• Simonneさん
  • Simonneさん

4 2015-08-12

届きました! 待ってました〜♪
はじめは有名なルルドを購入予定でした。
水素水で調べているとこちらの商品が目に止まりレビューや製品説明を読むうちにお値段的にも試してみることにしました。
アスリートサイズのセットでよかったです。
アルカリイオン水と清浄機はあるので2度押していっぱい水素をつくってから飲んでいます。
アルミボトルにポカリの水素水をつくって冷蔵庫で冷やしお散歩まえなどにのんでいます。
2、3日後くらいからお手洗いがレビューにあったようにスムーズになってきました。 でもお腹がゴロゴロと調整されているような感じでおちつかないです。
お水を飲んだあとに手につけたり顔につけたり、傷が早く治るのか?試しにコットンに水素水をつけてアルミホイルでカバーして傷口に貼ったりしています。
まだ使い始めなのでこれからいろいろ良い効果が現れることを期待です。
充電器をさす部分を水でぬらさないようにと注意書きがありますが、
ポカリや他の飲料水で水素水を作る場合は洗わないといけないので無理があるのかと。
なぜ水でぬれる可能性がとても高いのに防水(髭剃りなどのように)にしなかったのでしょうか? 5万円代の商品なのでそこを改善してほしいです。
一応充電の時以外はテープを貼って濡れない可能性を下げていますwww
お風呂に入れるのもほしいです。

4 2015-07-17

購入して良かった。
以前、水素水のパウチをお試しで3週間分ぐらい購入して、その時に腸(便)の状態が良くなりお試しをやめると、又腸の状態が悪くなりました。(私の場合は便秘ではなくて、いつも下痢気味で度々便意をもよおす。腸にガスもたまる。)続けて飲みたいと思ったのですが、パウチ購入は高いので、どうしたものかと思っていてこちらの商品(ポケット)を知りました。始めは、パウチの商品と同じ効果があるのかが不安で、とりあえず買うにしても高額なので、かなり悩んだのですが、購入を決断しました。飲み始めてしばらくすると、又、腸の調子が良くなりました。なので、購入して良かったです。
スポーツをしているので、こちらでの購入はオマケのアスリートモデルが決めてになりました。

4 2015-08-10

水素水のタイプが一番
口にしてくれたので
コスパを考えて
サーバーを探して
こちらの商品にたどり着きました。
目的に合わせて
自分で元の水を選べるので
猫には純水
自分にはミネラル水
植物には水道水で
水素を発生させています。
まだ使いはじめて日数が
建っていないため
劇的な変化を感じることは
出来ませんが、
出来たての水素水は
口の中で小さな気泡を感じます
うちの猫には少しでも
健康的に過ごしてほしいので
とても期待しております

4 2015-08-17

とても便利
水素水に関心があったのですが、どれを選べばよいか迷っていました。そんな時、こちらで目にし、出先でも水さえあれば水素水が簡単に補充できることや、メンテナンス面でも、フィルター交換なども不要であることから、低コストが決め手となり、購入しました。早速職場にも持参し、水分補給に活用しています。水素水自体の味は、他の製品と比べたことがないので、おいしいかどうかまだよくわかりませんが、水出しの緑茶を作ったところ、短時間でおいしく作れたので、お料理にも活用してみたいと思っています。
使い始めたばかりですが、製品の保証が1年となっており、寿命がどのくらいもつか心配なので、とりあえず★4つにさせていただきました。

4 2015-08-18

軟らかく、飲みやすい。
まだ、飲み始めて、1週間ぐらいなので、効き目は、わかりませんが、おいしくのんでいます。
パッケージに、簡単な使い方が書いているのですが、もうすこし、詳しい説明書が、ついていると、高齢の私には、不安なく、電話しなくてもよかったかな。
充電しながら、使えないとか。
でも、まったく、問題なく、毎日、愛飲しています。

水素水デビュー
待ちに待ったポケット。通っているエステ先でもこの商品が宣伝されてて、すっごく気になってたんです。エステのとこも同じ値段なのに、こちらはアスリートボトル、アルミのボトル、スプレーまで付いてさらにポイントも20倍!いい買い物をしたと思っています。
まだ届いて2日しか経っていませんが、水素水を飲むと尿意を感じ、またスプレータイプで髪に吹きかけることでパサパサの髪が少しサラサラになったように感じます。
これからどのような効果があるのか楽しみです。

4 2015-06-16

今まで手軽なペットボトルの水素水を飲んでいましたが、
水素量が少ないということで、
今回思い切って本商品を購入しました。
まだ効果はわかりませんが、信じて続けたいと思います。

4 2016-06-27

とてもよい
手軽にできた体に良さそう
毎日充電に時間がかかるが毎日つづけられそうです。

4 2015-08-15

肌がいい感じ
お風呂上がりに水素水をスプレーで吹きかけていますが、肌がもちもちしていい感じです

4 2015-08-14

お通じがよくなりました。
まだあまり効果は分かりませんが、お通じがよくなりました。飲み続けると、いろんなもっと効果があるかと期待しています。

• kaku-noriさん
  • kaku-noriさん

4 2015-08-13

使いやすいです
お友達が持っていて、欲しいと思いつつ、お値段で躊躇。
でも、どうしても欲しくて、ポイント20倍&プレゼントでポチリ。
感想は、軽い。掃除も簡単。効果があれば言うことなしかな。
しばらく頑張ります。
あと、3年後のバッテリー交換はどこでしたらいいのか、ちょっと疑問。

4 2015-08-11

早速使ってみました
水素水ボトル到着後水素水作ってます。珈琲を飲む回数減りました。
体調の変化が楽しみです。使用方法至って簡単です。

続けてみよう
3日坊主にならないよう頑張って飲み続けてみようと思います!

• ★nrk☆さん
  • ★nrk☆さん

4 2015-08-09

アスリートモデルのボトルとスプレーがとっても便利です。水素水を飲みはじめて間もなく旅行に出掛け、急な坂道や階段の登り降りなどで(明日は絶対に筋肉痛だろうなぁ)と思ってましたが、全くありませんでした。これからの効果にも期待できます☆

• remo8104さん
  • remo8104さん

4 2015-08-07

便利です
やはり持ち運べるのは便利です。全部飲めなくても、すぐにボタンを再度押して水素を発生させて飲めるのでいいです。
まだ、効果のほどはわかりませんが、これからだと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー