5 2023-07-05

ドライブに最強アイテム
リピです。
とにかくドライブ好きな私には最強アイテムになりました。長時間運転しても疲れないし、太ももと腰がしっかりフィットしてとにかく疲れません。
なので友人も欲しいと今回購入。
シートが少し高めになりますが逆に小さい私には目線が高くなり視野が広がっていい感じです

5 2016-08-27

320km走行してみましたが、以前なら背骨の両側の筋肉が固まって辛かったのが今回は全く痛みが出ませんでした。ポジションを決めるのが少し面倒なのとシートより小さめなのでひざ裏部分がクッションとシートの間に位置し違和感を感じますが、効果の方が上回るので慣れかと思います。黒色なので夏場はタオルを背もたれに掛けることをお勧めします。

4 2017-04-27

ズレなければ最高ですが
毎日毎回運転しているとどうしてもズレてしまう。もう少しズレ止めを
大きくしたら如何でしょうか?

5 2019-05-13

今までのどの腰痛シートより座り心地がよく腰の痛みも楽になりました。
とても満足しています。

5 2018-07-04

大満足
身体にしっかりとフィットして、姿勢が良くなり長時間の運転でもお尻が痛くありません。
ドライブが、とても快適になりました。

• momokojiroさん
  • momokojiroさん

5 2018-05-02

バッチリです😊
プリウスの運転席にと思って、ダンナさんに買ったのですが。ダンナさんは前から使ってたのがいいみたいで、助手席のワタシが使ってみたところ、思いの外使い心地満点以上でした‼️ いつもだと、長距離かけるとお尻が痛くなって横になってのみっともないドライブなのですが、これに座って秋田から山形までの日帰りも大丈夫で感激でした。青森、仙台の日帰りでもこのスタイルドライブと一緒だと、何の心配もなさそうです。ありがとうございました😍

4 2017-05-02

使ってみています。
首に故障を抱えてしまって、それでも仕事で車を運転しなければならないので、少々値は張りましたが、投資と考えて購入。
長時間の運転は楽になっている様に思います。到着したときのカラダが違う。

5 2016-10-11

疲れない
腰の疲れを感じさせない軽井沢まで300キロ車に乗ってましたqが全然腰の疲れを感じませんでしたこれすごいです

• sonjejuさん
  • sonjejuさん

3 2019-08-28

主人用に購入しましたがクッションの厚さで座高が高くなりすぎるらしく使えませんでした。
私は背が小さく座席をMAXに上げて運転するので座席を下げて私が使うことになってしまいました、ちなみに腰痛もなく姿勢もいいので必要ないんですがね。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3 2019-02-06

デリカの座面が大きすぎるのか?座面が小さいように感じました。

3 2017-04-11

腰痛対策にあるようなないような
腰痛対策にあるようなないようなあった方が少し楽なような気もしますが、やっぱりあったほうがいいかもしれない座るとき結構連れます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用