5 2014-06-17

樹液シート
思い出しました。昨年は骨折中片側のヒザに痛みが出て
本来は足裏に貼るのであろう樹液シートを試しに貼って
みたらこれがとてもよかった。痛みは消えました。
じゅわっーと茶色の樹液が出てくるとあぁ効いてると
わかります。その代わり個人差があるのでしょうが
貼ったあとがカブレ傷として残ってしまってますが
治ればいいというかんじです。
今回は骨折こそしなかったものの転んでヒザをキョーレツに
打ち痛くてかっなわん。やはり片側のヒザに伝染するのか
昨年同様痛みが出ました。
樹液シートはラベンダーから始まり木酢へ。そうこちらの
トウガラシのカプサイシン効果に期待して再度貼って
みようと。通院はしているものの早く治りたい一心。
どうやら我が家はビョータレの家系のよう。
ただ一人生き残ってはいるもののご覧のような有様
健康体がうらやましくもあります。
唐辛子入りは20枚セット。これで足りるといいです。
早くの発送に感謝します。ポスト到着。送料無料。

5 2013-03-09

唐辛子入り
前回は「ラベンダー」その前は基本的な「木酢、でんぷん入り」と
このところずっと「足裏シート」さまにお世話になっております。
今やさまさまです。たまたま合っていたのか調子いいです。
足裏ばかりではなく肩とか膝等にも貼ってます。
足裏に貼って即寝ると寝相がわるいからか剥れるときがあるんで
眠る前に貼ってソックスはいて少し歩くとピタッとするようです。
朝まで剥れることはないです。こんなことしなくても剥れないもの
なのかもしれませんが。半信半疑で始めて今回は「木酢、でんぷん、
カプサイシン」入り樹液シートを試してみました。
樹液シート・固定シートそれぞれ20枚入りです。
足裏に貼ったのはジュワーと樹液がびったし。
お風呂に入れても良さそうなので時々入浴剤として使ってます。
効きます。効きます。ほとんどオマジナイかしらんね。
この度もありがとうございました。

5 2014-10-20

正直、樹液シートって半信半疑でした。試してみたいけれど胡散臭いような…。でも、今はどうでもいいです。なんせ使うと翌日足が軽いような感じがするんです。本当でも嘘でもどうでもいい。とにかく翌朝すっきり。

5 2014-12-28

すごい!
サンプルでもらった樹液シートを半信半疑で使ってみたら思っても見なかった効果を感じたのですぐに購入を決めました。1年位前から足の裏を中心に痛くてこのままじゃ歩けなくなるかも、と懸念していたのですがこのシートのおかげか凄く楽になりました。どう痛みに作用にしているのか分かりませんが、痛みが軽減したのは確かです。唐辛子入りで血行が良くなったからかもしれません。使い始めて3日目。朝起きるとシートはまだまだべったりとしてますが続けると白いままになる?らしいのでしばらく続けてみたいと思います。☆10個でも良いくらいの満足できた商品です。

4 2014-11-08

妊娠中のむくみ対策
妊娠中にずっと弾性ソックスでむくみを予防してきましたが、
後期に入り、効果がうすれ、水を飲めば飲むほど体重が増えていきました。
そこで、樹液シートの存在を思い出して、薬局で買って使ってみると、
翌朝のむくみが取れていました。
インターネットで買おうと思い、こちらで購入し、
弾性ソックスと兼用で、毎晩2枚貼りました。
よっぽどむくみがすごいのか、いつも2〜3時間で、足裏がぐじゅぐじゅしてきます。
朝起きてみると、象足にくびれが出来ていました。
後期なのに体重も増えなくなり、もっと早く貼っていれば、辛い体重制限しなくて良かったなあと思いました。
ただ、むくみがすごすぎるせいかもしれませんが、靴下を3枚履いても、
樹液で靴下が汚れるので、靴下の洗濯が面倒です。
薬局や100円ショップの物はそんなでも無かったと思います。
素材が薄いのでしょうか?
後は、少し小さめです。
でも、大量に購入できるので、これからも買おうと思います。

4 2018-10-01

よく使ってます
また購入したいと思ってます

4 2018-06-21

ほかほか樹液シート
またまたまた、購入をしました。
心地よいのですよね。
今晩からまた、お世話になります。

4 2018-06-02

樹液シート
またまた、またまた購入しました
気持ち良いんですよね
ついつい、クセになります

4 2018-04-11

樹液シート
またまた、購入してみました
寝起きのスッキリ感、素晴らしいです
さらに、またまた購入を検討してみます

5 2015-12-17

確かに樹液シートは小さいように思いますが、小さいからこそ、どこにでも貼れますし、子供も使えます。どうしてこんなにドロドロ出てくるのか仕組みが分かりませんが、足が痛いという子供にも貼ってあげたところ、スッキリしたそうです。風邪を引いた子供に貼ってあげると治りが早かったように思います。私自身、足が軽くなったように思いましたので、なぜかは分かりませんが、効果はあるようです。親兄弟にも買ってプレゼントしようかなと思っています。家族で使っているので、すぐになくなりました。

4 2015-09-04

小さい
思ったよりかは小さいので、2枚貼った方がいいかも。
旦那といっしょにスタートしましたが、だいぶ液が少なくはなってきました。
貼ってしばらくすると足裏がドクドクしてきます。
ただ、体の効果が出てるのかは不明...。

• KAzさん
  • KAzさん

4 2014-07-28

貼って寝た翌日なんとなく足が楽になります

4 2014-07-07

ほんのり暖か
まだ使用頻度が少ないので、結果が出ないため☆4つです。
唐辛子入りと言う事で、ヒリヒリするかと思いましたが、その刺激感はありませんでした。
ほんのり暖かさを感じ気持ちよく寝られました。
夏、足が冷える人とか、冬には重宝するような気がします。
また、足が冷たい時使ってみます。
早い対応ありがとうございました。

5 2013-08-16

足の裏のほかに、足首、ふくらはぎ、ひざ上、肘、肩に貼ってみました。
おすすめは ひざの上!シートは全然熱くないのに カイロを貼っているみたいにあつくなります。ぽかぽかです^^
肩は、この季節 汗のせいで剥がれちゃうのでイマイチでした^^;

• bonmamaさん
  • bonmamaさん

5 2021-09-17

他の商品を使用していましたが、かぶれたため今回こちらを購入してみました。今のところ、かぶれはなく、むくみもひいてきました。