ACOLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,138 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.54

4.33 2017-07-24

• 配送:3
迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。
思った通りの商品でした。満足しています。

5.00
リンゴの摘果と収穫作業に一回り小さいサイズを庭木の剪定作業に使っていましたが、松の木が伸びて手が届かなくなったので購入しました。ステップが付いているの...

【送料無料】※一部対象外[代引不可][宅配不可・営業所止め]アルミSC三脚 9尺 2,700mm[ALUMIS アルミス]剪定脚立 剪定はしご 三脚脚立 園芸三脚 ステップ ラダー 高強度アルミ 軽量 農業資材 通販 送料無料

• shadieさん
  • shadieさん

4.33 2017-07-21

• 配送:3
不良品の対応がとてもスムーズで感心しました。
安心感があります。
また是非利用したいです。

2.00
3個セットを購入しました。 大きさもあり、見た目は写真通りの素敵な商品です。 真夏の快晴日に2日間ソーラー充電を行いました。 3個のうち、問題なく点灯したの...

≪お買い得3個セット!≫【送料無料】※一部対象外ハンギングランタンライト GSL-H05 [ALUMIS アルミス] 2WAY ハンギング スタンド 屋外 庭園灯 防犯対策 LEDガーデンライト LEDソーラーライト ガーデニング 通販 送料無料

3.33 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
24個中3個に初期不良があってメールで連絡したのですが、迅速に交換してくれました。

《在庫限り》《お得24個セット》【送料無料】※一部対象外ステンレス&グラス ソーラーライト メガアース AT-M01 (発光色:スコッチゴールド) ガラスボールライト ひび加工 LEDガーデンソーラーライト LEDガーデンライト LEDソーラーライト LEDライト 通販 送料無料

5.00 2017-07-15

• 配送:5
商品ラインナップや情報量等が多くて安心。
発送のレスポンスも早く、梱包もしっかりしている。

アルミステップ台1段 74cm AKS-74 [ALUMIS アルミス] ガーデニング アルミ製縁台 ベンチ 踏み台 花台 プランターラック 段差解消 段差 ステップ 玄関 ベランダ 通販
4.00
リビングから庭に出る掃き出し窓のステップとして購入。 素材がアルミなのですごく軽いが、それなりに安定感があり ステップ利用としては問題なし。 使用用途上...

• 亀足さん
  • 亀足さん

3.83 2017-07-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
当初から九州は別途送料が必要ということを了解して注文しましたが、自動返信メールには送料の記載が無く、2回目のメールで送料が入っていたので注文完了と思っていました。
3回目のメールの件が『要返信』となっていましたが、すでに注文済みと思っていたので数日経ってからメールを開くと、「1週間以内に送料の件を了承した返信が無いとキャンセル扱いになる」という内容で慌てて送料の件は了承という内容の返信をしたらやっと注文扱いとなりました。
この2度手間の注文確認方法は何とかならないものでしょうか?

• nhoohk-dsさん
  • nhoohk-dsさん

4.33 2017-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから届くのは早かったです。
ただ商品はチェックされていないのでしょうか?
中古かと思うほど状態は良くないです。

3.00
国産で同じようなのがあったのですが、こちらは値段がかなり安いので決めました。 安いだけあって、パーツのねじは全部ではないですが、錆びているものが多く、 ...

【送料無料】※一部対象外園芸用 養土かくはん器 AKF-20S[ALUMIS アルミス]家庭菜園 ベランダ菜園 花壇 肥料 養土 用土 腐葉土 堆肥 栽培 野菜 花 土ほぐし ふるい 植栽管理 植替え 土づくり 畑造り 庭造り 古土 石 根 分別 通販 送料無料

• tama9524さん
  • tama9524さん

2.67 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
早めの発送をお願いしたら翌日発送しましたの連絡が来てとても喜んでいましたが、配送会社の関係だと思うのですが到着まで時間が掛かりすぎました。たぶん5日くらい。。。他の数社は大体遅くても発送2日後には到着するのですが。。
折角の迅速な対応をしていただいたのに残念、予定で使えませんでした。。
本体も1回で壊れてしまって・・また時間と財布と相談してチャレンジします。

【送料無料♪】Field Life『ワンタッチテント3.0M用 メッシュスクリーンタープ』AL-300MSネイビー
3.00
本体が雨が重たかったのか、1回使っただけで壊れてしまい、まだ使えていません。。また購入かな、、

5.00 2017-07-05

• 配送:5
すぐに届きました。問題ございません。ありがとうございました・

4.00
小型の二層式洗濯機は重宝してます。洗濯層側の蓋のもどりバネが無く 旧型と違う。ただし洗濯層の中は若干広く感じました。

【送料無料】※一部対象外2槽式小型洗濯機 NEW晴晴 AHB-02BL (洗濯:2.6kg/脱水:2.0kg)[ALUMIS アルミス] 二槽式小型洗濯機 2槽式洗濯機 ニ槽式洗濯機 布巾 雑巾 タオル 靴 シューズ スニーカー 作業着 服 靴下 ペット用品 晴れ晴れ はればれ 通販 送料無料

• anton3737さん
  • anton3737さん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
商品の発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされており良い状態で受け取りました。

5.00
とてもしっかりとした作りで組み立てても安定して使いやすいです。畳んだ状態で一人で持てますのでキャンプにも使えますね。購入して良かったです。

折りたたみ作業台 ASG-180[ALUMIS アルミス]折りたたみテーブル 折り畳みテーブル ワークテーブル 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル 行楽 お花見 ビアガーデン 直売 縁日 通販

• パパPさん
  • パパPさん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
セールで商品を購入させていただきましたが、他店に比べて随分安かったです。配送も早かったです。

アルミステップ台2段 74cm AKS-2D [ALUMIS アルミス] ガーデニング アルミ製縁台 ベンチ 踏み台 花台 プランターラック 段差解消 段差 ステップ 玄関 ベランダ 通販
5.00
他店と比較して値段の安さで購入を決めました。 組み立ては同梱されてるスパナでは大変だろうと思います。 モンキースパナとソケットレンチがあるので、すぐに完...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
調子が良ければもう一台ほしいと思っています。

【送料無料】※一部対象外ファームガード ソーラータイプ 100mセット (2段張り) FGN-10SET-S[ALUMIS アルミス]防獣用品 防獣用電気柵 獣害防止柵 防雨型 光センサー ソーラー充電式 太陽光充電式 太陽光発電 田畑 家庭菜園 通販 送料無料

4.50 2017-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して、すぐに届きました。とっても速かったです。
商品もキズもなくよかったです。

4.00
なかなか、よかったです。届いて、すぐに組み立てました。私のような苦手な人でも大丈夫でした。幅が調整できるのがいいです。あと、もう少し高さがあった方がよ...

【送料無料】※一部対象外ペット用ゲート APG-105 (幅107〜196cm)(ブラウン/ホワイト)[ALUMIS アルミス] システムペットフェンス システムフェンス ペットゲート 柵 仕切り 通り抜け禁止 犬 猫 小動物 伸縮ゲート スライドゲート 通販 送料無料

5.00 2017-06-13

• 配送:5
親切丁寧な応対と迅速かつ的確な対応に感謝しています。
また機会がありました際には宜しくお願いします。

5.00
吐き出し窓の登り降り用に購入しました。 別に二段タイプが高さが吐き出し窓の床からカーポート床までとほぼ同じ高さだったので、それを購入して一段目にそれを...

4.67 2017-06-08

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5.00 2017-06-04

• 配送:5
迅速なたいおうでよいお買い物ができました。