます。最初はリユースインクでプリンターが故障しないかと心配でしたが、全くの杞憂でした。高いお金だしてインクを買う必要ないですね

2024-03-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご購入いただいた再生インクは、日本国内技術者監修の「サイインク」という当店オリジナルブランド商品です。
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

4 2024-03-05

注文から品物が届くまでの待つ時間が短いのでありがたい。

2024-03-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後もスピーディーな発送を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

何度か不良品が届きますが、迅速に交換していただけるので、毎回リピートしています。
今回は不具合がなければいいな。印刷時の仕上がりは、キレイだと思います。

2024-02-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
継続してご利用いただけるよう商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

すぐに届きました。問題なく使用できています。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-08-05

リピです 今回はカラーも購入しました
なんの問題もありません
特別この商品がいい とかではありませんがお安く購入できました

2023-08-08
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます!!!!!
お客様にまたご購入頂けたのが、本当に嬉しいです。
この先もインクのチップスをよろしくお願いいたします!

4 2023-06-17

良かったです
プリンターに「使用済みのカートリッジが挿入されました」と表示されますが、使用するのには何も支障なく使えました。

2023-06-19
インクのチップスです!
ご多用の中、嬉しいレビューをありがとうございました!!!!
貴重なご意見は、メモにとってこれからのお店作りに活かしてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-05-30

満足
速やかな対応ありがとうございます。まだ、交換していませんが、これまで何度も利用していますので、問題なく安心です。

2023-05-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。信頼をお寄せくださり、誠に光栄に存じます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒宜しくお願い致します。

4 2022-11-18

長く使っていますが、何の不都合もありません。

2022-11-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私どもの励みになります。これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-05

商品、長く使わせていただいていますが、なんの不都合もありません

2022-08-05
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-25

リピートです。予備で購入しました。早く届きました。

2022-07-26
リピートで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。より一層、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。