ACOLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,279 件)
評価内訳

4.00 2019-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに到着、梱包もきっちりしてました。日本語の説明書もついてました。

4.00
陶器の色もデザインも可愛く、大きさも適度で、イルミネーションライトは派手すぎないが、しっかり点灯しているので、期待通りです。地面にさすところがプラステ...

《お買い得3個セット》【送料無料】※一部対象外LEDガーデンソーラーライト パーテリー バタフライスティック GSL-07B[ALUMIS アルミス] 陶器製 レインボーLED 太陽光充電式 ソーラー充電式 自動点灯 イルミネーション ガーデンライト 庭園灯 庭 玄関 通販 送料無料

5.00 2019-04-27

• 配送:5
この度は、敏速な対応をして下さり有難うございました。

5.00
マンションから庭への段差が有るので、雨にも強い素材で探していました。これなら良さそうです。組み立てには10分位でしたが、ネジが硬くてドライバー回すのに力...

【送料無料】※一部対象外天板樹脂製 アルミぬれ縁 ANE-1345B[ALUMIS アルミス] アルミ製縁台 アルミ製デッキ 樹脂デッキ 踏台 踏み台 ベンチ チェア 長イス 長椅子 軒下 ベランダ台 バルコニー 待合室 待合所 休憩室 休憩所 停留所 庭 組立式 通販 送料無料

5.00 2019-04-04

• 配送:5
毎回迅速でしっかりした商品ありがとうございます!また、スペアタイヤの情報提供助かりました!

5.00
現在父は歩行が困難な状況になっておりますが、元気な時と同様に畑に出たくてしょうがありません!このハウスキャリーは二代目ですが、タイヤの径が大きく、空気...

【送料無料】※一部対象外スチール製 四輪ハウスキャリー AK-42SR (エアータイヤ)(レッド)[ALUMIS アルミス]四輪キャリー ハウスカー ハウスキャリー コンテナカー コンテナ運搬 農作業用品 運搬資材 アルミ運搬車 野菜収穫 家庭菜園 ゴミ出し 台車 通販 送料無料

4.83 2019-03-17

• 配送:5
初めての利用、親戚に頼まれてのお買い物です。
受注日当日には早々に発送までして下さって、とてもスムーズなお取引でした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
思っていたより良い商品で大変満足しました

3.00 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
品揃え豊富で、また利用したいと思います。

アルミス≪お買い得な2個セット!≫『アルミ製ソーラーポストランプ ハイタイプ1灯 APL-H1WH(ホワイト)』【屋外 外灯 街灯 庭園灯 防犯対策 ガーデニング】
4.00
品揃え豊富で、また利用したいと思います。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速で丁寧な発送で届きました。ありがとうございました。

• 武634さん
  • 武634さん

3.00 2019-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
年末の店休日に注文しました。店休日が明けてからの連絡、発送はスムーズでした。

• jp2suaさん
  • jp2suaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

2.83 2018-12-20

• 品揃え:2

4.17 2018-11-23

• 配送:5
またいいものあったら買おうと考えてます。
送料がとんでもなく請求してくる店があるなか、お客のこと考えてくれる対応が気に入りました。
これからも、買い物に来たいですね。

• yuu:777さん
  • yuu:777さん

5.00 2018-11-06

• 配送:5
スゴく軽く扱いやすいです
安定感安心感も高いです

5.00 2018-10-23

• 配送:5
発送も早く丁寧で、品物も個性的で大変満足です。また、面白いものがあったら、購入させていただきます。

5.00
早速、他の方のレビューにかかれていることなどを参考に開梱し、暗いところにもっていくと、すでに点灯してくるくるまわっていました。本当に大きくて存在感があ...

【送料無料】※一部対象外オーナメントライト 灯台 GSL-T08L[ALUMIS アルミス] 回転灯 高輝度ホワイトLED 高輝度LED 太陽光充電式 ソーラー充電式 自動点灯 オートライト イルミネーション ガーデンライト 庭園灯 庭 玄関 通販

4.83 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も非常に丁寧で安心した取引ができました。

3.00
思ったよりも大きな商品で存在感があります。 正直、照明部分はチーブではありますが・・・。 センサーの不具合(?)なのか照明が点灯しないことがあるような・...

4.83 2018-10-13

• 梱包:4
  • 配送:5
注文翌日午前中に東京着でした超迅速な対応で大満足です。

3.67 2018-10-12

• 配送:4
スタッフの対応は良く、配送は指定通り届きいいと思います。

3.00
まだ組み立てもしてませんがちょっと重いかなぁ ちょっと時間した土間打ちや家庭菜園の肥料作りに役立ちそうです。 組み立ては図面上では道具があれば簡単にでき...

【送料無料】※一部対象外電動コンクリートミキサー まぜ太郎 AMZ-70Y(ドラム容量:約140L/混合練り上げ量:約70L)[ALUMIS アルミス] 混合 農事用肥料 農業用肥料 家畜飼料 モルタル セメント 園芸用土 園芸養土 園芸肥料 通販 送料無料