《杭付き・杭なし選択可》《お得10Mロール...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 242件)次のページへ

4 2015-06-04

ふかふかしていてとても気持ちいいです。ほんものの芝みたいであまり違いがわからないぐらいです。まだ庭には敷いてはいないんですが少したりないのでまた購入させていただきます。

5 2015-06-02

とっても満足です!!
今回は、リピートでした。前回購入し、庭に敷いたらとっても素敵に出来上がったので、残り半分の庭も完成させようと思い、リピートしました。ご近所さんにも素敵だねと言われ、雑草だらけだった庭がとってもおしゃれに仕上がりました!!大満足です

• ます8825さん
  • ます8825さん

5 2015-06-01

おすすめです
テラスのコンクリート上に敷きました。重しは今のところ、テーブルや椅子で
対応しています。風て飛ばされる心配もなさそうです。
子供たちも寝そべって、楽しそうにしています。満足です。

5 2014-08-01

庭に
1mの3セットと同時に購入しました。簡単に敷けて簡単に切れて文句なしでいいです。

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

• TZ7Y:EQさん
  • TZ7Y:EQさん

5 2014-09-08

庭が見違えました!
皆さんのレビューと、お店のコツを拝見してこちらの商品にしました。
巻き方が外向きだったけれど、特にやりにくいことはありませんでした。
カットもカッターで裏側からサクサクやると力をいれずに簡単にカットできました。大人2人と子供(中学生)1人で2時間弱で防草シート敷きこみ・芝生敷きができたので、施工にもさほど時間かかりませんでした。
芝目の向きもきちんとあわせて敷きましたが、ぴったり10M使い切って完成!
完成直後に大雨と強風で飛んでいかないか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
これで芝の手入れから解放されるだけでなく、見栄えも本物に遜色ないので大満足です。
あとは、当方積雪地帯なので、来春雪解けどうなるか…経過を見守る予定です。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

5 2014-06-05

リピート
三歳の娘もふかふかな感じが気に入って、走り回っています。庭が4m×15mくらいあるので、合計四枚購入しましたが、足りないところはレンガやタイルなとどで土を覆ってなんとかしたいと思います。植樹してあるところも、うまいこと切り目を入れたりして、この芝で覆いたいと思っています。施工しやすく、見た目が鮮やかなのがいいですね。

4 2015-05-06

家の草むしりに疲れたため、人工芝を張ることにしました。
人工芝をネットで検索すると、数多く商品があり非常に迷いましたが、
皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
商品の発送は非常に早く、大変満足です。
また、コツは必要ですが、簡単にハサミやカッターで切ることができ、
施工はスムーズに実施できました。
悪い点をあげるとすると、ロール方向が写真とは逆で、端があがってしまいます。
私は、ピンを密に打ちました。
あと、近くで見るとリアルですが、遠くから眺めるとビニール感が強い気がします。
枯れた芝の量が少ない?、光の反射?、よくわからないですが…。
でも、庭の見た目がキレイになり、草むしりから解放されたので、満足です。

5 2014-11-05

とても良い商品です!
ステキなドッグランができました。サイズをあわせるのに簡単にカッターで切断できるし、女性一人でも何とか設置できました。息子もわんちゃん達も大喜びで走り回っていました。

5 2015-05-30

リピートしたい
巻かれている状態だとすごく重かったですが
肌触りはよくリピートしたいです。
まだ半分しか芝生がなく…まさかの売り切れ…
再販希望です。

4 2015-05-17

梱包から出した際に、芝生の向き(寝ている方向があるので)に気をつけないと見た目が変わってくる

5 2015-05-17

庭に
前日までに草取り、石拾い、当日防草シートで敷き、主人と大人ふたりで30分くらいで敷けちゃいました。
カッターで簡単に切れたし、固定ピンがレビュープレゼントでついて来たのが、とても役にたちました。
リアルかんもちゃんとあり、庭が鮮やかになりました。
暑い日は足裏が熱いけど、打ち水したら涼しそうです!
あとは耐久性が長ければ大満足です!

5 2015-05-17

室内用の防音対策に
猫が部屋の中で運動会をするので防音対策に部屋に敷いてみました。
今まで ドスドスっ と響いていた音が トストスっ という軽い音になりました。
手触りも固すぎないので、猫たちも人工芝生の上でごろごろしてます。
絨毯と違って夏場は涼しいしダニも出ないし、意外と緑色がインテリア的にもさわやかでいい感じです。埃や毛も掃除機で絡まず吸えます。
巻きの最後に頑丈な芯が出てきて大きくて処分に困ったのですが、ポールストレッチに利用してます(笑)

5 2015-05-16

とっても気に入りました!
庭をおしゃれにしたくて、購入しました。注文後、すぐに商品が届き、とても丁寧に梱包してありました。
開けてみると、芝の色も肌触りもよく、早速庭に敷きました。カットしやすく、女性でも扱いやすかったです。
仕上がりもとても満足で、早速娘は裸足で芝生を走り回って遊んでいます。庭もとってもおしゃれになり、大満足です!
実際に庭に敷いたら、あと半分必要だったので、早速リピートして、追加で購入しようと思います。庭が完成するのが、今から楽しみです!
とってもおすすめです!