商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 座り仕事で毎日パソコン作業ばかりなので肩こりがひどく、オフィスチェアに置くクッションや座布団を何度も買い替えていました。ショッピングモールの店にこちらの見本があり座ってみたら良さそうだったので買いました。早速使ってみたらすっぽり体を包み込むような感じで、特に脇下部分を支えてくれるのでとても楽です。最初は短時間からと書かれていましたが、1日中座りっぱなしでも大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • やまり7183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • できればエグゼクティブを方がよいと思う
  • 商品の効果はあると思います。確かに背筋が伸びて、猫背では座れなくなります。ただし座面の幅が狭くゆったり座れない、圧迫感もあるので、座り心地は悪いです(当然と言えばそれまでだが)。長時間の使用には向かないと思います。私は当初「エグゼクティブ」を買うつもりたったのだが、楽天市場では品切れだったので、こちらを購入しました。しかし後でメーカーのHPを見たら、エグゼクティブも普通に出荷して ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kitasawamata033さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • かな707さん
  • かな707さん

4 2024-02-07

カラー:ネイビー

Styleスマート
届いた物は想像より大きくて、まさに座椅子みたいな感じでした。座った感想は、背筋がスッとする感じと骨盤の位置が安定するのが良いと思った。

5 2023-11-06

-:- | カラー:ブラウン

すごく、座りやすくピシッと背筋が伸びて気持ち良く思う。

5 2023-08-03

姿勢大切
骨盤が安定して、座っていて楽。
プレミアムも欲しくなりました。

5 2023-10-01

-:- | カラー:ブラウン

腰痛に悩まされていますが、椅子に座ることが苦でなくなりました。

5 2023-07-15

5 2024-03-07

カラー:ブラック

背筋が伸びるってこんなに気持ちいい!
座るたび背骨が気持ちよく伸び、腰痛も軽くなった気がします。もうこれは手放せません!

4 2023-11-27

カラー:ネイビー

しっかりしており、効果を実感出来ます。ただ、しっかりしている分、予想していたより重たいものでした。

• takara1008さん
  • takara1008さん

5 2023-11-17

カラー:ブラック

自分が以前購入して、とても良かったので、プレゼントで購入。
その子も体の改善していていると喜んでくれてます。

5 2023-10-31

-:- | カラー:ブラック

ハンズで実物をお試ししてとても良かったので購入しました。在宅勤務中にもテレビを見る際にも使用してます。だらけがちの背中に良いと思います。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン

よく行く薬局に置いてあり、座ってみたところ腰が安定して姿勢が良くなる感じだったので購入しました。届いた商品に座ったところ、薬局の物よりも少しきつく感じましたが、座っているうちに体に合うのかな?と思っています。

• cmf0811さん
  • cmf0811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-17

-:- | カラー:ブラウン

足の痛みも改善されました。テレビを落ち着いて見られます。快適です。

4 2023-10-03

良かったです。
商品は、椅子の形やサイズによっては合わない場合があるので注意です。

5 2023-09-17

-:- | カラー:ネイビー

クッション性もあり自宅の椅子にはちょうどよかったです。本来は職場で使う用で買ったので、職場のデスクチェアでもちょうど良いことをねがいます。

5 2023-09-03

-:- | カラー:ブラック

無理のない姿勢が維持できる
座った時の安定感とサポート感が良い。椅子に座った時には背中を後ろに寄りかかる様な姿勢になりがちだが、しっかりと腰を立たせてくれるので、無理なく姿勢が保てるのがすごい。

5 2023-08-17

-:- | カラー:ブラウン

過去に椎間板ヘルニアを患った事があり、いろいろ
なイスを試してみるのですが、暫くすると腰が痛くなり、探していました。
薬局でサンプルを偶然見つけて試しに座ってみたところ
非常に座り心地が良かったので、購入を決めました。
腰にかかる負担がなく、買って良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション