《杭10本プレゼント》《お得10Mロール》【...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ

5 2015-08-24

やっぱり良いです!
2度目の購入です。
前回5ロール頼みましたが、追加で2ロール購入しました。
もう少し足りない為、また追加購入しようと思います。

5 2016-01-11

家の周りに敷き詰めました。雑草の手入れが面倒だったのと、除草シートの上に砂利を敷いてたのですが、除草シートを突き破って出てきてた雑草達。この人工芝で本物っぽいし見栄えは最高に明るくなり、雑草も生えないと信じてます。風で舞ってきたゴミも簡単に拾えるし、買ってよかったです。余った人工芝はバルコニーに敷き詰めようかと思ってます。

4 2013-09-18

庭を芝生にしたかったのですが、手入れが大変だからおすすめしないと何人もの経験者から言われて人工芝にすることにしました。
正直、最初はあまり期待していませんでしたが実際に敷いてみるとなかなかいい感じです。
遠目には本物っぽく見えます。
芝面が内側だったら楽だったのですが逆だったので-1にしました。

5 2014-08-01

庭に
1mの3セットと同時に購入しました。簡単に敷けて簡単に切れて文句なしでいいです。

5 2015-01-05

こちらの商品を購入してから、もっと敷き詰めたくなり、他のお店で10Mの3CM(15000円程)を購入しました。
巻きもこちらとは逆で敷きやすかったですが……。
後悔してます。1、柔らかさが違いました。2、巻きが逆なので最後が上側にクルンと上を向いてしまいます。
多少高くてもこちらの方が買いだと反省しました。

5 2013-07-16

とても良い商品です!
ビニールプールの下に敷きたかったので購入しました。
結構弾力性が有り、いぃ感じに使用できました。
プール周りを裸足で走り回れるようにもしたかったので、小さな子どもでも全然痛くなく、滑らず安全に遊べました!!

5 2014-03-01

見た目は芝ですね。
届いた時、運ぶのに重かったです。女性1人では大変でしょうね。
他レビューの方が言われる様に、巻き方向が逆だったら敷きやすいですね。
あとは耐久性がどのくらいあるか?を検証していきたいと思います。
シートを止めるのは、私はクギ(長さ100mm〜150mm)で止めました。簡単です。

• TZ7Y:EQさん
  • TZ7Y:EQさん

5 2014-09-08

庭が見違えました!
皆さんのレビューと、お店のコツを拝見してこちらの商品にしました。
巻き方が外向きだったけれど、特にやりにくいことはありませんでした。
カットもカッターで裏側からサクサクやると力をいれずに簡単にカットできました。大人2人と子供(中学生)1人で2時間弱で防草シート敷きこみ・芝生敷きができたので、施工にもさほど時間かかりませんでした。
芝目の向きもきちんとあわせて敷きましたが、ぴったり10M使い切って完成!
完成直後に大雨と強風で飛んでいかないか心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
これで芝の手入れから解放されるだけでなく、見栄えも本物に遜色ないので大満足です。
あとは、当方積雪地帯なので、来春雪解けどうなるか…経過を見守る予定です。

4 2013-11-21

費用対効果がよいと思います。
賃貸で新居に引越しを決めたところ、土がむき出しの庭付きのおうちだったので、防草シートを敷いた上にこちらの人工芝を引くことにしました。
たしかに、人工芝というのは見てそれなりにわかりますが、値段が安いので満足です。
ホームセンターではもっと雑なつくりの人工芝がもっと高い値段で売られていました。
敷き終わってからは一歳の息子が大喜びではだしで走り回っています。
買ってよかったと思います。

5 2015-05-11

ベランダに
せっまーいですが、2つあるベランダに敷くために。カッターで簡単にカットできましたが、適当にカットしたのでがたがたになってしまいました。でもベランダに敷いたときはそのガタガタも気になりませんでした。芝が長いのでカバーしてくれるので、きれいにカットしようと思わないで大丈夫です。カットした余りの端っこは駐車場の砂利部分に置いてみました。(レビューでもらえるプレゼントは長さがあわず使用できなかったのでのせてあるだけなのです。風で飛んじゃうかな?)
コンクリート&砂利に緑が入りとてもきれいです。3.5mくらいしか使わなかったので、まるまる6m残っています。庭に敷いてその上にプールを置いて1歳児を遊ばせる予定です。夏が楽しみ。

5 2014-04-28

良いものです
ホームセンターで売られているものと品質的に遜色ないですが、価格はこちらの方が送料込でもお安いです。気に入りました。

• yossy5184さん
  • yossy5184さん

5 2013-12-01

リアル人工芝
10mのものを購入して満足できる品物でした。本日こちらの5mタイプも購入しました。

4 2013-07-03

満足
同様の商品を、くまぞうさんから購入しましたが、納品まで1ケ月かかりましたので、今回はここで購入しました。しかもポイント10倍で大変お得でした。商品はズバリお奨めの1品です。ふかふか感があり、きれいな色彩で、ホームセンターなら25000円はすると思います。カッターで簡単に切れますので自由自在に使えます。

5 2014-06-05

リピート
三歳の娘もふかふかな感じが気に入って、走り回っています。庭が4m×15mくらいあるので、合計四枚購入しましたが、足りないところはレンガやタイルなとどで土を覆ってなんとかしたいと思います。植樹してあるところも、うまいこと切り目を入れたりして、この芝で覆いたいと思っています。施工しやすく、見た目が鮮やかなのがいいですね。

• jk_kishiさん
  • jk_kishiさん

5 2014-04-22

Good
だんだんと、人工芝の面積が増えていったいます。