4 2015-08-18

軟らかく、飲みやすい。
まだ、飲み始めて、1週間ぐらいなので、効き目は、わかりませんが、おいしくのんでいます。
パッケージに、簡単な使い方が書いているのですが、もうすこし、詳しい説明書が、ついていると、高齢の私には、不安なく、電話しなくてもよかったかな。
充電しながら、使えないとか。
でも、まったく、問題なく、毎日、愛飲しています。

5 2015-08-04

アスリートモデル500mlが良いです
通っているジムでの「水素水飲み放題」は月額3,000円ですし、行かない時は飲めないしと思いました。
350mlと500ml、必要に応じて使い分けられるのを見つけたので思い切って購入しました。お値段も少々張るし、他社の携帯型にも目移りしたりと散々悩んだ挙句に購入しました。
この度は、期間限定のポイントアップにクーポンも利用でき、特典も良かったですし、2日の夜に注文して4日のお昼過ぎに届きました。水分補給が大切なこの季節に迅速に届けていただき感謝です!
飲み始めてのレビューをまた後日アップしたいと思います。

• mlonxbさん
  • mlonxbさん

5 2015-07-17

とても気に入ってもらいました(-^〇^-)
今回も2.3日で届きました。対応が早いのに驚きです!
少し水素水はまろやかで飲みやすいです。
友人の誕生日プレゼントに購入です。
暑くなってきたのでドンドン飲みたいです。
水素水の効果に期待^^
ポイント20倍とプレゼントも嬉しいヽ(*´v`*)ノ
282027-20150712-0968999201

5 2015-07-31

とってもいいです!
みんながレビューに書いているように、水素発生中のイルミネーションに癒されます。
早速アスリートボトルを職場にもって行きました。中央が窪んでいるのでとても持ちやすいですし、飲む前にスイッチを入れて水素を発生させてから飲めるのがいいですね。
効果はまだわかりませんが、きっと体にいいと信じて飲み続けたいと思います。
簡単なので続けられそうです。

• eripoさん
  • eripoさん

4 2015-07-16

以前エステでこの水を飲んでいたのですが・・
商品も勧められたけど、高いので断ってました。
楽天でセールだったしショップも聞いたことのあるところだったし、ポイント20倍につられて購入。
使い勝手も楽だし、きれいだし、
こまめな水分補給にも役立ってます。
まぁ満足です。もともと高いものだったし、
この値段ならなんとか手も届きますし・・・
とにかく身近にテーブルに置いてこまめに飲めるとことが
グットです。

5 2015-06-02

オマケが充実!
注文して2日後には届き、保証書付きで梱包もしっかりしていました。
早速充電。充電完了まで待ちきれず、試してみる。
イルミネーションがキレイ!泡がフワーッと上がってきて見てるだけでゆったりした気分に。
10分で水素水ができる。もちろん無味無臭。スプレーボトルを使って洗顔後化粧水がわりにシュッシュと。
安い買い物ではないけどポイントもついて、プレゼントもあり、お得感ありました。
甘いもの、炭水化物が好きなので、毎日作ってせっせと飲みたいです。夏に向けていいお買い物ができました。

• cafe-Bさん
  • cafe-Bさん

5 2015-07-24

毎日安心して飲める
水素水は、どうしても高額になりますが、これは経済的で安心です。

5 2016-03-01

稼働時にブルーのイルミネーションがとっても綺麗です!気軽に水素水を作れて、娘と使っています。いつでも飲めて嬉しいです。効果が期待している。

5 2015-10-20

テレビで芸人さんがオススメしてるのを見てから、気になってた商品。ポイント20倍だったので決めました。まだ、2日ほどの使用なのですが、ミネラルウォーター使用で、飲みやすくなったと思います。携帯できるものですが、会社で使うのは気恥ずかしいので、朝晩の使用とホットヨガの時に使おうと思います。体内改善に期待を込めて、★5つにしました。

4 2015-09-27

期待を込めて☆4つ
以前から水素水というものが気になっていて、手軽で使い易そうなわりにはしっかり水素を発生させてくれるようなので、このpocketを選びました。使用してまだ2日目なので効果はわかりませんが、体の活性酸素を除去してくれて、良い効果が出たらいいなと思っています。ポイント20倍で、アスリートボトルとアルミボトルもセットになっていたので、お得でした。

• hiro.artさん
  • hiro.artさん

5 2015-09-11

届いた時は?でしたが・・・。
見た目は値段の割に安っぽいと思ったのですが、意外に丈夫な樹脂が使われているようです。ただ、他の方もレビューされていたように充電用のジャックを挿す部分をぬらさずに洗うのは至難の業なので防水キャップをつけるなり対策は必要かと思います。使いだして実感しているのは持ち運べる手軽さ。カバンにほりこんでどこへでも持っていけるのはとても便利です。充電式なのでどこでも作り立ての水素水がとれます。手入れもとても簡単で、キャップを外してサッと洗うだけで、お茶などをいれたあとでもにおいうつりなども気になりません。ただ、カバンに入れて運ぶときに勝手にスイッチが入っていることがあるので、ここも要改善でしょう。効果に関しては特に便秘などもなかったのであまり実感できることはないですが、心なしか排せつ物のにおいがなくなってきたような気もしますが、もう少し様子を見てみないと・・・。
でもこの値段で水素水が手軽にどこでもとれるので、買ってよかったと思います

4 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「悪玉活性酸素を退治したい」という娘!
娘がどうしても欲しいというので、買ってやりました。何やら健康にいいんだとか!身体の中にサビつき人の老化を進める存在が「活性酸素」というもので、これをとり除いてくれるという効果が、水素に期待できるようです。多くの病気の原因になる悪玉活性酸素。その原因を直接減らしてくれる水素水は、娘にとっておそらく強い味方になってくれることと思います。なんせ看護師の娘がこの商品が欲しいって言うんだから間違いないでしょ!持ち運びができて、好きなときいつでもどこでも水素水が作れるってのがいいのかなぁ〜

4 2015-08-30

効果は分かりませんが
以前からスティックタイプで水素を発生させる水素水を飲んでいますが、今回この商品を購入しました。いままでも商品の効果ははっきり言って分かりませんが信じて飲み続けるのですが、スティックは水素を常に発生していますが、これはいつまで水に残っているかは分かりませんので500ccのボトルでなく150cc〜200ccの飲みきりサイズのボトルが付いているとよいと思います

4 2016-09-22

健康のために
今まではスーパーで水素水を買っておりましたが、経済性を考えて携帯水素水サーバーを購入しました。これから継続してポケットを活用させていただきます。

4 2016-05-14

ライトの色が変わるのが可愛い
使い始めて三日目です。
水泡と共に、ライトの色が変わるのが可愛いです。
体への変化を感じられるには、まだ時間が必要でしょうと思いますが、
いまの時点では、満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー