送料無料 正規品★ スタイル ドライブ mtg ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-17
  • なかなか良い
  • ホンダのNワゴンに乗っています。今までは腰に低反発クッションをあてており、それでも良かったのですが新車にしたのをキッカケに購入。高かったので迷いましたが、腰痛は仕事にも差し支えるので思い切りました!結果、腰だけでなく背中をさりげなく支えられている感じで、何に座るより気持ちいい!お尻の下もへたりにくそうなクッションです。白いズボンにも色落ちしません。ただ、ほんのちょっとだけ座高が ・・・(続きを読む
  • みかんfb59さん
  • 3 2017-10-28
  • プリウスのシートにはイマイチ
  • 職業ドライバーなので腰痛には悩まされてるので購入しました。重みも厚みも弾力も好みでしたがプリウスのシートにはイマイチフィットしなかった様に思います(´Д` ) ・・・(続きを読む
  • 木ハム3136さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-04-27

ズレなければ最高ですが
毎日毎回運転しているとどうしてもズレてしまう。もう少しズレ止めを
大きくしたら如何でしょうか?

5 2017-09-17

リハビリ
腰の手術をしたばかりなので腰の負担を和らげる為に購入させていただきました。

5 2017-06-18

効果有り
車のシートが合わないのか長時間車に乗ると腰が痛くなるので購入してみた。
2時間程度乗ってみたが確かに腰は痛くなかった。効果有りだと思います。
後はどれくらいもつかです。

4 2017-05-02

使ってみています。
首に故障を抱えてしまって、それでも仕事で車を運転しなければならないので、少々値は張りましたが、投資と考えて購入。
長時間の運転は楽になっている様に思います。到着したときのカラダが違う。

5 2017-09-10

お気に入り
身体へのフィット感が抜群です!通気性も良くムレないので快適です!おすすめの1品です!

• cabugouさん
  • cabugouさん

4 2017-07-06

とても満足しています。
とても良く、大変満足しています。腰痛が楽になりました

5 2017-02-26

身体にフィットしてとても使い心地が良いです。買ってよかったです。

4 2016-07-17

なかなか良い
ホンダのNワゴンに乗っています。今までは腰に低反発クッションをあてており、それでも良かったのですが新車にしたのをキッカケに購入。高かったので迷いましたが、腰痛は仕事にも差し支えるので思い切りました!結果、腰だけでなく背中をさりげなく支えられている感じで、何に座るより気持ちいい!お尻の下もへたりにくそうなクッションです。白いズボンにも色落ちしません。ただ、ほんのちょっとだけ座高が高くなるので気持ち信号が見にくいのと、乗り降りする際にクッションがずれること、シートベルトをカチッとはさめる時にクッションがほんの少し邪魔になることが不満で星4つに。でも、ある程度高級感もあり気に入っています。

5 2016-08-27

320km走行してみましたが、以前なら背骨の両側の筋肉が固まって辛かったのが今回は全く痛みが出ませんでした。ポジションを決めるのが少し面倒なのとシートより小さめなのでひざ裏部分がクッションとシートの間に位置し違和感を感じますが、効果の方が上回るので慣れかと思います。黒色なので夏場はタオルを背もたれに掛けることをお勧めします。

5 2016-06-26

へー、こんなやつや!
イメージと違って、届いた商品は結構柔らかかった。
これならば、サイドエアバッグの邪魔にもならず、姿勢も矯正されるという『お得感満載』です。
これから使っていって、その効果を試したいと思います。

4 2016-01-22

ダメ元で買ったかよかった
腰痛に悩まされる毎日、通勤中の車に座ってるのが苦痛でしたが、この商品を使ってみたところ、かなり楽ですよ。もう少し安いといいですねー

5 2016-05-24

すごくフィット
Styleを使用しているので、車用に今回こちらを購入しました。
フィット感がすごくいい。長時間運転は腰が痛くなるのですが、
これなら姿勢によさそう。
次のドライブが少し楽しみ。

5 2016-11-06

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
昨年腰の手術をしましたが、車に乗ることも多く腰への負担を軽くできるものを探していたらこちらを見つけました。
座り心地もとても良くて腰も楽だと言っています。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-10-11

疲れない
腰の疲れを感じさせない軽井沢まで300キロ車に乗ってましたqが全然腰の疲れを感じませんでしたこれすごいです

5 2016-01-31

届きました
座り心地もよく腰も楽なようです!
良い買いものをしました!!