《お得10Mロール》【送料無料】※一部対象...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 244件)次のページへ

5 2014-11-28

追加購入
前回購入した分では不足だった為、追加購入しました。
枯れ草のようなものや違う色もミックスされており、自然です。

4 2015-07-19

人工芝にチャレンジ
草取りが嫌で人工芝にしました。とりあえず8本敷きました。繋ぎ目も目立たず良かったので追加で敷きたいと思います。

5 2015-07-15

非常によいです
庭に人工芝を敷きましたが、枯れ草が入っているので人工芝とは思えないくらい非常によい仕上がりです。繋ぎ目は市販のテープで固定すれば簡単に施工でき、言われなければ解りません。メートル単価も安い為、是非オススメです!

5 2015-07-15

届きました。嬉しいです
商品はとてもよく芝って感じです。しいて言うならば、固定用の
ピンの本数は倍欲しいかな

4 2015-07-14

キレイになりました!
庭が見違えるほどキレイになりました!
子どもたちも裸足で遊んでます。

4 2015-07-13

思ったより、芝の長さが短いと思いましたが、庭にひくと、なかなかの満足です。
百均のはさみを購入して用意していましたが、切りずらいので新たに、裁縫用のはさみを購入しました。

5 2015-07-11

忘れた頃にやってきた
商品は良いのかもしれないが、到着まで約2週間かかった。遅くなると連絡でもあればああ遅くなるのかと思うんですけどね。なんの連絡もないんでやる気ないんかと思いました。

5 2015-07-02

質感良しです
素足で歩いた時の感触がよく、見た目も安っぽくなくいい感じです。厚みもあるので下地に少しくらい石があっても問題なし。購入して正解でした。

4 2015-07-01

今回はとても迅速な対応をして下さり、注文した翌日には到着しました。天気のいい日に早速敷いてみようと思います♪また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

4 2015-07-01

満足です
無事届きました
かなりの重量なので移動は大変でしたが子供は満足です

4 2015-06-26

着日指定に届かずこちらから連絡したら、次の日に突然配送可能になったからと…。タイミング良すぎと思ったけど、ショップの方の対応も良かったし商品も満足してるので、また足りなかった分を注文しました☆素敵な庭になりそうで楽しみです!

4 2015-06-24

注文して三日目で届きました。
お庭に敷くのが楽しみです。
今週の土日、主人と二人で頑張ります!

5 2015-06-20

思った以上に良かったです。買って良かったです。

5 2015-06-17

満足です。
お値段が安いですし、商品もそれなりに良いです。

4 2015-06-17

いい感じ
画像より、青々としていました。隣の家が天然芝ですが、遠目同じように見えます。
裏側をカッターでカットすると楽に施工できました。