《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 251件)次のページへ

4 2015-07-01

今回はとても迅速な対応をして下さり、注文した翌日には到着しました。天気のいい日に早速敷いてみようと思います♪また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

4 2015-07-01

満足です
無事届きました
かなりの重量なので移動は大変でしたが子供は満足です

4 2015-06-26

着日指定に届かずこちらから連絡したら、次の日に突然配送可能になったからと…。タイミング良すぎと思ったけど、ショップの方の対応も良かったし商品も満足してるので、また足りなかった分を注文しました☆素敵な庭になりそうで楽しみです!

4 2015-06-24

注文して三日目で届きました。
お庭に敷くのが楽しみです。
今週の土日、主人と二人で頑張ります!

5 2015-06-20

思った以上に良かったです。買って良かったです。

5 2015-06-17

満足です。
お値段が安いですし、商品もそれなりに良いです。

4 2015-06-17

いい感じ
画像より、青々としていました。隣の家が天然芝ですが、遠目同じように見えます。
裏側をカッターでカットすると楽に施工できました。

5 2015-06-16

コストパフォーマンスが決め手
購入はコストパフォーマンスできめました。
実際に庭へ敷き詰めましたが、色合い、歩き心地は大変満足です。またリピートします。

4 2015-06-04

ふかふかしていてとても気持ちいいです。ほんものの芝みたいであまり違いがわからないぐらいです。まだ庭には敷いてはいないんですが少したりないのでまた購入させていただきます。

5 2015-06-02

とっても満足です!!
今回は、リピートでした。前回購入し、庭に敷いたらとっても素敵に出来上がったので、残り半分の庭も完成させようと思い、リピートしました。ご近所さんにも素敵だねと言われ、雑草だらけだった庭がとってもおしゃれに仕上がりました!!大満足です

• ます8825さん
  • ます8825さん

5 2015-06-01

おすすめです
テラスのコンクリート上に敷きました。重しは今のところ、テーブルや椅子で
対応しています。風て飛ばされる心配もなさそうです。
子供たちも寝そべって、楽しそうにしています。満足です。

リピしました
試しに一回買って良かったのでリピしました!

本物っぽいです
草丈も良くて色味も気に入っています!お値段もお手頃っす!

リピートしたい
巻かれている状態だとすごく重かったですが
肌触りはよくリピートしたいです。
まだ半分しか芝生がなく…まさかの売り切れ…
再販希望です。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。