• 遮るさん
  • 遮るさん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
離れ胸/パッドを抜いて着用しています
アンダー72.5/トップ97/離れ胸です。
主にF75/G70-75、たまにH70の時もあります。
自分で買うのは専らF75-G70です。
___
◆◆色合い◆◆
F75/エクリュベージュを購入。
画像で見るよりもやや白っぽい印象です。
ブラ単体よりは薄く、モデルさん着用のものよりは濃い…ちょうど中間くらいだと思います。笑
光沢がキレイですね。
__
◆◆サイズ◆◆
以前、ブラデリス(直営店がないため)取り扱い店で一度試着しました。
こちらがFカップまでしかなかったためF75を試着しましたが…
「Fカップはもう小さいですよ!GかHカップじゃないと」と、Gカップ以上を勧められました。
確かに色々試着させてもらって、その時は G75 や カップ大きめのGカップ(Hカップ相当とのこと) がピッタリだと思ったのです。
私はステップ2からの開始で大丈夫とのことだったので、その日は【リディア/G70】を購入して帰りました。
そして、いざ自分で着用してみると……なんだか心許ない感じ…。笑
ぴっちりのFカップに慣れてしまった所為なのか、はたまた店員さんの技量で上手にカップを埋めていたのか…。
生理前(乳腺が張っている時)用になってしまいました…。
---
やっぱりこちら(アイヴィーブラ)が恋しくなってしまい、購入。笑
離れ胸だからなのか、サイドはやや段になってしまっているのに対し真ん中に隙間?が…。
お店で試着した時は気にならなかったので、カップの形が崩れているのかもしれません??
段になるほうがイヤなので、パッドを抜いて着用しています。
---
全体的には満足です♪

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
試着もなしで下着を買うことには、多くのリスクがいつも伴いますが、これはまるであつらえたかのように、ぴったりで、スタイルがよく見えます!
妙齢で脇や背中のハミ肉が気になりますが、これもきちんと中にしまっても段にならず、胸をスッキリ見せてくれます。(それでいて、グラマー)
同じのをまた買おうか、それともデザインが違ったのも欲しいからとリスクを顧みず他の物を注文しちゃうか、悩むところだ・・・。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
谷間ができました。
注文番号:282940-20150729-044906142
授乳を二人し終えたときにはGからFへとなくなりました。
どうにか可愛く補正をと考えた時にこちらの商品と出会いました。
しっかりと谷間もできます。久しぶりすぎてとても嬉しかったです。
セットでショーツも購入しました。
後ろがセクシーでとても好きです。

5 2017-01-04

ピッタリ!
自分の胸にピッタリ!めっちゃくちゃいいです(^^)高さも出るし、谷間もできるからホントにいいです♪

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
非常に良いです。生地が固い感じだったので苦しくなるかな〜と思ったのですがとんでもない!美しく胸が良く集まり、きれいな形で付け心地がとても良いです★買ってよかったです!STEP1をまだ使用中ですが2も試してみたく購入。直営店でサイズを測ってもらったサイズのままでOKでした。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラデリスのモニカブラのD75がきつくなってきたので、こちらはE75を購入してみました。
アンダーは結構きつめで固めです。そのせいかずれやすいのが難点。
背中からかきあつめればぴったりカップに収まる感じ。
色も綺麗ですし、アウターにあまり響かないのも良いです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
サイズの完売が多い中購入できて嬉しいです。また入荷したら購入したいです。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
ステップ1を愛用中ですがセールでこちらを見つけて後々ステップ2も必要になるだろうからと購入!
デザインがキレイなのでついつい着用してみました(笑)めっちゃ谷間が出現!かっこいい胸が出来ました!もう少しステップ1を愛用してからコレが常用になるように頑張ります!

• celeste74さん
  • celeste74さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
少しゆるいかも…
70Eから65Fに変えたのですが、Eでは小さくFには少し自分の胸が足らないのかもしれません。ライラックと黒で迷いましたが黒は他にもあるのでライラックにしました。
きれいなのでライラックにして正解でした。

5 2015-05-10

美しい谷間が。
ステップ1途上でしたが魅惑的なビジュアルに誘われ購入しました。サテンの艶と優美なレース、ワクワクしながら装着してみると、見事な谷間が出現。ただ、やっぱりステップ途上だと脇のお肉が気になりますが、細身なので自分が思うほど外にはひびいてない感じです。
引き続きステップ1完了を目指しつつ、たまにはグラマー気分を味わうために着けてみようと思ってます♪

5 2017-10-08

フィット感抜群
10年以上、ブリデリスを愛用しています。他の物とシルエットが全然違います。

4 2015-11-01

ここのじゃなきゃ。
こちらでの購入は、4度目です。
毎回やっぱりここでなきゃ他でブラは、買えないなって実感するぐらい、育乳ブラのファンになっています。
寄せて上げる感じがとてもいいです。
また購入させてもらいます。

4 2015-09-19

ブラデリスに乗り換えて多分1年くらい経ちます。
最初はD70でしたが今はF65です..+
サイズ選びに迷っても、メールで問い合わせるときちんと返事をしてくれるので、とても助かりました(*´`)
(特にそろそろサイズアウトで、カップ数を上げるべきかどうか迷った時が1番助かりました。)
今のサイズも少し小さくなってきたのですが、ブラデリスはGカップ以降はあまりデザインの種類がないので、アンダーを1つ上げて買うかどうか悩み中です。。。
可愛い柄の大きめカップももう少し増やして欲しいです(>_<)
そんなに高くなくて、綺麗に見える下着ってあまりないので。。
注文番号 282940-20150712-0450377342

5 2015-07-17

すごいです
D65を購入しました。アンダーは普段から65で、こちらは着用して少しきついような…と感じましたが、立派な谷間ができたので満足です。